В конечном итоге в рай попадут все !
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да пойди в любую христианскую деноминацию, которая боится еретиков, и спроси там почему они опасаются еретиков и они тебе ответят, что еретики опасны тем, что могут своей ересью затащить навсегда в ад где бесконечные муки.Комментарий
-
Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Я не выдумываю.Я был во многих христианских деноминациях и по опыту знаю, что там боятся еретиков, опасаясь, что последние затащат в ад навсегда. Кто их так научил? Инквизиторы из поколения в поколение выдресировали их так понимать. Не нужно на черное говорить белое, Елиос.Комментарий
-
Я тебе расказал как добыть доказательства в сообщении 11302 ты их так добыть не хочешь потому, что тебе эти доказательства не нужны не выгодны. Ты и сообщения мои не захотел читать о том, что истина не в буквальном, а в символическом толковании Библии потому, что знаешь, что опровергнуть не сможешь.Комментарий
-
Многие уже давно опровергли и освободились от твоих убеждений. Это у тебя понятия, что все символика и нет закона, а если и есть, то им можно манипулировать как вздумается. Но увы и твоя история очередная попытка обмануть самого себя.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
И сказал змей жене: нет, не умрете,(Быт.3:4)
Да, да, однажды он обдурил и ему видимо как всегда мало, вот он и продожает торочить типа: - "нет никаких вечных мук, есть реинкарнация" Ну и так д. Колосу видимо кажется, что змей говорит правду. Я так понимаю, Колос поддерживает змия, в том что в конце концов тот был прав.
но ведь жена(ева)не умерла..сразу.Змей просто не договорил маленькую деталь,ихнего договора)
G. : :confused:Комментарий
Комментарий