В конечном итоге в рай попадут все !
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
[quote=Savskaya;1583797]Я читала разные переводы библии и заметила, что есть стихи, в которых смысл был изменён прямо на противоположный. Отсюда вопрос: какой именно перевод считать богодухновенным?
Доверять книге и доверять Богу ... как на меня это разные вещи.
Я буду утруждать или неутруждать себя чем захочу, так что можете не беспокоиться по этому поводу.
Это было не беспокойство а совет:
ведь с вашими убеждения то что вы делаете не несет никакого смысла.
Так то если интересно заниматься бессмысленными вещами можете конечно...Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE][quote=www1980;1583810]
А какие у вас еще источники знаний и Боге?
Это было не беспокойство а совет:
ведь с вашими убеждения то что вы делаете не несет никакого смысла.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Реальность свидетельствует и за и против. С одной стороны есть доказательства, что некоторые участки земли были ранее покрыты водой, а некоторые наоборот были сушей. С другой стороны Ной бы просто не вместил такого количества зверья в свой ящик... Получается, что потоп был, но в какой-то другой форме, возможно проблема именно в переводах.
Читайте оригинал
Рим.1:20 "Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы"
строить свое познание Бога на фразе из книги которой не доверяешь.
Скажите честно - если вы найдете ошибки в одних формулах из учебника по физике, сможете ли вы после этого без сомнений использовать другие формулы из этой же книжки не имея никаких других их подтверждений???
А именно это вы и делаете[/quote]
С чего вы взяли, что я нуждаюсь в советах?
Давайте не будем о смысле.Комментарий
-
"Всякое растение, которое не Отец Мой насадил, искоренится".
Колос, дети божьи - таки да, ВСЕ (рано или поздно) будут там, где ты радостно веришь. И радуешься ты именно потому, что осознал, к какому стаду сам принадлежишь.
Уверяю тебя, что стаду противоположному скрежета зубовного и плача не избежать.
Далеко ходить не нужно, чтобы этот закон проследить - одни детки в школе слушают учителей с открытым ртом и без сомнений принимают, запоминают и в жизни применяют, другие нуждаются в стимулировании всевозможном, а третьи никак не хотят учиться. (на самом деле типажей больше, если все их разбирать, будет уход в другую тему).
Получается так потому, что дети видят в учителе самих себя. Это законы психики человеческой. Имеющий в себе знания верные слушает и принимает свои отражения в преподавателях.
Бяки пустые, балованные и глупые никогда и ни за что не станут у своих отражений учиться. Они могут быть только "...срублены и брошены в печь".
Тому, у кого имеется, дастся и преумножится. У тех, кто не имеет, отнимется и то, что думают иметь.
Люди сами себя учат, сами себя осуждают и сами себя отправляют в ад или рай. Богу остается только исполнить.
Гадкие души, в какое бы зеркало ни глянули, видят там свою гадость. Даже в раю и свете они видят свой мрак (Если свет, который в вас, есть тьма, то какова же тогда тьма?) и никогда не захотят туда попасть, не будут учиться, не станут каяться. Усугубляется дело тем, что самих себя при этом видят праведными и святыми.Сайт второго пришествия без ушествия - "сейчас я вас настигну, и тогда Мы похохочем !!!" (св. Карлсон К.Ж.Н.К.):lol2:Комментарий
-
www1980, вы не задумывались над тем, что в вашем учении могут быть дыры и вы, за собой потяните миллионы невинных людей в ад.Комментарий
-
[QUOTE]
Да вы что? Есть написанный самим Моисеем?
Ну это вообще не разумно:
строить свое познание Бога на фразе из книги которой не доверяешь.
Скажите честно - если вы найдете ошибки в одних формулах из учебника по физике, сможете ли вы после этого без сомнений использовать другие формулы из этой же книжки не имея никаких других их подтверждений???
А именно это вы и делаете
совет он не обязателен. не хотите не принимайте, вас никто заставляетИли принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Если ваша теория верна, то:
проповедь Евангелия не нужна,
о том что сделал Христос спокойно можно забыть и жить какой угодно жизнью, все равно все будут в Раю, зачем напрягаться?
Праведник и последний грешник будут вместе в Раю, при жизни грешник мучал праведника, после вместе наслаждаються райской жизнью.
Глупости получаються. По вашему принципу только не понятно почуму не будет Сатаны в Раю?
Те кто тут на земле грешат сознательно от Сатаны отличаються не очень то и сильно.
Так что давайте меняйте свою чудо-теорию и впускайте Сатану в Рай тоже. А то у вашей сладкой картинки никак концы не сходяться.
Колос ни в коем случае не утверждает, что грешники попадут в рай, но он утверждает, что бывшие грешники, которыё после искренного покаяния стали праведниками, попадут в рай. Усвойте это пожалуста и правильно цитируйте колоса.
И вера во Христа и принятие Его искупительной Жертвы необходимы для попадания в рай. Но просто книжники это добровольное принятие Христа в своё сердце ограничили сроками только этой одной земной жизни. А этих сроков нет.
И сатана тоже искренно покается и возможно самым последним, но всё же попадёт в рай и он тогда будет бывшим сатаной и нынешним праведником, который искренно раскается за свои грехи.Комментарий
-
Комментарий
-
А теперь по существу. Именно вера в бесконечные адские муки способствует неадекватной ненависти к инакомыслящим и из за неё очень много попадает в дурдома. Это факты, от которых ни куда не денешься. А вера в то, что в конечном итоге в рай попадут все уберёт причину этих прихиатрических отклонений. Ради того, что бы христианство было адекватным и создана эта тема.
Так, что ты явно не прав. Прежде подумай, а потом пиши.Комментарий
-
Ну а раз книжники требуют доказательств в том, что и так понятно, то я им эти доказательства и предоставляю. Причём тут выкручивание если и так понятно, что в конечном итоге в рай попадут все!Комментарий
Комментарий