В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • колос
    Отключен

• 12 July 2007
    • 13100

Сообщение от М. Магдалина
    Если, по-вашему, невеста церковь, то, сколько людей за столько веков умерло, не дождавшись жениха.
    Колос, а вы сами какого жениха ждете? Христа? Тогда нет Его в вас, если вы Его ждете. Если Духа Святого ждете, тогда тоже в вас Его нет. Кого, тогда вы ждете и все верующие?
    [Откр.22:17] И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром.
    Свидетельствующий сие говорит: ей, гряду скоро! Аминь. Ей, гряди, Господи Иисусе!

Скажите Колос, кто в вас сейчас есть?
    Будущая жительница рая! Согласно послания Ефесянам 5 глава Церковь сравнивается с женой и по смыслу с невестой. А Церковь бесмертна потому, что у Неё есть Жених, не только способный исцелять, но и Воскрешать . И не просто ВОСКРЕШАТЬ тела, но и души. И Он Христос Жених способен исцелить и даже самую больную душу например у дьявола и потому я не просто уверен, а убеждён, что все исцеляться и попадут в конечном итоге в рай!
    И не верь в смерть, Магдалина, но в Жизнь ибо дьявол не способен уничтожить Церковь т.к. Церковь прикрепилась (как ветви виноградной лозы к лозе) к Источнику вечной жизни - к Богу через Спасителя Иисуса Христа!

Комментарий

• валерий докудин
      Ветеран

• 23 December 2007
      • 3552

Сообщение от колос
      Здравствуй, будущий житель рая! Отвечу на твой вопрос. Вера в то, что в конечном итоге в рай попадут все действительно приносит истинное спасение и вот почему.
      Ответь мне почему Христос изгонял торгующих из храма? Он разрушал негативную символику клевещущую и позорящую Бога. Дело в том, что Бог любит нас бескорыстно, а не ради того, что бы мы Его за это любили и творили праведность. Да Бог нас побуждает(но ни в коем случае не заставляет) к любви и праведности. Иными словани у Бога нет торговых отношений с нами: мол Я вас буду любить, а вы за это тоже Меня любите иначе мол возненавижу и уничтожу. Нет ! Святость Бога не позволяет ему идти на такие торговые отношения. А торговцы в храме, возможно не зная и не понимая, но всё же символизировали Бога- торговца, что не соответствует истине. И потому возмущённый Иисус и прогнал трговцев, оскверняющих святые идеи Бога -Отца.
      И Бог хочет, но не заставляет, а побуждает нас , что бы мы так же бескорыстно любили Бога, ближнего и праведность, а не ради торговых отношений(места в раю) которые противны Богу. Ведь не возможно одновременно служить и Богу и мамоне.
      Вера в бесконечные адские муки ведёт к торговым отношениям, а вера в то, что в конечном итоге в рай попадут все - к бескорыстным отношениям, которые угодны Богу.
      Ты вопросы прочитал или нет?Прочитай еще раз и ответь,если после твоего учения никто к Богу не пришел то так и говори.

Комментарий

• колос
        Отключен

• 12 July 2007
        • 13100

Сообщение от валерий докудин
        Ты вопросы прочитал или нет?Прочитай еще раз и ответь,если после твоего учения никто к Богу не пришел то так и говори.
        Люди узнав о такой Божьей любви, что в конечном итоге в рай попадут все сильнее стремились к Богу ибо люди жаждут любви.

Комментарий

• валерий докудин
          Ветеран

• 23 December 2007
          • 3552

Сообщение от колос
          Люди узнав о такой Божьей любви, что в конечном итоге в рай попадут все сильнее стремились к Богу ибо люди жаждут любви.
          Причем здесь люди,я задал вопрос тебе лично.Ты своим учением,привел хоть одного человека к Богу?

Комментарий

• колос
            Отключен

• 12 July 2007
            • 13100

Причем здесь люди,я задал вопрос тебе лично.Ты своим учением,привел хоть одного человека к Богу?
            Приводят к Богу не люди, а Бог в том числе и через людей. Разве ты этого не знаешь?

Комментарий

• Костяня
              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
              • 2274

Сообщение от prishelets
              Вот так у тебя и получается:
              по Библии,но без Библии
              о Боге,но без Бога.

Ты глух и слеп по отношению к слову Божьему.Знаешь только то,что открыл тебе дьявол.Знания твои нечисты как и сам автор.
              Ты похож на карлика,возомнившим себя великаном.
              Печальная картина.Мне искренне тебя жаль.
              Увидел только один ветер!
              Ещё раз задаю вопрос, как будет по Библии, покажите своими словами!
              Да откуда вам знать то - один треп!
              Глупец тем и отличается, что есть трёп один, и кроме трёпа, нет ничего более!
              Вы подобны кабелю на улице, который без причины лает на всяк проходящего...
              Меня жалеть ненужно, себя пожалейте лучше!

Комментарий

• возлюбленный
                Господом

• 18 August 2007
                • 3320

Сообщение от Костяня
                Увидел только один ветер!
                Ещё раз задаю вопрос, как будет по Библии, покажите своими словами!
                Да откуда вам знать то - один треп!
                Глупец тем и отличается, что есть трёп один, и кроме трёпа, нет ничего более!
                Вы подобны кабелю на улице, который без причины лает на всяк проходящего...
                Меня жалеть ненужно, себя пожалейте лучше!
                Извини,Костяня.Можешь думать обо мне что хочешь,но обьяснять мне придется слишком многое,ибо у тебя буквально все шиворот-на-выворот.
                Я просто не люблю много писать.
                Вкратце,могу сказать,что Бог даст новые духовные тела своим детям не согласно их делам и не по суду,а по вере в Иисуса Христа.
                Без цитат не обойдусь:
                24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь. Иоан.5:24

Комментарий

• Апостол-3
                  Отключен

• 02 September 2008
                  • 1860

Сообщение от prishelets
                  Извини,Костяня.Можешь думать обо мне что хочешь,но обьяснять мне придется слишком многое,ибо у тебя буквально все шиворот-на-выворот.
                  Вкратце,могу сказать,что Бог даст новые духовные тела своим детям не согласно их делам и не по суду,а по вере в Иисуса Христа.
                  Без цитат не обойдусь:
                  24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь. Иоан.5:24
                  Хорошо сказал !

А позналли ты : кто есть верующий ?
                  Просто сказать -я верю - это пустой звук.
                  Верующий -это тот , кто заповеди соблюдает Того в Кого верит.
                  Если не исполняешь всех заповедей , то ты и не верующий . Потому и не исполняешь -что не веришь в заповеди. А если веришь Истинно, то по любому исполняешь.
                  Ты взял крест и пошёл за Ним ?

Комментарий

• Костяня
                    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                    • 2274

Сообщение от prishelets

Так говорят, лишь только тогда, когда нет знания!
                    У меня всё построено последовательно, есть и причина и следствие, и суть обоснование всего во всём, а у вас - есть, лишь только цитаты, которые вам не понятны, и из этих цитат - вами выстраиваемая логика, которая не может выйти за границы этого тела
                    Сообщение от prishelets

Извините, но вы не любите много писать лишь только тогда, когда это, невыгодно вам!
                    Сообщение от prishelets
                    Сообщение от prishelets
                    Без цитат не обойдусь:
                    Очень вы себе всё упростили, и весьма сильно, обольстили себя самого!
                    Каждый получит по делам своим, от плодов своих, отсюда и тела
                    Как думаете, почему Иисус говорит Отцу, прошу о тех, которых Ты Мне дал?
                    Так вот, скажите; вам, откуда знать, что именно вы, входите в это число избранных!?
                    Это, во-первых!
                    Скажите, отчего так сказано, что много званых, но мало избранных?
                    Это, во-вторых!
                    Почему, из шести миллиардов, всего наберётся, как написано сто сорок.!?
                    Это, в третьих!
                    Хочу очень ЖИРНО ПОДЧЕРКНУТЬ: верующий В ПОСЛАВШЕГО!!! КТО ОН??? - ЭТОТ ПОСЛАВШИЙ ИИСУСА???
                    Истинно говорю вам вы, ничего не знаете
                    Последний раз редактировалось Костяня; 03 March 2009, 04:58 PM.

Комментарий

• Костяня
                      Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                      • 2274

Сообщение от Апостол-3
                      Хорошо сказал !

А позналли ты : кто есть верующий ?
                      Просто сказать -я верю - это пустой звук.
                      Верующий -это тот , кто заповеди соблюдает Того в Кого верит.
                      Если не исполняешь всех заповедей , то ты и не верующий . Потому и не исполняешь -что не веришь в заповеди. А если веришь Истинно, то по любому исполняешь.
                      Ты взял крест и пошёл за Ним ?
                      Прежде, вам бы нужно бы рассмотреть, КТО ЕСТЬ, П-О-С-Л-А-В-Ш-И-Й...

Комментарий

• возлюбленный
                        Господом

• 18 August 2007
                        • 3320

Сообщение от Костяня
                        Так говорят, лишь только тогда, когда нет знания!
                        У меня всё построено последовательно, есть и причина и следствие, и суть обоснование всего во всём, а у вас - есть, лишь только цитаты, которые вам не понятны, и из этих цитат - вами выстраиваемая логика, которая не может выйти за границы этого тела
                        Какого знания?
                        Я тебе уже много раз говорил,что твое знание это псевдознание,а точнее,бесовское знание.Твое это знание не имеет ничего общего с тем знанием,которое исходит от Бога,Которому имя Яхве,Который есть Отец Иисуса Христа и мой Отец,Благословенный во веки.

Извините, но вы не любите много писать лишь только тогда, когда это, невыгодно вам!
                        Если ты заметил,я не очень многословен.

Очень вы себе всё упростили, и весьма сильно, обольстили себя самого!
                        Ты не знаешь Отца Небесного,поэтому так говоришь.
                        Прочитай внимательно этот текст:
                        26 Посмотрите, братия, кто вы, призванные: не много из вас мудрых по плоти, не много сильных, не много благородных;
                        27 но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;
                        28 и незнатное мира и уничиженное и ничего не значащее избрал Бог, чтобы упразднить значащее, -
                        29 для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом.
                        1Кор.1:26-29
                        Исходя из твоего псевдознания,все те,которых избрал Бог - невежественны,глупы и не достойны спасения.
                        Я знаю,что ты начнешь изворачиваться и толковать этот текст сообразно своему бесовскому учению.Дело твое.
                        Каждый получит по делам своим, от плодов своих, отсюда и тела
                        Как думаете, почему Иисус говорит Отцу, прошу о тех, которых Ты Мне дал?
                        Так вот, скажите; вам, откуда знать, что именно вы, входите в это число избранных!?
                        Это, во-первых!
                        Христиане,по делам получат награду,а не тела или спасение.
                        Грешники,по делам будут осуждены на вечные мучения в озере огненном.
                        Скажите, отчего так сказано, что много званых, но мало избранных?
                        Это, во-вторых!
                        Потому что люди более возлюбили тьму,с одной стороны.С другой стороны,дьявол ослепил людям глаза,как тебе,чтобы для них не воссиял свет благовествования Христова.Есть и другие причины.
                        Почему, из шести миллиардов, всего наберётся, как написано сто сорок.!?
                        Это, в третьих!
                        С чего ты взял,что из шести миллиардов? Где написано сто сорок...?
                        Если ты намекаешь про 144000,то они из всех колен сынов Израилевых.Даже перечисляются колена.Ты читаешь между строк?
                        Хочу очень ЖИРНО ПОДЧЕРКНУТЬ: верующий В ПОСЛАВШЕГО!!! КТО ОН??? - ЭТОТ ПОСЛАВШИЙ ИИСУСА???
                        Яхве.
                        Истинно говорю вам вы, ничего не знаете
                        Утешаешь себя?
                        Дал бы Бог мне любить ближнего своего настолько,насколько я знаю.

Комментарий

• валерий докудин
                          Ветеран

• 23 December 2007
                          • 3552

Сообщение от колос
                          Приводят к Богу не люди, а Бог в том числе и через людей. Разве ты этого не знаешь?
                          Что бы придти к Богу должен быть проповедующий,а как услышат о Боге,если его нет?Вот ты проповедуешь что все попадут в рай,и тот кто услышал твои слова поверил в Бога?Сколько бы я тебе вопросов не задавал,ты ответить не можешь.

Комментарий

• Костяня
                            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                            • 2274

Сообщение от prishelets
                            Какого знания?
                            Сообщение от prishelets
                            Я тебе уже много раз говорил,что твое знание это псевдознание,а точнее,бесовское знание.Твое это знание не имеет ничего общего с тем знанием,которое исходит от Бога,Которому имя Яхве,Который есть Отец Иисуса Христа и мой Отец,Благословенный во веки.
                            Я вот только и слышу, это сказка, это бред, бесовское знание, и т.д
                            Меня, УЛЫБНУЛО, значит, Яхве, может быть Христом, а кто-то другой нет!?
                            Вы знаете, что такое вообще, Яхве?
                            Иисус говорит, Я открыл Имя твоё, значит, если до этого Он был Яхве, то теперь стал Христом, ну а если так и дальше рассуждаем, то, как раз Откровение, и говорит о новом имении
                            Для чего нужно открывать Христа, если Яхве, Отец благословенный во век!?
                            Жалко смотреть, на ваши подстроенные под себя рассуждения
                            Сообщение от prishelets
                            Ты не знаешь Отца Небесного,поэтому так говоришь.
                            Сообщение от prishelets
                            Прочитай внимательно этот текст:
                            26 Посмотрите, братия, кто вы, призванные: не много из вас мудрых по плоти, не много сильных, не много благородных;
                            27 но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;
                            28 и незнатное мира и уничиженное и ничего не значащее избрал Бог, чтобы упразднить значащее, -
                            29 для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом. 1Кор.1:26-29
                            Исходя из твоего псевдознания,все те,которых избрал Бог - невежественны,глупы и не достойны спасения.
                            Я знаю,что ты начнешь изворачиваться и толковать этот текст сообразно своему бесовскому учению.Дело твое.
                            Я знаю Отца, И Отец знает меня, и Истина Его во мне, от Него.
                            Ну а то, что в вас это не вмещается, ну так мне, от того не холодно ни жарко!
                            Извините, но вы не знаете что относится, как к мудрому, так и к немудрому, от того, и суждения у вас, таковые!
                            Я не изворачиваюсь, я говорю то, как оно есть. А что до вас, так именно вы и есть тот, кто пытается путём изворотливости, выкручиваться
                            Для меня это абсолютно не важно, вам слепота ваша, а мне же, мой свет от Бога!
                            Сообщение от prishelets
                            Христиане,по делам получат награду,а не тела или спасение.
                            Сообщение от prishelets
                            Грешники,по делам будут осуждены на вечные мучения в озере огненном.
                            Вы уже определитесь, по любви от Бога, как вы говорили до этого, или же всё же, по делам получат награду?
                            А то у вас какое-то раздвоение личности получается, вчера вы говорили одно, сегодня уже другое
                            Ещё раз повторю, по делам своим, будет судим каждый, от этого и награда каждому будет, кому вечное духовное тело, а кому, обратное возвращение в эту тьму, материю
                            Сообщение от prishelets
                            Потому что люди более возлюбили тьму,с одной стороны.С другой стороны,дьявол ослепил людям глаза,как тебе,чтобы для них не воссиял свет благовествования Христова.Есть и другие причины.

Да будет вам известно Тьма и дьявол, суть одно, это материальная природа, страсть и невежество, есть то, что ослепляет людям глаза
                            Ну а все остальные рассуждения - именно о вас от незнания вашего!

Сообщение от prishelets
                            С чего ты взял,что из шести миллиардов? Где написано сто сорок...?
                            Сообщение от prishelets
                            Если ты намекаешь про 144000,то они из всех колен сынов Израилевых.Даже перечисляются колена.Ты читаешь между строк?

Яхве.

Утешаешь себя?
                            Дал бы Бог мне любить ближнего своего настолько,насколько я знаю.
                            Нет, утешать пытаетесь вы себя, а мне это утешение абсолютно ненужно, я знаю, откуда пришел, и от кого пришёл, и куда пойду после сего

Комментарий

• Arktik
                              Участник

• 15 November 2008
                              • 315

Что бы придти к Богу должен быть проповедующий,а как услышат о Боге,если его нет?Вот ты проповедуешь что все попадут в рай,и тот кто услышал твои слова поверил в Бога?Сколько бы я тебе вопросов не задавал,ты ответить не можешь.
                              Валерий! Я расскаялся благодаря колосу(ищите в моих сообщениях прямым текстом). Я, благодаря колосу, начал смотреть на всё не ослепленными глазами. Благодаря его теме я добыл знаний, достаточных для достижения истины. Посмотри в мой профиль, там наверно большинство моих сообщений только в этой теме, теме колоса.
                              И у меня такое ощущение, что я знаю путь.
                              Честно говоря узнать привёл ли ты человека к Богу почти не возможно. А вот привёл ли ты человека к Исусу, или исполнению его заповедей, это уже попроще. Исус это любовь. Исусовы слова показывают нам как увидеть истину.

Не нам судить друг друга, но нам отказываться от греха(от суждения, от споров, от непонимания). Обличают праведники, можем ли мы назвать себя праведниками?

Если б колос не искал правды, долго ли он продержался б за свою идею?
                              Да, и хорошее дерево(миролюбивость, любовь) - даст хорошие плоды. И наоборот если человек миролюбивый(один из плодов), значит и дерево всё будет еще плодоносить.

Удачи!

Комментарий

• Arktik
                                Участник

• 15 November 2008
                                • 315

Костяня и prishelets. Что бы вы сделали для примирения с другим человеком? И что по вашему мнению может вылечить больного если его лечит здоровый?

Комментарий

Обработка...