В конечном итоге в рай попадут все !
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Говоришь,что никому ничего доказывать не собираешься и при этом,только тем и занимаешься,что доказываешь истинность своего бреда.
Бхагавад-гита ничем не отличается от,например,сказки о царе Салтане.
Ну не было в истории земли такого царя,ну никогда не существовало и не существует острова Буяна и т.д.
Точно так же,никогда не существовало в истории земли личности по имени Арджуна,никогда не было и нет такой местности как Курукшетра и т.д.
Чем отличается Гита от сказки? Тем,что там много философии и заблуждения? Ну,дык этим никто не спасется.
Если хочешь,чтобы тебя воспринимали более серьезно покажи,что Гита имеет хоть какую-то связь с реальным миром.
Все твои угрозы и унижения,воспринимаются не более,чем как юмор.
Ты хочешь разбавить свою Гиту Библией,чтобы Гита выглядела более достоверно? Смешно.Комментарий
-
Говоришь,что никому ничего доказывать не собираешься и при этом,только тем и занимаешься,что доказываешь истинность своего бреда.
Бхагавад-гита ничем не отличается от,например,сказки о царе Салтане.
Ну не было в истории земли такого царя,ну никогда не существовало и не существует острова Буяна и т.д.
Точно так же,никогда не существовало в истории земли личности по имени Арджуна,никогда не было и нет такой местности как Курукшетра и т.д.
Чем отличается Гита от сказки? Тем,что там много философии и заблуждения? Ну,дык этим никто не спасется.
Если хочешь,чтобы тебя воспринимали более серьезно покажи,что Гита имеет хоть какую-то связь с реальным миром.
Все твои угрозы и унижения,воспринимаются не более,чем как юмор.
Ты хочешь разбавить свою Гиту Библией,чтобы Гита выглядела более достоверно? Смешно.
Извините, но ничего нового, одно и то же ква-ква из своего болота
Мир вам!
Покойтесь с миром!Комментарий
-
Чем вот так квакать,лучше бы признал,что не можешь ты ответить на поставленную задачу.
И никогда не сможешь потому,что вразумительного ответа у тебя нет.Вот и остается лишь квакать.Комментарий
-
Недавно по телевизору показывали передачу о том, что в каком -то государстве устраивали свадьбы лягушек,бои лягушек....
Лягушки могут свой язык удлинять за счет того, что он сложен вдвое.
Лягушки ловят свою добычу высовывая свой язык и он у них удлиняется ,а клейкая масса удерживает мошкару на языке.
Лягушка захватывает свой язык обратно вместе с добычей.
Наверное драться лягушки будут языками, а не лапками....
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
Комментарий
-
Недавно по телевизору показывали передачу о том, что в каком -то государстве устраивали свадьбы лягушек,бои лягушек....
Лягушки могут свой язык удлинять за счет того, что он сложен вдвое.
Лягушки ловят свою добычу высовывая свой язык и он у них удлиняется ,а клейкая масса удерживает мошкару на языке.
Лягушка захватывает свой язык обратно вместе с добычей.
Наверное драться лягушки будут языками, а не лапками....
У вас с Костяней,например,языки так крепко приклеились друг ко другу,что не отодрать.Клейкая масса,видимо хорошая.
Ваш тандем,очень подходит к этим словам (повторюсь):
"кукушка хвалит петуха,за то,что хвалит он кукушку".
А если серьезно,то может ответите на тот вопрос,на который отвечать избегает Костяня.
Назовите хотя бы три факта из Бхагавад-гиты (исторические,географические,археологические),кото рые доказывали бы ее связь с реальным миром.Комментарий
-
Комментарий
-
Но, что, же до крови Его, так именно мне решать, кто будет вытащён из ямы, где нет воды, а кто нет, так что кому и нужно задуматься, так это вам...
Комментарий
-
Ну,почему же драться будут языками?
У вас с Костяней,например,языки так крепко приклеились друг ко другу,что не отодрать.Клейкая масса,видимо хорошая.
Ваш тандем,очень подходит к этим словам (повторюсь):
"кукушка хвалит петуха,за то,что хвалит он кукушку".
А если серьезно,то может ответите на тот вопрос,на который отвечать избегает Костяня.
Назовите хотя бы три факта из Бхагавад-гиты (исторические,географические,археологические),кото рые доказывали бы ее связь с реальным миром.
Мыслим мы одинаково, а клейкость языка тут не при чем.
Рожденный ползать, летать не может.
Вы никак не можете оторваться от земли.,т.к от плотского...
Мыслить нужно духовно, тогда приобретете крылья.
2.На этот вопрос ответить не смогу, т.к. не читала....
Держала в руках, открывала, имею в своей библиотеке, но не читала...
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
-
-
Это книжники благодаря своему бюрократическому стилю решили, что мол в аду будут гореть и мучаться бесконечно. Но на самом деле это не так т.к. стиль книжников искажает истину.Комментарий
Комментарий