В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Один из Нас
    Отключен

• 16 April 2011
    • 159

распишите мне ПО Пунктам с чем ИМЕННО вы не согласны с КОЛОСОМ!??
    Ну неужели не понятно? Колос считает, что Адольф Гитлер, изрядно выпоротый в аду за грехи насильно имплантированной ему Богом совестью (Бог не спрашивал у каждого создания нужна ему его совесть или не нужна?), всё-таки ВОЙДЁТ в рай и станет его жителем, а я считаю, что нет, не будет в раю такого жителя. Адольф Гитлер НЕ ПОПАДЁТ в рай.
    Принципиальное разногласие.
    Последний раз редактировалось Один из Нас; 02 May 2011, 03:29 PM.

Комментарий

• Щекатило
      Ветеран

• 27 May 2010
      • 2107

А может быть посредник нужен нам?
      «Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.» (Ин.14:6)
      Приведённое вами есть намеренно оставленное противоречие, которое следует упростить, чтобы понять: путь и истина и жизнь есть Слово Бог, а не человек Иисус Христос:

«Я Бог, а не человек.
      Слово было Бог».
      Осия 11:9. Иоанна 1:1.

Итак, Иисус никоем образом не может быть Господом Богом.

Комментарий

• Щекатило
        Ветеран

• 27 May 2010
        • 2107

Сообщение от Сестра Аллачки
        вы точно НЕПОНЯТЛИВЫЙ
        в Библии ненаписано КОНКРЕТНО что ИИСУС БОГ
        но зато конкретно написано(что ОН ГОСПОДЬ
        неужели вы это игнорируете!?

Сам же Господь наш Иисус Христос и Бог и Отец наш
        Иисус не может быть Господом, поскольку он своего Отца Небесного называет своим Богом:

«Восхожу к Отцу Моему.
        Восхожу к Богу Моему».
        От Иоанна 20:17.

Вы неправильно читаете сказанное в Евангелие, поскольку вами руководит засланный в вас лукавый:

«Избавь нас от лукавого». Матфея 6:12.

Итак, Иисус никогда не был Господом Богом, как только в умах заблудших этим христианским невежеством:

«Называя себя мудрыми, обезумели.
        И славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку».
        Римлянам 1:22,23.

"Господь Иисус" - это намеренно оставленное противоречие, которое следует упростить в контексте того, что Бог - не человек Иисус Христос.

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

ладно.. я ерундой не занимаюсь..Напишу вам последни йраз еще и все..

ваше дело КУДА вам идти...УВЫ

Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от Один из Нас
            Ну неужели не понятно? Колос считает, что Адольф Гитлер, изрядно выпоротый в аду за грехи насильно имплантированной ему Богом совестью (Бог не спрашивал у каждого создания нужна ему его совесть или не нужна?), всё-таки ВОЙДЁТ в рай и станет его жителем, а я считаю, что нет, не будет в раю такого жителя. Адольф Гитлер НЕ ПОПАДЁТ в рай.
            Принципиальное разногласие.
            а то есть вы не согласны ТОЛЬКО с ГИТЛЕРОМ!??а в остальном!?

а нАполеон!?

короче для вас В РАЙ ПОПАДУТ ВСЕ!????
            или ВСЕ кроме ГИТЛЕРА!??

хотя у вас то и БОга нашего нет и РАЙ у вас непонятный..

вообще непонятно что у вас за еретическое учение

Одно другого не лучше
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Один из Нас
              Отключен

• 16 April 2011
              • 159

Сообщение удалено.
              Последний раз редактировалось Один из Нас; 03 May 2011, 07:05 AM.

Комментарий

• Один из Нас
                Отключен

• 16 April 2011
                • 159

Сообщение удалено.
                Последний раз редактировалось Один из Нас; 03 May 2011, 07:05 AM.

Комментарий

• Один из Нас
                  Отключен

• 16 April 2011
                  • 159

а нАполеон!?
                  Вы ещё про Иванываныча из соседнего подъезда спросите. Я привёл Гитлера в качестве явного злодея, погубившего множество других лиц...
                  Кстати, а в ваш рай Наполеон попадёт, как вы полагаете? Если бы вы были хозяйкой рая, вы бы его туда взяли? Каковы ваши критерии попадания в рай?

или ВСЕ кроме ГИТЛЕРА!??
                  Ну, вы читать умеете? Я же уже 100 раз писал, что в рай попадём Все Мы (жители рая), но в немногих избранных (Каждым из Нас) исторических личностях. Критерием избрания личности является приход в ней в Себя (метанойя) и действия согласно Нашего Общего Замысла (если угодно, Здравого Смысла).
                  Кстати, вы наверняка удивитесь, если я скажу, что, на мой взгляд, очень многие из нынешних "христиан" в рай не попадут. Потому как крещения, свечек и фехтования библейскими цитатами явно недостаточно для попадания в рай.

Как вам может быть понятно, что учение еретическое, если оно для вас непонятно? Я Пастернака не читал, но осуждаю...

Аллачка, не отвечайте, плиз, Щекатило на его навязчивую идею, не имеющую никакого практического смысла. А то форум и так работает из рук вон плохо, а тут его ещё намеренно засоряют библейским спамом.

И ещё. Скажите, а почему вы так уж доверяете вашему Богу? А вдруг он прикалывается? В Библии написал, что пошлёт служащих ему в рай, а на самом деле у него испортится настроение и он пошлёт ВСЕХ в ад на вечные муки?
                  Последний раз редактировалось Один из Нас; 03 May 2011, 06:20 PM.

Комментарий

• Щекатило
                    Ветеран

• 27 May 2010
                    • 2107

ладно.. я ерундой не занимаюсь..Напишу вам последни йраз еще и все..

ваше дело КУДА вам идти...УВЫ

Иисус не может быть Господом, поскольку он своего Отца Небесного называет своим Богом:

«Восхожу к Отцу Моему.
                    Восхожу к Богу Моему».
                    От Иоанна 20:17.

Вы неправильно читаете сказанное в Евангелие, поскольку вами руководит засланный в вас лукавый:

«Избавь нас от лукавого». Матфея 6:12.

Итак, Иисус никогда не был Господом Богом, как только в умах заблудших этим христианским невежеством:

«Называя себя мудрыми, обезумели.
                    И славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку».
                    Римлянам 1:22,23.

"Господь Иисус" - это намеренно оставленное противоречие, которое следует упростить в контексте того, что Бог - не человек Иисус Христос.

Сестра Аллачки, вы по-ходу, из числа непонимающих:

«Почему вы не понимаете речи Моей?
                    Потому что не можете слышать слова Моего.
                    Кто от Бога, тот слушает слова Божии.
                    Вы потому не слушаете, что вы не от Бога».
                    Иоанна 8:43,47.

Комментарий

• Один из Нас
                      Отключен

• 16 April 2011
                      • 159

Я предполагал, что среди теистов есть зануды, но не до такой же степени!

Комментарий

• elios
                        светлячок

• 15 September 2008
                        • 3190

Сообщение от Щекатило
                        Приведённое вами есть намеренно оставленное противоречие, которое следует упростить, чтобы понять: путь и истина и жизнь есть Слово Бог, а не человек Иисус Христос:

«Я Бог, а не человек.
                        Слово было Бог».
                        Осия 11:9. Иоанна 1:1.

Итак, Иисус никоем образом не может быть Господом Богом.
                        Скажите, а кто для вас Иисус?
                        Царствие Божие не от мира сего.

Комментарий

• www1980
                          Ветеран

• 08 December 2008
                          • 1278

а нАполеон!?

или ВСЕ кроме ГИТЛЕРА!??

хотя у вас то и БОга нашего нет и РАЙ у вас непонятный..

Одно другого не лучше
                          какие вы у нас интересные.
                          С одной стороны вы принимаете что Иисус умер за грехи ВСЕХ. То есть Бог готов простить всех. Вы же считаете себе достойным чтоб судить кто чего заслуживает. Вы ведь даже не знаете в каком состоянии умерли все эти люди которых вы с таким удовольствием готовы не пустить в Рай. Вдруг кт из них успел покаятся как разбойник на кресте?
                          Эх, в какое болото затягивает наших християн

Комментарий

• Один из Нас
                            Отключен

• 16 April 2011
                            • 159

Вы ведь даже не знаете в каком состоянии умерли все эти люди которых вы с таким удовольствием готовы не пустить в Рай. Вдруг кт из них успел покаятся как разбойник на кресте?
                            Ага, Адольф Гитлер покаялся и ПОЭТОМУ пустил себе пулю в лоб. От искреннего христанского покаяния и смирения.

Я вот сейчас отвлёкся от суеты и томления духа, и вспомнил ещё кое-что из Нашего Общего Замысла. На самом деле, вечные муки существуют, но совсем не там, где их ищут сторонники вечного ада "для других".

Иисус сказал "Се, я с вами до скончания века". То есть вечные муки это муки в течение всего этого века (про другой мы ничего ведь не знаем).

Согласно Нашему Замыслу, век закончится, когда Последний из Нас (Сатана, Антихрист) придёт в Себя и войдёт в рай в соответствующем раю облике (напомню, это произойдёт, когда у него не останется ни одного сторонника). То есть он будет мучиться (потому что пребывание вне рая это в любом случае мучение) вечно (то есть в течение всего века), в то время как все остальные будут мучиться не вечно (не весь век) кто-то больше, кто-то меньше.

Ходячее же понимание же вечных мук как бесконечных противоречит разуму, попахивает садизмом и не выдерживает никакой критики.
                            Последний раз редактировалось Один из Нас; 04 May 2011, 06:14 PM.

Комментарий

• www1980
                              Ветеран

• 08 December 2008
                              • 1278

Ага, Адольф Гитлер покаялся и ПОЭТОМУ пустил себе пулю в лоб. От искреннего христанского покаяния и смирения.
                              Неуэели вы там присутствовали и все видели?
                              Что же вы молчали то до сих пор
                              Я вот сейчас отвлёкся от суеты и томления духа, и вспомнил ещё кое-что из Нашего Общего Замысла. На самом деле, вечные муки существуют, но совсем не там, где их ищут сторонники вечного ада "для других".
                              А вы оказывается огог-го как высоко
                              Иисус сказал "Се, я с вами до скончания века". То есть вечные муки это муки в течение всего этого века (про другой мы ничего ведь не знаем).
                              То что Иисус с нами не есть мука. Задумайтесь что вы несете?

Согласно Нашему Замыслу, век закончится, когда Последний из Нас (Сатана, Антихрист) придёт в Себя и войдёт в рай в соответствующем раю облике (напомню, это произойдёт, когда у него не останется ни одного сторонника). То есть он будет мучиться (потому что пребывание вне рая это в любом случае мучение) вечно (то есть в течение всего века), в то время как все остальные будут мучиться не вечно (не весь век) кто-то больше, кто-то меньше.
                              доктора
                              Ходячее же понимание же вечных мук как бесконечных противоречит разуму, попахивает садизмом и не выдерживает никакой критики.
                              что есть то есть

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от www1980
                                какие вы у нас интересные.
                                С одной стороны вы принимаете что Иисус умер за грехи ВСЕХ. То есть Бог готов простить всех. Вы же считаете себе достойным чтоб судить кто чего заслуживает. Вы ведь даже не знаете в каком состоянии умерли все эти люди которых вы с таким удовольствием готовы не пустить в Рай. Вдруг кт из них успел покаятся как разбойник на кресте?
                                Эх, в какое болото затягивает наших християн
                                это вы мне пишите!?
                                я что кого то сужу или в рай не пускаю!?:

я только утверждаю ПО БИБЛИИ что в рай попадут не все..(Колос можете не опровергать))!.или вы тоже не согласны с этим!??

или вы тоже КОЛОС!?

Комментарий

Обработка...