В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • метатрон
    Ветеран

• 13 November 2008
    • 5410

Сообщение от igoshir
    Вот обратите внимание на этот стих.
    Пс103:4 Ты творишь ангелами Твоими духов, служителями Твоими - огонь пылающий.
    Тут написанно Твоими? Ангелами Бога или ангелами сатаны? А может те или другие ангелы все равно Божьи? Ведь Он царь духовного и материального мира. Ведь как говорит Писание Он повелевает и темными духами и они служат Богу по его воле.
    Тут нужно откровение от Бога, а не дешевая стрепня от сатанистов.
    Ты творишь
    видите Бог творит пусть через ангелов причём Божьих
    а не Сатана и не через падших ангелов.
    Последний раз редактировалось метатрон; 07 March 2009, 02:56 AM.
    Мой блог

Комментарий

• метатрон
      Ветеран

• 13 November 2008
      • 5410

Сообщение от Костяня
      Метатрон, хочу, вам не что показать.
      Парама́тма (санскр.परमात्मा, paramātmā?, «сверхдуша») ПАРАМАТМА является ОДНОЙ из ТРЁХ ипостасей (СУЩНОСТЕЙ) ЛИЧНОСТНОГО БОГА
      ОТЕЦ, СЫН и СВЯТОЙ ДУХ - ТРОИЧНАЯ сущность Бога
      троичностью, как там, так и тут:
      Я образую, СВЕТ и творю ТЬМУ, делаю МИР и произвожу БЕДСТВИЕ; Я, Господь, делаю ВСЁ это. Исаия 45:7.
      Видите НЫНЕ, что это Я, Я и НЕТ Бога, кроме Меня: Я УМЕРШВЛЯЮ и ОЖИВЛЯЮ, Я ПОРАЖАЮ,и Я ИСЦЕЛЯЮ, и НИКТО не ИЗБАВИТ от РУКИ Моей. Второзаконие 32:39.

Скажите, если Бог один и Един, то 12 колен, относятся только к какому-то маленькому кусочку земли, или же, ко всей земле в целом?
      подумайте о том, как было тогда, когда Иаков при отходе своём - благословлял 12 КОЛЕН Израилевых сколько было апостолов при Иисусе?
      присоедините слова Иисуса, когда Он говорит: когда Сын Человеческий явится, то и вы сядете судить 12 КОЛЕН Израилевых, а теперь скажите, как будут звать Сына Человеческого, который изначально благословлял 12 КОЛЕН своих Он же, есть, и Земледелец, и Бог Его, есть Творец всего
      Если Иисус говорит; имею власть отдать жизнь, и принять её а, придя с Сиона, и отвратив нечестие от Иакова, то в ком Он примет жизнь свою?
      Какой смысл давать заповеди, правила, учение, духовные практики если нет главного Искупителя который берёт на Себя грехи человека ?
      Всякое учение не проповедующее о Иисусе Христе как о Боге пришедшем во плоти и умершем за грех человечества порождено Сатаной и является учением антихриста.

Евр. 9:27 И как человекам положено однажды умереть, а потом суд,
      28 так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение.
      Мой блог

Комментарий

• Костяня
        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
        • 2274

Сообщение от метатрон
        Какой смысл давать заповеди, правила, учение, духовные практики если нет главного Искупителя который берёт на Себя грехи человека ?
        Всякое учение не проповедующее о Иисусе Христе как о Боге пришедшем во плоти и умершем за грех человечества порождено Сатаной и является учением антихриста.

Евр. 9:27 И как человекам положено однажды умереть, а потом суд,
        28 так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение.
        Вы не ответили на вопросы, да в принципе и ненужно, там и так всё для вас ясно...
        Скажите, как вы понимаете, принеся себя в жертву!?
        И что значит пришёл к концу веков?
        Как вы понимаете для ожидающих Его во спасения!?
        По тому то Он, зная неверие людское, и говорит: что придя, Сын Человеческий, будет говорить, и никто ему верить не будет

Комментарий

• метатрон
          Ветеран

• 13 November 2008
          • 5410

Сообщение от Костяня
          Вы не ответили на вопросы, да в принципе и ненужно, там и так всё для вас ясно...
          Скажите, как вы понимаете, принеся себя в жертву!?
          По тому то Он, зная неверие людское, и говорит: что придя, Сын Человеческий, будет говорить, и никто ему верить не будет
          Я читал, что вы утверждаете что Земледелец т.е. вы Христос.
          но не вы один о себе такое говорите
          на форуме много "христов", как вы докажете, что вы именно тот который нужен ?
          Мой блог

Комментарий

• Костяня
            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
            • 2274

Сообщение от метатрон
            Я читал, что вы утверждаете что Земледелец т.е. вы Христос.
            но не вы один о себе такое говорите
            на форуме много "христов", как вы докажете, что вы именно тот который нужен ?
            Я думаю, что неверующему человеку, вряд ли чем-то можно будет доказать...
            А вообще, чтобы что-то принимать или не принимать, нужно хотя бы прочитать, как то, так и другое, и посмотреть, что говорится в одном и в другом, а потом посмотреть на того, кто об этом говорит, так, связывается разумом убеждённость того, что человек не врёт...
            Ведь вас никто не отрывает от Евангелия, и никто не говорит, оставьте Его, мол, типа это бред, вам я пытаюсь показать единую взаимосвязь как того, так и другого...

Комментарий

• метатрон
              Ветеран

• 13 November 2008
              • 5410

Сообщение от Костяня
              Я думаю, что неверующему человеку, вряд ли чем-то можно будет доказать...
              А вообще, чтобы что-то принимать или не принимать, нужно хотя бы прочитать, как то, так и другое, и посмотреть, что говорится в одном и в другом, а потом посмотреть на того, кто об этом говорит, так, связывается разумом убеждённость того, что человек не врёт...
              Ведь вас никто не отрывает от Евангелия, и никто не говорит, оставьте Его, мол, типа это бред, вам я пытаюсь показать единую взаимосвязь как того, так и другого...
              Какие то общие понятия конечно есть, это можно найти во многих учениях.
              Но основополагающая ИСТИНА о Искупителе отсутствует во всех религиозных учениях кроме Библии.
              Мой блог

Комментарий

• Костяня
                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                • 2274

Сообщение от метатрон
                Какие то общие понятия конечно есть, это можно найти во многих учениях.
                Но основополагающая ИСТИНА о Искупителе отсутствует во всех религиозных учениях кроме Библии.
                Понимаете, вот то, что написано о рабе, и суть господине всего...
                Вот Иисус отдал жизнь во имя тех, кто последовал за ним, и кто были в мучениях за Него, так вот, всё это ложится как на душу, так и на тело пришедшего к концу веков(раба, и суть господина всего от него это и всё, ибо он собой является и началом и концом всего), он воплощается, выносит всё собой...
                освобождаясь сам, он освобождает и тех, за кого Иисус пролил... так во всём и остальном...
                В ЭТОМ И ИСКУПИТЕЛЬНАЯ ЖЕРТВА ЕГО!
                Последний раз редактировалось Костяня; 07 March 2009, 04:32 AM.

Комментарий

• М. Магдалина
                  Отключен

• 11 November 2008
                  • 2042

Сообщение от колос
                  Будущая жительница рая! Согласно послания Ефесянам 5 глава Церковь сравнивается с женой и по смыслу с невестой. А Церковь бесмертна потому, что у Неё есть Жених, не только способный исцелять, но и Воскрешать . И не просто ВОСКРЕШАТЬ тела, но и души. И Он Христос Жених способен исцелить и даже самую больную душу например у дьявола и потому я не просто уверен, а убеждён, что все исцеляться и попадут в конечном итоге в рай!
                  И не верь в смерть, Магдалина, но в Жизнь ибо дьявол не способен уничтожить Церковь т.к. Церковь прикрепилась (как ветви виноградной лозы к лозе) к Источнику вечной жизни - к Богу через Спасителя Иисуса Христа!
                  .....чтобы освятить ее, очистив банею водною посредством слова; чтобы представить ее Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего - либо подобного, но дабы она была свята и непорочна.
                  Тайна сия велика; я говорю по отношению ко Христу и к Церкви.

Скажите Колос, где вы видели такую Церковь, где все до одного чисты и непорочны? Скажите, есть ли такой приход или поместная церковь, где все чисты и святы? Я таких приходов и церквей не встречала.
                  Иисус Христос внутри сначала очищает душу словом Своим, потом, когда душа станет непорочна, от греха, Он посылает душе Духа Святого от Отца Своего. Эта душа и имеет уже жизнь, она и достигла Царствия Божия. Ведь каждый человек стремится к Царствию Божьему, к жизни, но не к смерти. Церковь и храм это одно, мы же говорим о духовном, а не о рукотворных храмах и церквях. Душа являемся храмом и церковью для Сына и Духа Святого, но только та, которая будет очищена Спасителем. Только эта душа и наследует жизнь вечную.

Комментарий

• Костяня
                    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                    • 2274

Сообщение от метатрон
                    Понимаете, последний - Он, является собой воздаянием всем за всё, как доброе, так и за всё недоброе...
                    И Он же, собой, творит всё новое
                    Потому такие глобальные изменения начались
                    Ибо, освобождение и воздаяние началось

Комментарий

• Александр_З.
                      Отключен

• 27 September 2008
                      • 1518

Сообщение от Костяня
                      А как же сеющий и жнущий вместе радоваться будут ?
                      У тебя не порядок или в Библии ?

Комментарий

• Александр_З.
                        Отключен

• 27 September 2008
                        • 1518

Сообщение от Костяня
                        Понимаете, последний - Он, является собой воздаянием всем за всё, как доброе, так и за всё недоброе...
                        И Он же, собой, творит всё новое
                        Потому такие глобальные изменения начались
                        Ибо, освобождение и воздаяние началось
                        Я так понял, ОН это ТЫ ?

Комментарий

• Костяня
                          Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                          • 2274

Сообщение от Александр_З.
                          А как же сеющий и жнущий вместе радоваться будут ?
                          У тебя не порядок или в Библии ?
                          Иисус есть посеявший, и суть царь сей земли, а последующий, есть жнущий, и суть хозяин всего, отсюда и радость двоих...

Комментарий

• Костяня
                            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                            • 2274

Сообщение от Александр_З.
                            Я так понял, ОН это ТЫ ?
                            ...Бог Иакова, Творец всего - Он с Иаковом, Он, и воздаяние всем...

Комментарий

• Костяня
                              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                              • 2274

Метаирон, не просто Богом было допущено имя Иоанн, вместо Ильи, ровно, как и слова Иисуса не так просто, которые говорят: если ЖЕЛАЕТЕ ПРИНЯТЬ, ТО ПРИМИТЕ, ЭТО ЕСТЬ Илья...
                              Вот как там сказание такое есть, так и тут так же, если ЖЕЛАЕТЕ ПРИНЯТЬ, ТО ПРИМИТЕ, Икшвак, и есть Иисус...
                              ВЕРХОВНЫЙ Господь Шри Кришна сказал: Я открыл эту вечную науку йоги богу Солнца Вивасвану, Вивасван поведал ее Ману, отцу человечества, а Ману в свой черед поведал ее Икшваку.
                              К этому и подтверждение, никто не может объяснить, почему Иисус, назван Сыном Божьим, а открываем божественные и демонические НАТУРЫ, и понимаем по каким именно причинам, Сын Человеческий, стал называться Сыном Божьим.
                              ВЕРХОВНЫЙ Господь сказал: Бесстрашие, очищение своего бытия, совершенствование в духовном знании, благотворительность, владение чувствами, совершение жертвоприношений, совершение аскезы, простота, отказ от насилия, правдивость, негневливость, самоотречение, спокойствие, отсутствие стремления злословить, сострадание ко всем живым существам, отсутствие алчности, мягкость, скромность, решимость, целеустремленность, способность прощать, стойкость, чистота, отсутствие зависти и стремления к почестям - ТАКОВЫ, О СЫН .., БОЖЕСТВЕННЫЕ КАЧЕСТВА ПРАВЕДНЫХ ЛЮДЕЙ, НАДЕЛЁННЫХ БОЖЕСТВЕННОЙ ПРИРОДОЙ.
                              ПО СЕЙ ПРИЧИНЕ, ОН И СЫН БОЖИЙ.
                              И именно эти качества в Иисусе, и отражает само Евангелие...

Комментарий

• Попутчик
                                Отключен

• 12 September 2008
                                • 2020

Сообщение от Костяня
                                Метаирон, не просто Богом было допущено имя Иоанн, вместо Ильи, ровно, как и слова Иисуса не так просто, которые говорят: если ЖЕЛАЕТЕ ПРИНЯТЬ, ТО ПРИМИТЕ, ЭТО ЕСТЬ Илья...
                                Вот как там сказание такое есть, так и тут так же, если ЖЕЛАЕТЕ ПРИНЯТЬ, ТО ПРИМИТЕ, Икшвак, и есть Иисус...
                                ВЕРХОВНЫЙ Господь Шри Кришна сказал: Я открыл эту вечную науку йоги богу Солнца Вивасвану, Вивасван поведал ее Ману, отцу человечества, а Ману в свой черед поведал ее Икшваку.
                                К этому и подтверждение, никто не может объяснить, почему Иисус, назван Сыном Божьим, а открываем божественные и демонические НАТУРЫ, и понимаем по каким именно причинам, Сын Человеческий, стал называться Сыном Божьим.
                                ВЕРХОВНЫЙ Господь сказал: Бесстрашие, очищение своего бытия, совершенствование в духовном знании, благотворительность, владение чувствами, совершение жертвоприношений, совершение аскезы, простота, отказ от насилия, правдивость, негневливость, самоотречение, спокойствие, отсутствие стремления злословить, сострадание ко всем живым существам, отсутствие алчности, мягкость, скромность, решимость, целеустремленность, способность прощать, стойкость, чистота, отсутствие зависти и стремления к почестям - ТАКОВЫ, О СЫН .., БОЖЕСТВЕННЫЕ КАЧЕСТВА ПРАВЕДНЫХ ЛЮДЕЙ, НАДЕЛЁННЫХ БОЖЕСТВЕННОЙ ПРИРОДОЙ.
                                ПО СЕЙ ПРИЧИНЕ, ОН И СЫН БОЖИЙ.
                                И именно эти качества в Иисусе, и отражает само Евангелие...
                                Костяня, доколе будешь в заблуждении о Кришне и Будде проповедовать? Когда Господь посылал Своих Апостолов по миру проповедовать, то Фоме выпало проповедовать в Индии, где и было развито Кришнаитство и Буддизм. Но во всем деянии Фомы, сколько Фома был в Индии и проповедовал Господа, нигде и ни разу не сказал Фома о Кришне и Будде. Так, что твои слова о Кришне не подтверждаются ни фактами, ни деяниями Апостолов, так как ни один из Апостолов ни разу не сказал о Кришне, как о сыне Божьем. И Кришна не был назван ни Самим Господом Богом, что Кришна сын Ему, или же, что-то подобное.
                                Это тебе костяна надо покориться Богу Израиля, Господу Богу Саваофу и вознесет Он тебя и даст спасение в Новом городе Иерусалиме.

Комментарий

Обработка...