Если бы,да кабы,все твои примеры основаны на твоих плотских размышлениях,на эмоциях,а это все душевное которое приравнивается к бесовскому.Таких как ты было много,которые уводят людей от истинной веры.Я на сто процентов уверен,что форум,это единственное место где ты распространяешь свои бредовые идеи,а в городе где живешь молчишь в платочек.Кстати,ты бы инормацию о себе написал,и фото хотелось бы посмотреть.
В конечном итоге в рай попадут все !
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
[QUOTE=колос;118575
Брат Колос хотел спросить ты сам нашёл места в библии о спасении всех или через книгу Григория Ващенко.?Комментарий
-
Если бы,да кабы,все твои примеры основаны на твоих плотских размышлениях,на эмоциях,а это все душевное которое приравнивается к бесовскому.Таких как ты было много,которые уводят людей от истинной веры.Я на сто процентов уверен,что форум,это единственное место где ты распространяешь свои бредовые идеи,а в городе где живешь молчишь в платочек.Кстати,ты бы инормацию о себе написал,и фото хотелось бы посмотреть.Комментарий
-
[quote=gregori;1186289][quote=колос;118575
Брат Колос хотел спросить ты сам нашёл места в библии о спасении всех или через книгу Григория Ващенко.?[/QUOTE]
С Ващенко не знаком и Осиповым то же не знаком. Научил меня идее того. что в конечном итоге в рай попадут все один человек, который был мне вместо отца(мой отец по плоти бухал и потому меня не воспитывал).Комментарий
-
Сообщение № 16
Сначала свою жизнь устрой,а потом других учи,наверно сидишь по уши в гавне,и ничего не можешь, как только гадить.
Если человек так обращается с девушкой, то о чём можно с ним говорить? И вот ещё его высказывания:
Сообщение № 109
Не удивительно,что вы знаете куда надо бицца головой,только вам это не помогло.Советую больше этого не делать,а то в голове вообще ничего не останется.
Сообщение № 188 http://www.evangelie.ru/forum/t44658...ml#post1179852
Другого ответа я и не ожидал.Сразу видно ваш дух,я думал вы плохо соображаете,а оказывается у вас его вообще нет.Вы еще хуже чем тот священник.
Сообщение № 218 http://www.evangelie.ru/forum/t44628...ml#post1179203
Если с памятью в порядке вспомните,в этой теме пишете что надо видеть человека,а в другой,этого же человека не видите.
Сообщение № 43 http://www.evangelie.ru/forum/t44537-3.html#post1177087
Вам вопросы я не задавал,теперь еще и обижаетесь.Поменьше гонору,мальчик или девочка.
Сообщение № 37 http://www.evangelie.ru/forum/t44537-3.html#post1176557
Тем более выскочил из за угла умный химик,увидел знакомые буквы решил показать школьный уровень.А по теме ,образования не хватило.
Сообщение № 114
и если я скажу, что знаю,то буду таким же лжецом как и вы
Сообщение № 136
А то видно,пустой звук,и обиженность на свою неудачу.
Сообщение № 83
Вы рекламируете нам светский гуманизм,а сами не можете найти в нем, свое место,ищете под кого подстелится.Вот потому и гнилой.
Сообщение № 44
Судя по сообщению,у вас древняя профессия.
Сообщение № 43
Вы наверно уже возомнили,что вы подарок
Сообщение № 36
А судя по вашей писанине,у вас не все благополучно.
Сообщение № 32
Если вы неудачник,то так и говорите,и нечего в окружении искать причины собственных неудач.
Сообщение № 36:
А я про грех ничего не писал.А насчет зависти,без разницы как вы себя называете.Очень многих,зависть свела на ноль или в могилу.А судя по вашей писанине,у вас не все благополучно.
Сообщение № 20
Свою собственную глупость,вы за что выдаете?
Сообщение № 2685
Ты змеинное отродие,лицемер ,двоедушный гореть тебе вечно.
Сообщение № 28
Что-то Полиграф.П. пропал,наверно расстройство желудка.
Сообщение № 156
А ваша реальность на уровне вашего развития.К стати,вы знакомы с шизофрениками,хорошая у вас компания,думаю вы от них заразились.
Сообщение № 21
Могу ответить на ваш вопрос,у вас голова точно не на месте.
Сообщение № 56
Вас что,в шалмане просвящают, там действительно чувствуют всеми частями тела,особенно в горизонтальном положении.
Сообщение № 30
Похоже буратино объелся горчицы,и решил ответить за всех,а за себя,извените,нехватает опилок.
Сообщение № 28
Вежливый мальчик наверное в естественных и точных науках,компьютер.
Сообщение от ФазерКолос, Проповедник1 вылитый портрет книжника. Из цитат не вылазит.
Если я цитирую Новый Завет, то я книжник?
28 А Он сказал: блаженны слышащие слово Божие и соблюдающие его. (Лук.11:28)
Некоторые книжники были зациклены на законе, вот Иисус их и обличал. Я вас заставлял соблюдать весь закон?Последний раз редактировалось Проповедник_1; 31 May 2008, 01:48 AM.Комментарий
-
Колос не удивляйтесь, этого человека притягивает зло. Посмотрите все темы Валерий докудина, он почти в каждой теме унижает своих собеседнтков. Вот некоторые высказывания этого человека:
Сообщение № 16
Сначала свою жизнь устрой,а потом других учи,наверно сидишь по уши в гавне,и ничего не можешь, как только гадить.
Если человек так обращается с девушкой, то о чём можно с ним говорить? И вот ещё его высказывания:
Сообщение № 109
Не удивительно,что вы знаете куда надо бицца головой,только вам это не помогло.Советую больше этого не делать,а то в голове вообще ничего не останется.
Другого ответа я и не ожидал.Сразу видно ваш дух,я думал вы плохо соображаете,а оказывается у вас его вообще нет.Вы еще хуже чем тот священник.
Если с памятью в порядке вспомните,в этой теме пишете что надо видеть человека,а в другой,этого же человека не видите.
Вам вопросы я не задавал,теперь еще и обижаетесь.Поменьше гонору,мальчик или девочка.
Тем более выскочил из за угла умный химик,увидел знакомые буквы решил показать школьный уровень.А по теме ,образования не хватило.
Сообщение № 114
Сообщение № 136
Сообщение № 83
Вы рекламируете нам светский гуманизм,а сами не можете найти в нем, свое место,ищете под кого подстелится.Вот потому и гнилой.
Сообщение № 44
Сообщение № 43
Сообщение № 36
Сообщение № 32
Если вы неудачник,то так и говорите,и нечего в окружении искать причины собственных неудач.
Сообщение № 36:
А я про грех ничего не писал.А насчет зависти,без разницы как вы себя называете.Очень многих,зависть свела на ноль или в могилу.А судя по вашей писанине,у вас не все благополучно.
Сообщение № 20
Сообщение № 2685
Сообщение № 28
Сообщение № 156
А ваша реальность на уровне вашего развития.К стати,вы знакомы с шизофрениками,хорошая у вас компания,думаю вы от них заразились.
Сообщение № 21
Сообщение № 56
Вас что,в шалмане просвящают, там действительно чувствуют всеми частями тела,особенно в горизонтальном положении.
Сообщение № 30
Похоже буратино объелся горчицы,и решил ответить за всех,а за себя,извените,нехватает опилок.
Сообщение № 28
В чём проблема? Какие мои сообщения вам не понравились?
Некоторые книжники были зациклены на законе, вот Иисус их и обличал. Я вас заставлял соблюдать весь закон?Комментарий
-
Слушай ты, "сильно духовный". Бред у вас, книжников, потому, что вы игнорируете всякую логику поклоняясь букве. А Христос призывал нас быть мудрыми(т.е. следовать логике, думать). И не переходи на оскорбления когда нечего тебе ответить. Какой ты после этого духовный. И в своем городе я говорю о том, что в конечном итоге в рай попадут все. Информации о себе написал достаточно. А фото высылаю только друзьям.Комментарий
-
Проповедник1,то что вы написали,как раз и есть обличение вашего понимания Библии,когда вы вырываете строчки из общего текста и нарушаете смысл сказанного.В каждой теме есть смысл,а то что вы сделали никто даже и не поймет о чем был разговор.Так и Слово Божие,для вас закрыто,когда вы из разных мест вырываете строчки,и цитируете под свои мысли.А то что я написал,человек сможет понять,только тогда когда прочитает те темы,из которых вы выдернули фразы,вы же сделали это просто так,а смысл сказанного можно понять когда прочитаешь все.Вы меня ни сколько не удивили,а наоборот,подтвердили мои предположения,что в Слове Божьем вы 0.Надо уметь не только цитировать но и понимать,смысл.Удачи.
А о тебе и говорить нечего,ну сумашедший,что возмешь.
22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной.
(Матф.5:22)Комментарий
-
В чём проблема? Какие мои сообщения вам не понравились?
Некоторые книжники были зациклены на законе, вот Иисус их и обличал. Я вас заставлял соблюдать весь закон?
Не понятна ваша реакция на звание книжник. Если вы приняли Христа, то гордитесь многими знаниями, вы же не ветхозаветный, не имеющий спасения.
Закон вы меня соблюдать не заставляли.Комментарий
-
Христос - наш Учитель.Комментарий
-
И без подтверждений всё понятно. Валерий докудин писал:
А о тебе и говорить нечего,ну сумашедший,что возмешь.
22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной.
(Матф.5:22)Комментарий
-
Колос не удивляйтесь, этого человека притягивает зло. Посмотрите все темы Валерий докудина, он почти в каждой теме унижает своих собеседников. Вот некоторые высказывания этого человека:
Сообщение № 16
Сообщение № 109
Сообщение № 114
Сообщение № 136
Сообщение № 83
Сообщение № 44
Сообщение № 43
Сообщение № 36
Сообщение № 32
Сообщение № 36:
Сообщение № 20
Сообщение № 2685
Сообщение № 28
Сообщение № 156
Сообщение № 21
Сообщение № 56
Сообщение № 30
Сообщение № 28
Во истину сказано:
Мф 7:20 Итак по плодам их узнаете их.Комментарий
-
В моём представлении эти слова означают окончание процесса (любого). Без дальнейшего продолжения.
Вы знакомы с научной теорией "большого взрыва", и теорией "стенки котла"?
Жду.
В христианском словаре есть 2 определения Рая -земной и небесный.
Пожалуйста не забудьте при ответе рассказат о своём представлении Рая- места, которое всем определил колос.Последний раз редактировалось Фазер; 31 May 2008, 10:40 PM.Комментарий
-
[/quote]
Спасибо ВАм Проповедник 1 искренное и огромное СПАСИБО за Вашу очередную и во время помощь. Спасибо за то, что расскрыли глаза мне на Докудина. Своим поведением Докудин наглядно демонстрирует истинную сущность тех к кому принадлежит и он. Глупо он поступает. Ведь поведение Докудина помогает мне доказывать, что я прав. Прав на счёт злобного стиля книжников .Комментарий
Комментарий