В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • тибет
    Ветеран

• 25 April 2007
    • 1665

Сообщение от колос
    Слушай, будущий житель рая!
    я весь в внимании !!!
    Сообщение от колос
    Помнишь когда тебя в моей теме не справедливо оскорбили то я высказал возмущение этому оскорблению в твой адрес. Вспомнил?
    нет ! ....что это был за гад ???
    Сообщение от колос
    Я тогда защищал тебя и даже принёс извинения за того человека, который тебя оскорбил. И ты за это вот так отблагодарил меня своими не заслуженными оскорблениями? Ты явно не прав. И совесть тебя не мучает.
    ну не мучает ну ...я колос за тобой, как за каменной стеной

Сообщение от колос
    А теперь по существу. Именно вера в бесконечные адские муки способствует неадекватной ненависти к инакомыслящим и из за неё очень много попадает в дурдома. Это факты, от которых ни куда не денешься. А вера в то, что в конечном итоге в рай попадут все уберёт причину этих прихиатрических отклонений. Ради того, что бы христианство было адекватным и создана эта тема.
    Так, что ты явно не прав. Прежде подумай, а потом пиши.
    я вообще редко думаю колос..... и тебе советую не умствовать... а то дур-дома, тебе не избежать....
    :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• тибет
      Ветеран

• 25 April 2007
      • 1665

Сообщение от колос
      Не леопарда жрущего козлёнков прислал Бог для спасения нас, а Сына Своего Единородного, Который исцелял, а не жрал и пил кровь как вампир. Так, что сравнелие о леопарде, жрущем козлят к любви ни какого сравнения не имеют.
      имеет ! как и всемирный потоп. гнев Божий это тоже проявление любви....

Комментарий

• Ожидающий
        Отключен

• 01 May 2009
        • 61

Сообщение от колос
        Сомнения могут быть как положительными так и отрицательными. отрицательные сомнения нужно гнать, а положительные нужно принимать как гостей.
        Поститься можно если не работать. Сейчас не пощусь.
        т.е. вы сейчас на работе, а кем вы работаете, я к слову сказать директор сети автозаправок, а вы ?

Комментарий

• тибет
          Ветеран

• 25 April 2007
          • 1665

Сообщение от колос
          Тибет, будущий житель рая! Ты не понимаешь разницы. Человек, ненавистнически убивая другого человека, в мыслях своих уничтожает навсегда этого человека. Когда же физически убивает Бог то Он отделяет душу от тела. А тело одежда души. Вспомни как родители меняют одежду детям, начиная с пелёнок. И когда детина набухалась и упала кудато в лужу испачкав одежду то родители меняют ему одежду. Бог как любящий Отец, убивая физически, меняет нам одежды, которые мы осквернили своими грехами. Вот почему есть реинкарнация.
          Тело темница души. Бог видя что душа не созрела ещё для такого испытания(жить в теле) выводит её из этой тюрьмы пока она созреет. Но это одна из причин. Вторая. Человек заслужил рай и Бог забрал его в рай.
          ну и венигрет ты еще аллах агбар крикни....

Комментарий

• Проповедник_1
            Ветеран

• 23 October 2004
            • 3981

Сообщение от imyanuil
            изначально - это ещё до Бога ?
            Из Бога для каждого человека изначально исходит дух человека:
            7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою. (Быт.2:7)

Прах (тело) и душа в своё время получат целостность:
            23 Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа.
            (1Фесс.5:23)

И целостность для каждого человека не зависит от дел:
            11 И обратился я, и видел под солнцем, что не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.
            (Еккл.9:11)

Комментарий

• колос
              Отключен

• 12 July 2007
              • 13100

Сообщение от тибет
              я весь в внимании !!!

нет ! ....что это был за гад ???

ну не мучает ну ...я колос за тобой, как за каменной стеной

я вообще редко думаю колос..... и тебе советую не умствовать... а то дур-дома, тебе не избежать....
              Ты сам себе противоречишь. Ты пишешь, что нельзя думать, что бы избежать дурдома, но как раз в дурдоме те кто не думают и потому не контролируют себя. Так, что подумай.

Комментарий

• колос
                Отключен

• 12 July 2007
                • 13100

Сообщение от Ожидающий
                т.е. вы сейчас на работе, а кем вы работаете, я к слову сказать директор сети автозаправок, а вы ?
                Да сейчас я не на работе иначе бы не сидел бы в интернете. А о работе своей я говорить не хочу так как отдыхаю от неё. Но не всегда отдыхаю т.к. с некоторыми людьми (я не Вас имею в виду) тяжело общаться на этом форуме.

Комментарий

• колос
                  Отключен

• 12 July 2007
                  • 13100

Сообщение от тибет
                  ну и венигрет ты еще аллах агбар крикни....
                  Если бы ты думал то ты бы не нашёл бы ни какого винегрета в моих сообщениях.

Комментарий

• колос
                    Отключен

• 12 July 2007
                    • 13100

Сообщение от S.T.A.
                    Не знаю, о каком рае вы тут говорите, но одно точно, что вы с христианством не имеете ничего общего.

Ваша околохристианская философия крепко замешана на язычестве, только вот, иногда термины Библейские.

Оставьте своих идолов, и обратитесь к Богу Библии.

Иначе, вам не видать рая, как собственного затылка.
                    Идол бездушно и неподвижно сидит и не реагирует о чужих страданиях. И такого бездушного идола проповедуют те кто верит в бесконечные адские муки. Они Бога Отца проповедуют как такого бездушного идола который и не шевельнётся, что бы изменить бесконечные адские муки на временные.

Комментарий

• lyykfi
                      ...........

• 30 December 2006
                      • 7792

Сообщение от колос
                      Библия как раз описывает совестливого Бога, Который посылает в ад на временные муки. А если кто то толкует Библию так, что Бог дескать бесконечно будет мучать в аду то это на совести этих толкователей.
                      Библия описывает разного Бога.
                      Из неё можно сделать большое количество разных выводов.

Комментарий

• тибет
                        Ветеран

• 25 April 2007
                        • 1665

Сообщение от Arktik
                        Здраствуй.
                        привет.

Сообщение от Arktik
                        Что б практиковатся мне хватает липких рук(Вин Чун), манекена и груши. Ну и безопасные работы с другом(джиу джицу). От спарингов(карате, дзиссен-до) я давно отказываюсь, так как считаю это нелепым и вредным душе. Допустим изучая джиу-джицу, хватает 2-5 секунд, что б искалечить бедного ближнего, и что б его убить, достаточно оному произнести слово "двадцать два"
                        да мы не о стилях и методах тренировок говорим...! (ладно проехали)
                        вы видно еще молодой человек и вам интересно об этом говорить ....
                        Сообщение от Arktik
                        Для верующего, достаточно быть с Богом и истинно верить. А если надо, то тебя защитит полк ангелов, посланных от Господа, в любую менуту.
                        ну пусть будет полк.... вы по теме говорите.....
                        Сообщение от Arktik
                        Эти слова не обьясняют грехопадение, они его констатируют. Обьясняет грехопадение Библия.
                        и где в библии о тяге к экстазу и как следствие грехопадению ? грехопадение это нарушение запрета, ослушание....
                        Сообщение от Arktik
                        Если вы не доверяете Библии,
                        это вы что то обо мне выдумали.....

Сообщение от Arktik
                        Что вы думаете по этому поводу?

"И..." - и я скажу вам это после вашего ответа мне на вышеоформленный вопрос.
                        про что ? зачем боевые искуства ?

боевые искуства не зачем и для чего.... боевые искуства это "продукт" войны.... война создает оружее и боевые искуства.....

Комментарий

• imyanuil
                          Участник

• 23 September 2007
                          • 68

Сообщение от Проповедник_1
                          Из Бога для каждого человека изначально исходит дух человека:
                          Батенька! Это я так пошутил Прошу прощения, если зацепил невзначай
                          Сайт второго пришествия без ушествия - "сейчас я вас настигну, и тогда Мы похохочем !!!" (св. Карлсон К.Ж.Н.К.):lol2:

Комментарий

• imyanuil
                            Участник

• 23 September 2007
                            • 68

КОЛОС !!!
                            У тебя дача или огород есть?
                            Сорняками займись там, выведи из них зерновые и салатные культуры - ИЗ ВСЕХ. А потом вредителями займись - сделай из колорадов нечто типа божьих коровок - пусть пользу приносят - ВСЕ!
                            И тогда ты узнаешь каково ВСЕХ приводить в Царство Божие
                            Сайт второго пришествия без ушествия - "сейчас я вас настигну, и тогда Мы похохочем !!!" (св. Карлсон К.Ж.Н.К.):lol2:

Комментарий

• тибет
                              Ветеран

• 25 April 2007
                              • 1665

Сообщение от колос
                              Если бы ты думал то ты бы не нашёл бы ни какого винегрета в моих сообщениях.
                              "думающие так не знают" ....колос я ошибся там не венигрет, там записки сумасшедшего.....

Комментарий

• Arktik
                                Участник

• 15 November 2008
                                • 315

Сообщение от тибет
                                привет.

да мы не о стилях и методах тренировок говорим...! (ладно проехали)
                                вы видно еще молодой человек и вам интересно об этом говорить ....

ну пусть будет полк.... вы по теме говорите.....

и где в библии о тяге к экстазу и как следствие грехопадению ? грехопадение это нарушение запрета, ослушание....

это вы что то обо мне выдумали.....

про что ? зачем боевые искуства ?

боевые искуства не зачем и для чего.... боевые искуства это "продукт" войны.... война создает оружее и боевые искуства.....
                                Я имею ввиду вопрос в таком виде: "что вы думаете о 8 аналогиях заповедям к Библии?" Экстаз сам по себе не приводит к греху. Но тяга к нему да. Возможно я не правильно высказал свои мысли ранее.

Комментарий

Обработка...