В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DAScher
    Отключен - клон

• 22 April 2008
    • 1645

Сообщение от колос
    Я понял свою ошибку, которую признаю. Я написал о том, что медсестра схватила за НОГУ БЕЗНОГОГО инвалида. Как она смогла схватить его за ногу если у него нет ног? Но я имел в виду, что она схватила его за культю, оставшуюся от ноги.
    Значит в остальном это серьезный философский опус???

Комментарий

• колос
      Отключен

• 12 July 2007
      • 13100

Сообщение от DAScher
      Значит в остальном это серьезный философский опус???
      А, что означает слово"опус"? Я ни всё знаю.

Комментарий

• DAScher
        Отключен - клон

• 22 April 2008
        • 1645

Сообщение от колос
        А, что означает слово"опус"? Я ни всё знаю.
        Однако! А поисковиками не умеете пользоваться???
        "Опус - Отдельное музыкальное произведение, обозначаемое номером в ряду других произведений данного композитора. Соната Бетховена, опус 57-й. || Вообще всякое произведение (разг. шутл.)"

Комментарий

• колос
          Отключен

• 12 July 2007
          • 13100

Сообщение от DAScher
          Однако! А поисковиками не умеете пользоваться???
          "Опус - Отдельное музыкальное произведение, обозначаемое номером в ряду других произведений данного композитора. Соната Бетховена, опус 57-й. || Вообще всякое произведение (разг. шутл.)"
          Тогда. Да.Серьёзный философский опус.

Комментарий

• DAScher
            Отключен - клон

• 22 April 2008
            • 1645

Сообщение от колос
            Тогда. Да.Серьёзный философский опус.
            Мои искренние поздравления!!! Опус удался!!!

Комментарий

• колос
              Отключен

• 12 July 2007
              • 13100

Сообщение от DAScher
              Мои искренние поздравления!!! Опус удался!!!
              Искренное Вам СПАСИБО!!! Вы очень хороший человек!!!

Комментарий

• колос
                Отключен

• 12 July 2007
                • 13100

Сообщение от Great Serge
                Полностью согласен с последний постом Маклая!!!
                А Вы Алегрия реально против слов Писания, Евангелия, Откровения о тех, кто по своему личному выбору идут в "тьму внешнюю" - Вы тащите зачем-то их в Царство Небесное!?!?!?!?
                Своими гуманностью и состраданием Вы пытаетесь перекрыть Благодать, Слово и Справедливость Божью. НЕ НУЖНО! Лучше читайте Писание - прямые речи БОГА:
                Иоан.3:15 дабы всякий, верующий в Него,
                не погиб, но имел жизнь вечную.
                Иоан.3:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что
                отдал Сына Своего Единородного, дабы
                всякий верующий в Него, не погиб, но имел
                жизнь вечную.
                Иоан.3:36 Верующий в Сына имеет жизнь
                вечную, а не верующий в Сына не увидит
                жизни, но гнев Божий пребывает на нем.
                Иоан.5:29 и изыдут творившие добро в
                воскресение жизни, а делавшие зло в
                воскресение осуждения.

Серж
                Вы зациклились на промежутках, а о конечном итоге не думаете.

Комментарий

• putj
                  Отключен

• 18 August 2008
                  • 1486

Сообщение от колос
                  Любые ереси (небиблейские учения), например, колоса, говорящие, что:

1. Бог не может вечно мучить в аду грешного человека, потому что Он милосердный..., как человек.
                  2. Вечных мук ада не существует.
                  3. После смерти грешный человек, побыв некоторое время в аду, опять рождается на земле, чтобы принять Христа

Действуют, как рак (поэтому колос и спрашивает о пошатнувшейся вере...):

16 А непотребного пустословия удаляйся; ибо они еще более будут преуспевать в нечестии,
                  17 и слово их, как рак, будет распространяться. Таковы Именей и Филит,
                  18 которые отступили от истины, говоря, что воскресение уже было, и разрушают в некоторых веру.
                  (2Тим.2:16-18).

Да, Бог милосерден (Лк.6:36), но Он не такой, как человек. О Боге сказано:

4 Говорю же вам, друзьям Моим: не бойтесь убивающих тело и потом не могущих ничего более сделать;
                  5 но скажу вам, кого бояться: бойтесь Того, Кто, по убиении, может ввергнуть в геенну: ей, говорю вам, того бойтесь.
                  (Лук.12:4,5).

Ад - придумал Бог:

6 и ангелов, не сохранивших своего достоинства, но оставивших свое жилище, соблюдает в вечных узах, под мраком, на суд великого дня.
                  (Иуд.1:6).

Ад - это вечные муки:

41 ...идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его...
                  46 И пойдут сии в муку вечную...
                  (Матф.25:41-46).

23 И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его
                  24 и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем.
                  25 Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь - злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь;
                  26 и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят.
                  (Лук.16:23-26).

9 ...кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
                  10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
                  11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью...
                  (Откр.14:9-11).

О еретиках, проповедующих небиблейские учения, сказано:

9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога...
                  (2Иоан.1:9).

8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
                  (Гал.1:8).

19 Дела плоти известны; они суть:
                  20 ...ереси...,
                  21 ...поступающие так Царствия Божия не наследуют.
                  (Гал.5:19-21).
                  Уважаемый, будущий житель рая! Написав это сообщение Вы использовали стиль книжников. А стиль книжников не совершенен, искажает истину и опасен и вреден. Подробности читайте в моей второй теме: "Ошибки и хитрости новозаветних и современных книжников".
                  Сообщение от Проповедник_1
                  Вы обвиняете колоса в том, что он довёл мир до такого существования? А может это ваши секты виновны? И если вы действительно хотите получить ответы на свои вопросы, то прочитайте всю тему сначала. Мне уже надоело повторять одно и тоже.
                  Какой стиль книжников? Какие мои секты? Я истину сказал...

46 Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
                  (Иоан.8:46).

Комментарий

• колос
                    Отключен

• 12 July 2007
                    • 13100

Сообщение от putj

46 Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
                    Ну во первых Вы не Христос. И потому не нужно цитатами Иисуса прикрывать своё толкование.
                    Во вторых книжники "How do you do" переводят как "Ау! Я дую в дудку" вместо "Здравствуйте". Подробности прочтите в моей второй теме "Ошибки и хитрости новозаветних и современных книжников".

Комментарий

• колос
                      Отключен

• 12 July 2007
                      • 13100

Сообщение от putj

И уважаемый,будущий житель рая, прочтите мою вторую тему"Ошибки и хитрости новозаветних и современных книжников", а не делайте удивлёнными свои глаза. Там ответы на Ваши вопросы.

Комментарий

• putj
                        Отключен

• 18 August 2008
                        • 1486

Сообщение от колос

И уважаемый,будущий житель рая, прочтите мою вторую тему"Ошибки и хитрости новозаветних и современных книжников", а не делайте удивлёнными свои глаза. Там ответы на Ваши вопросы.
                        Уважаемый, будущий житель вечного ада (если не покаетесь в своих ересях), прочитайте Библию, а не делайте удивлёнными свои глаза. Там ответы на ваши вопросы.

В Библии сказано, что изучают ереси (небиблейские учения) только самоубийцы, потому что написано:

18 которые отступили от истины, говоря, что воскресение уже было, и разрушают в некоторых веру.
                        (2Тим.2:17-18).

Учений, проповедуемых "колосом", нет в Библии, говорящих, что:
                        1. Бог не может вечно мучить в аду грешного человека, потому что Он милосердный..., как человек.
                        2. Вечных мук ада не существует.
                        3. После смерти грешный человек, побыв некоторое время в аду, опять рождается на земле, чтобы принять Христа
                        Значит, "колоса" и всех, кто верит в ереси "колоса", касаются заповеди Божии:

8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.

19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
                        (Откр.22:19).

8 ...всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою...
                        (Откр.21:8).

Комментарий

• колос
                          Отключен

• 12 July 2007
                          • 13100

Сообщение от putj
                          Уважаемый, будущий житель вечного ада (если не покаетесь в своих ересях), прочитайте Библию, а не делайте удивлёнными свои глаза. Там ответы на ваши вопросы.

В Библии сказано, что изучают ереси (небиблейские учения) только самоубийцы, потому что написано:

(2Тим.2:17-18).

Учений, проповедуемых "колосом", нет в Библии, говорящих, что:
                          Значит, "колоса" и всех, кто верит в ереси "колоса", касаются заповеди Божии:

19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
                          (Откр.22:19).

8 ...всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою...
                          (Откр.21:8).
                          Слушай Putj! Не ты меня создал и не тебе поэтому определять где мне быть в будущем. Не бери на себя функцию Бога. Ты человек. Ты не первый кто мне грубит. Если Вам лень читать указанные мной ссылки с ответами на Ваши вопросы то это не повод делать преждевременные выводы.
                          Поскольку Вы не читали мою вторую тему "Ошибки и хитрости новозаветних и современных книжников" то Вы видимо не знаете, что толкование Библии подобно толкованию Уголовного Кодекса. А судья или прокурор могут истолковать этот Кодекс как им выгодно . Христианская мафия потопившая в крови так называемых еретиков(вспомните например инквизиции) то же толкует Библию как ей выгодно. А христианская мафия служит не Богу, а мамоне. И что бы стричь паству она применяет своеобразный рекет(запугивание бесконечными адскими муками) и что бы паства не разбежалась по другим денаминациям(а это черевато уменьшению мамонной прибыли) мафия придумала мифическую, не соответствующую истине, опасность от еретиков(по сути инакомыслящих) .
                          А приведенные Вами Библейские стихи говорят о промежутке, а не о конечном итоге.
                          И то чему учит колос Есть в Библии но книжники видя не видят и не разумеют и не хотят увидеть и уразуметь потому что огрубело сердце их. Прочитайте полностью тему и Вы найдёте БИБЛЕЙСКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА того, что в конечном итоге в рай попадут все! Они писались неоднократно.

Комментарий

• колос
                            Отключен

• 12 July 2007
                            • 13100

Я не понимаю!

Представте себе такую ситуацию. Один не хороший и ненормальный человек высказал такую идею.Что мол если залесть на крышу шестнадцатиэтажки и оттуда прыгнуть вниз, расправив руки как крылья то мол можно полететь как сокол или орёл.
                            И вот другие ненормальные поверив в эту чушь стали залазить на крыши шестнадцатиэтажек и под песню "Орлята учатся летать" стали, размахивая руками как крыльями, прыгать с таких крыш. Вместо полёта, естественно, страшное мессиво на земле и смерть. Но не смотря на это . Не смотря на продолжающие смерти таких"орлят" на крыши продолжают залазить и прыгать вниз, веря в мифический орлинный полёт.
                            Естественно адекватным в этой ситуации будет признать прыганье с крыш неадекватностью и перестать прыгать с крыш.
                            Идея того, что в аду будут мучаться бесконечно так же как прыганье с крыш погубило очень многих людей. Она давала вроде как "праведный" повод убивать так называемых еретиков(по существу инакомыслящих). Раз мол из за еретиков и мол их пагубного учения вы попадёте в ад и там останетесь навсегда мучаться то мол поэтому необходимо уничтожать еретиков.
                            Так почему бы не признать идею бесконечных адских мук как не правильную и губительную так же как признать не правильным прыганье с крыш без парашюта(да и с парашютом не желательно)?
                            Последний раз редактировалось колос; 27 August 2008, 04:24 AM.

Комментарий

• Newshin
                              Ветеран

• 20 January 2008
                              • 10227

?

пока Бог допускает зло есть время каяться,либо дальше
                              падать...Время остается все меньше и меньше...
                              а грехов все больше и больше,поэтому люди умирают,
                              Бог милостив поэтому и допускает зло,(дает время для покаяния)как ни странно,
                              о если бы все покаялись и приняли Христа!Не могу говорить за
                              всех,скажу только за себя.Я грешник.Сын адамов.Такова природа вещей,что не может искаженное порождать совершенное,все дети адамовы уловлены в сети греха,в сети порока и в рабство.Нужно быть наученным и переплавленным самим Богом чтобы достичь хотябы какого нибудь подобия
                              Христа.Такова наша доля,детей прародительских.Все искажено грехом и пропитано им,так что сатана радуется,
                              YouTube - Falso don de lenguas

а
                              Иисус плачет горючими слезами,оттого что человеки идут
                              совсем не туда.Иисус плачет о тех кого Он мог бы возрадить к вечной жизни,а также Он плачет о погибших душах,эти души мертвые они словно суррогат.

YouTube - Reportaje de canal 12 (Noticiero Hechos)
                              YouTube - JESUCRISTO HOMBRE EN NOTICIAS RCN DE COLOMBIA 666 = SSS

Страшно это и печально.Страшно...
                              YouTube - el juicio de Dios

Это словно молитва умершего за души
                              тех кто мертвее самих мертвецов.

Пусть Бог благославит вас и всех присутствующих здесь.
                              1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                              3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Newshin
                                Ветеран

• 20 January 2008
                                • 10227

Сообщение от колос
                                Представте себе такую ситуацию. Один не хороший и ненормальный человек высказал такую идею.Что мол если залесть на крышу шестнадцатиэтажки и оттуда прыгнуть вниз, расправив руки как крылья то мол можно полететь как сокол или орёл.
                                И вот другие ненормальные поверив в эту чушь стали залазить на крыши шестнадцатиэтажек и под песню "Орлята учатся летать" стали, размахивая руками как крыльями, прыгать с таких крыш. Вместо полёта, естественно, страшное мессиво на земле и смерть. Но не смотря на это . Не смотря на продолжающие смерти таких"орлят" на крыши продолжают залазить и прыгать вниз, веря в мифический орлинный полёт.
                                Естественно адекватным в этой ситуации будет признать прыганье с крыш неадекватностью и перестать прыгать с крыш.
                                Идея того, что в аду будут мучаться бесконечно так же как прыганье с крыш погубило очень многих людей. Она давала вроде как "праведный" повод убивать так называемых еретиков(по существу инакомыслящих). Раз мол из за еретиков и мол их пагубного учения вы попадёте в ад и там останетесь навсегда мучаться то мол поэтому необходимо уничтожать еретиков.
                                Так почему бы не признать идею бесконечных адских мук как не правильную и губительную так же как признать не правильным прыганье с крыш без парашюта(да и с парашютом не желательно)?
                                YouTube - The World I Know - Collective Soul
                                1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                                3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

Обработка...