В конечном итоге в рай попадут все !
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Так, что Елиос для тебя важнее твоя гордыня, а не слово Божье. Ради своей гордыни ты игнорируешь слово Божье и готов косвенно объявить меня Богом, что явно нарушает все моральные и адекватные принципы, лишь бы не признать, что ты не прав.Комментарий
-
Не надо оправдывать свое незнание косвенными философскими выводами. Если в чем не уверен, то лучше не делай, потому что последствия бывают ужасными. Это как в атомных разработках, если что не расчитал, жертвы обеспечены.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
А доказательства прийдут. Бог просветит. Я например, когда только открыл эту тему я тогда не знал как объяснить Откр.20:13-15, в частности о смерти второй. Но потом мне открылось понимание. Потому, что Бог просвещает.
А жертвы от того, что верят в несуществующую бесконечность адских мук где несуществующий материальный огонь. От этой веры люди становятся неадекватными злобными и ненавидящими. Плоды свидетельствуют об этом. Подробнее я писал об этом в этой теме выше.
Так что не я способствую жертвам, о которых ты пишешь, а те кто верят в бесконечность адских мук.Комментарий
-
От лукавого устраивать инквизиции и прочую вражду между христианами разных деноминаций мотивируя это тем, что мол невиные инакомыслящие еретики своими сетями дескать могут затащить навсегда в ад от куда мол выхода нет и где мол будут бесконечные адские муки.Комментарий
-
Колос в одном прав, души вернутся к Богу. Вот только Колос ты ни когда не задумывался что следует за адом в простом представлении. Ну если где то там на облачке рай, а где то там внизу ад то что за адом что ниже ада? Правильно Бог . И души вернутся вот только без существенного . Вот умрет человек, тело истлеет и шо таки дальше. Что есть составляющее души, предположим творчество, а если перефразировать то личность и душа это вместилище этой личности. Ну вернулась душа к Богу и шо, а в ней нет личности, она пуста вот тебе и вторая смерть хуже которой нет ни чего. Вот тебе и отсутствие реинкарнации таки да, таки да. Пойдем дальше, предположим, что будет когда Земной Адам пройдет свой путь, ну гипотетически, все уже спасены, будет ли Адам помнит свои земные похождения, гипотетически нет, зачем собственно говоря. Но так же как любой из форумчан не помнит, как он ходил на горшок день за днем, так и Адаму не зачем помнить чЁ он вытворял на земле. И опять же, но ведь каждый ходит «до цыгана» тем не менее. Тобишь опыт, полученный в детстве трансформировался в самостоятельное хождение в туалет. И заметь при этом ты ходишь «до цыгана» сам, не сосед, а именно ты. Как же ты говоришь о реинкарнации ?!!!
В остальном говоришь, Христос прейдет. Вот только, как было до нас, так будет и после нас. Если первый раз распяли значит и второй раз разопнут зачем эти повторы. В сердцах людей прейдет Христос в сердцах в тех которые сподобятся .Комментарий
-
- я ничего не говорил о христианских деноминациях и вражду между ними не сею.
и потом - а ты уверен, что ты христианин?
зачем тебе Христос, если и так все пойдут к Богу?
так что завязывай троллить, иди лучше почитай БиблиюКомментарий
-
А жертвы от того, что верят в несуществующую бесконечность адских мук где несуществующий материальный огонь. От этой веры люди становятся неадекватными злобными и ненавидящими. Плоды свидетельствуют об этом. Подробнее я писал об этом в этой теме выше.
Так что не я способствую жертвам, о которых ты пишешь, а те кто верят в бесконечность адских мук.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Счас Колос снова скажет, что не знает ответа, потому что не может все знать.
Итак, Колос, можно ли назвать человека убийцей, который убил, после того как он реинкарнировал согласно твоей теории и стал совершенным? И вообще, можно ли узнать в этом человеке бывшего убийцу, ведь он реинкарнировал несколько раз и поменял не только внешний вид, но и имя?Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Как преступник, пытается скрыть свои злодеяния посредством смены документов, а при возможности и пластической операции. Так и Колос надеется скрывать злодеяния реинкарнацией. Извините мол, вы ошиблись, я не тот за кого вы меня приняли, я вовсе не Колос, я уже лилия.
Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Любовь <> Муки (страдания) (тем более вечные)
однако, эта базовая формула его еретического учения явно противоречит Библии и является не христианской.
Иисус Христос пострадал за нас и отдал свою жизнь, что является самым большим выражением Любви.
А муки после смерти будут вечными (как и совершенная радость избранного народа), по одной простой причине, - Бог вне времени, и там просто не будет времени, не будет завтра, вчера, сейчас, потом и т.д.
Поэтому, кто отвергает Господа сейчас делает выбор - где ему находится в вечности. С Богом или без. Вечно.Комментарий
-
перевоплощение
привет,други! Скажу так...как человек жил так, и умрьот. Например:если мужик пил,курил,распространял наркотики(даже сам не куря их)он помрьот он болезней печени,или рак легких..Женщина которая грешит плотью,или чревеугодием.Ее смерть настигнет через болезни лишнего веса,или венерические. А если человек прожил праведно(хотя не кто из нас не идеальный)то такие люди умирают в большенстве быстро,или медлено безлнгнено восне.
Верньомся к душе...дуже в отличее от тела имеет шанс. Переселиться в другое тело (живетного,растнеии,человека)и в этои образе она должна доказать ,то что она(душа)достойна быль в раю.
спасибо за внимание.G. : :confused:Комментарий
-
мало того, что ты сеешь ересь, еще и ведешь себя как типичный интернет-тролль.
- я ничего не говорил о христианских деноминациях и вражду между ними не сею.
и потом - а ты уверен, что ты христианин?
зачем тебе Христос, если и так все пойдут к Богу?
так что завязывай троллить, иди лучше почитай Библию
И я христианин. И не тролю, а высказываю своё мнение на которое я имею право. А Христос нужен для того, что только через Него путь в рай. Но только такие как ты ограничили возможность принять Христа в своё сердце только одной земной жизнью. Но на самом то деле этих ограничений нет.Комментарий
-
перевоплощение
привет,други! Скажу так...как человек жил так, и умрьот. Например:если мужик пил,курил,распространял наркотики(даже сам не куря их)он помрьот он болезней печени,или рак легких..Женщина которая грешит плотью,или чревеугодием.Ее смерть настигнет через болезни лишнего веса,или венерические. А если человек прожил праведно(хотя не кто из нас не идеальный)то такие люди умирают в большенстве быстро,или медлено безлнгнено восне.
Верньомся к душе...дуже в отличее от тела имеет шанс. Переселиться в другое тело (живетного,растнеии,человека)и в этои образе она должна доказать ,то что она(душа)достойна быль в раю.
спасибо за внимание.G. : :confused:Комментарий
Комментарий