В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Костяня
    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
    • 2274

Сообщение от vasilisa
    А кто вас в болото затягивает свое? Это вероятно мания
    преследования. Не видела подобных предложений. Вы ничем
    не доказали что ваше болото правильное. Сидите в своем.
    Не нужно быть особо духовным,
    что - бы понять ваши учения. Они явно демоничесские.
    Игорь не открыл ничего нового. Но то что он прямой, это
    правильно. И не стал играть в сюсюкание с сатанистами.
    А прямо сказал об этом. Жестко, зато по мужски и по христиански.
    Я тоже сторонница такой прямоты. Он не оскорбляет никого. А вы сами напали на него и затрещину получили. Так сидите
    тихонько и обдумывайте ваше поведение.

Я понимаю вас, вы из его же болота, и потому, извините, по его же и ква-ква делаете, я думаю, что нет смысла мне отвечать на что-либо, из того, что вы написали!
    Мир вам!
    Покойтесь с миром!

Комментарий

• Костяня
      Абсолютная Истина

• 01 February 2009
      • 2274

Сообщение от Людмила Админ
      Кому в болоте квакать, все равно из него не выйдут. Так пускай
      квакают,веселее будет. Если болото оставить без лягушек, это уже не будет болотом.....
      И с этим не поспоришь!

Комментарий

• возлюбленный
        Господом

• 18 August 2007
        • 3320

Сообщение от Костяня
        Истинно, так и будет, ибо об этом я изначально говорю!
        Мне мой свет от Бога, а вам же, заблуждения и тьма, да приложится в плодах ваших!
        Ну,что ты брызжешь слюной направо и налево?
        Говоришь,что никому ничего доказывать не собираешься и при этом,только тем и занимаешься,что доказываешь истинность своего бреда.
        Бхагавад-гита ничем не отличается от,например,сказки о царе Салтане.
        Ну не было в истории земли такого царя,ну никогда не существовало и не существует острова Буяна и т.д.
        Точно так же,никогда не существовало в истории земли личности по имени Арджуна,никогда не было и нет такой местности как Курукшетра и т.д.
        Чем отличается Гита от сказки? Тем,что там много философии и заблуждения? Ну,дык этим никто не спасется.
        Если хочешь,чтобы тебя воспринимали более серьезно покажи,что Гита имеет хоть какую-то связь с реальным миром.

Все твои угрозы и унижения,воспринимаются не более,чем как юмор.
        Ты хочешь разбавить свою Гиту Библией,чтобы Гита выглядела более достоверно? Смешно.

Комментарий

• Костяня
          Абсолютная Истина

• 01 February 2009
          • 2274

Сообщение от prishelets
          Ну,что ты брызжешь слюной направо и налево?
          Сообщение от prishelets
          Говоришь,что никому ничего доказывать не собираешься и при этом,только тем и занимаешься,что доказываешь истинность своего бреда.
          Бхагавад-гита ничем не отличается от,например,сказки о царе Салтане.
          Ну не было в истории земли такого царя,ну никогда не существовало и не существует острова Буяна и т.д.
          Точно так же,никогда не существовало в истории земли личности по имени Арджуна,никогда не было и нет такой местности как Курукшетра и т.д.
          Чем отличается Гита от сказки? Тем,что там много философии и заблуждения? Ну,дык этим никто не спасется.
          Если хочешь,чтобы тебя воспринимали более серьезно покажи,что Гита имеет хоть какую-то связь с реальным миром.

Все твои угрозы и унижения,воспринимаются не более,чем как юмор.
          Ты хочешь разбавить свою Гиту Библией,чтобы Гита выглядела более достоверно? Смешно.

Извините, но ничего нового, одно и то же ква-ква из своего болота
          Мир вам!
          Покойтесь с миром!

Комментарий

• возлюбленный
            Господом

• 18 August 2007
            • 3320

Сообщение от Костяня

Извините, но ничего нового, одно и то же ква-ква из своего болота
            Мир вам!
            Покойтесь с миром!
            Ничего нового потому,что ты всегда,любыми путями избегал ответа.
            Чем вот так квакать,лучше бы признал,что не можешь ты ответить на поставленную задачу.
            И никогда не сможешь потому,что вразумительного ответа у тебя нет.Вот и остается лишь квакать.

Комментарий

• Людмила Админ
              Ветеран

• 28 June 2007
              • 3299

Сообщение от prishelets
              Чем вот так квакать,лучше бы признал,что не можешь ты ответить на поставленную задачу.
              И никогда не сможешь потому,что вразумительного ответа у тебя нет.Вот и остается лишь квакать.

Недавно по телевизору показывали передачу о том, что в каком -то государстве устраивали свадьбы лягушек,бои лягушек....
              Лягушки могут свой язык удлинять за счет того, что он сложен вдвое.
              Лягушки ловят свою добычу высовывая свой язык и он у них удлиняется ,а клейкая масса удерживает мошкару на языке.
              Лягушка захватывает свой язык обратно вместе с добычей.
              Наверное драться лягушки будут языками, а не лапками....

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
              Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
              Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Костяня
                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                • 2274

Сообщение от prishelets
                Покойтесь с миром!

Комментарий

• возлюбленный
                  Господом

• 18 August 2007
                  • 3320

Сообщение от Людмила Админ
                  Недавно по телевизору показывали передачу о том, что в каком -то государстве устраивали свадьбы лягушек,бои лягушек....
                  Лягушки могут свой язык удлинять за счет того, что он сложен вдвое.
                  Лягушки ловят свою добычу высовывая свой язык и он у них удлиняется ,а клейкая масса удерживает мошкару на языке.
                  Лягушка захватывает свой язык обратно вместе с добычей.
                  Наверное драться лягушки будут языками, а не лапками....
                  Ну,почему же драться будут языками?
                  У вас с Костяней,например,языки так крепко приклеились друг ко другу,что не отодрать.Клейкая масса,видимо хорошая.
                  Ваш тандем,очень подходит к этим словам (повторюсь):
                  "кукушка хвалит петуха,за то,что хвалит он кукушку".

А если серьезно,то может ответите на тот вопрос,на который отвечать избегает Костяня.
                  Назовите хотя бы три факта из Бхагавад-гиты (исторические,географические,археологические),кото рые доказывали бы ее связь с реальным миром.

Комментарий

• возлюбленный
                    Господом

• 18 August 2007
                    • 3320

Сообщение от Костяня
                    Покойтесь с миром!
                    Я понимаю твое бессилие.
                    Не бойся,твое спасение в Иисусе Христе.
                    Положи свою "корону" и свои грехи к Его ногам.

Комментарий

• Костяня
                      Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                      • 2274

Сообщение от prishelets
                      Назовите хотя бы три факта из Бхагавад-гиты (исторические,географические,археологические),кото рые доказывали бы ее связь с реальным миром.
                      Глупец - Это будущее.

Комментарий

• Костяня
                        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                        • 2274

Сообщение от prishelets
                        Я понимаю твое бессилие.
                        Не бойся,твое спасение в Иисусе Христе.
                        Положи свою "корону" и свои грехи к Его ногам.
                        Да, я бессилен, перед теми, кто закрыл глаза, и закрыл уши свои...
                        Но, что, же до крови Его, так именно мне решать, кто будет вытащён из ямы, где нет воды, а кто нет, так что кому и нужно задуматься, так это вам...

Комментарий

• Людмила Админ
                          Ветеран

• 28 June 2007
                          • 3299

Сообщение от prishelets
                          Ну,почему же драться будут языками?
                          У вас с Костяней,например,языки так крепко приклеились друг ко другу,что не отодрать.Клейкая масса,видимо хорошая.
                          Ваш тандем,очень подходит к этим словам (повторюсь):
                          "кукушка хвалит петуха,за то,что хвалит он кукушку".

А если серьезно,то может ответите на тот вопрос,на который отвечать избегает Костяня.
                          1"""У вас с Костяней,например,языки так крепко приклеились друг ко другу,что не отодрать.Клейкая масса,видимо хорошая.""""

Мыслим мы одинаково, а клейкость языка тут не при чем.
                          Рожденный ползать, летать не может.
                          Вы никак не можете оторваться от земли.,т.к от плотского...
                          Мыслить нужно духовно, тогда приобретете крылья.

2.На этот вопрос ответить не смогу, т.к. не читала....
                          Держала в руках, открывала, имею в своей библиотеке, но не читала...

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.

Комментарий

• колос
                            Отключен

• 12 July 2007
                            • 13100

А Вы прочитайте хотя бы первое моё сообщение из моей новой темы " Ошибки богословских школ".

Комментарий

• Людмила Админ
                              Ветеран

• 28 June 2007
                              • 3299

Сообщение от колос
                              А Вы прочитайте хотя бы первое моё сообщение из моей новой темы " Ошибки богословских школ".

Здравствуйте ,Колос !
                              Где напечатана тема ?

Комментарий

• колос
                                Отключен

• 12 July 2007
                                • 13100

Сообщение от harry
                                1. Библия не учит об универсализме, то есть что все люди спасутся.
                                2. Нельзя объеденить все религиозные учения, Библия говорит что нет других Богов, не было и не будет кроме Яхве ( Святой Троицы)
                                Книжники делают ошибки прямолинейно понимая Библии ( подробности 1 сообщение моей новой темы " Ошибки богословских школ"). И во вторых книжники. образно говоря "How do you do" переводят как " Ау! Я дую в дудку." вместо " Здравствуйте! Как Ваши дела?"( подробности в моей теме " Ошибки и хитрости новозаветних и современных книжников" в 1 и 14 сообщениях).
                                Это книжники благодаря своему бюрократическому стилю решили, что мол в аду будут гореть и мучаться бесконечно. Но на самом деле это не так т.к. стиль книжников искажает истину.

Комментарий

Обработка...