В конечном итоге в рай попадут все !
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста" -
имеет ! как и всемирный потоп. гнев Божий это тоже проявление любви....:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
т.е. вы сейчас на работе, а кем вы работаете, я к слову сказать директор сети автозаправок, а вы ?Комментарий
-
Тибет, будущий житель рая! Ты не понимаешь разницы. Человек, ненавистнически убивая другого человека, в мыслях своих уничтожает навсегда этого человека. Когда же физически убивает Бог то Он отделяет душу от тела. А тело одежда души. Вспомни как родители меняют одежду детям, начиная с пелёнок. И когда детина набухалась и упала кудато в лужу испачкав одежду то родители меняют ему одежду. Бог как любящий Отец, убивая физически, меняет нам одежды, которые мы осквернили своими грехами. Вот почему есть реинкарнация.
Тело темница души. Бог видя что душа не созрела ещё для такого испытания(жить в теле) выводит её из этой тюрьмы пока она созреет. Но это одна из причин. Вторая. Человек заслужил рай и Бог забрал его в рай.ты еще аллах агбар крикни....
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
Из Бога для каждого человека изначально исходит дух человека:
7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою. (Быт.2:7)
Прах (тело) и душа в своё время получат целостность:
23 Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа.
(1Фесс.5:23)
И целостность для каждого человека не зависит от дел:
11 И обратился я, и видел под солнцем, что не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.
(Еккл.9:11)Комментарий
-
Ты сам себе противоречишь. Ты пишешь, что нельзя думать, что бы избежать дурдома, но как раз в дурдоме те кто не думают и потому не контролируют себя. Так, что подумай.Комментарий
-
Да сейчас я не на работе иначе бы не сидел бы в интернете. А о работе своей я говорить не хочу так как отдыхаю от неё. Но не всегда отдыхаю т.к. с некоторыми людьми (я не Вас имею в виду) тяжело общаться на этом форуме.Комментарий
-
Не знаю, о каком рае вы тут говорите, но одно точно, что вы с христианством не имеете ничего общего.
Ваша околохристианская философия крепко замешана на язычестве, только вот, иногда термины Библейские.
Оставьте своих идолов, и обратитесь к Богу Библии.
Иначе, вам не видать рая, как собственного затылка.Комментарий
-
Из неё можно сделать большое количество разных выводов.Комментарий
-
привет.
Что б практиковатся мне хватает липких рук(Вин Чун), манекена и груши. Ну и безопасные работы с другом(джиу джицу). От спарингов(карате, дзиссен-до) я давно отказываюсь, так как считаю это нелепым и вредным душе. Допустим изучая джиу-джицу, хватает 2-5 секунд, что б искалечить бедного ближнего, и что б его убить, достаточно оному произнести слово "двадцать два"
вы видно еще молодой человек и вам интересно об этом говорить ....
это вы что то обо мне выдумали.....
боевые искуства не зачем и для чего.... боевые искуства это "продукт" войны.... война создает оружее и боевые искуства.....:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
-
Сайт второго пришествия без ушествия - "сейчас я вас настигну, и тогда Мы похохочем !!!" (св. Карлсон К.Ж.Н.К.):lol2:Комментарий
-
КОЛОС !!!
У тебя дача или огород есть?
Сорняками займись там, выведи из них зерновые и салатные культуры - ИЗ ВСЕХ. А потом вредителями займись - сделай из колорадов нечто типа божьих коровок - пусть пользу приносят - ВСЕ!
И тогда ты узнаешь каково ВСЕХ приводить в Царство БожиеСайт второго пришествия без ушествия - "сейчас я вас настигну, и тогда Мы похохочем !!!" (св. Карлсон К.Ж.Н.К.):lol2:Комментарий
-
-
привет.
да мы не о стилях и методах тренировок говорим...! (ладно проехали)
вы видно еще молодой человек и вам интересно об этом говорить ....
ну пусть будет полк.... вы по теме говорите.....
и где в библии о тяге к экстазу и как следствие грехопадению ? грехопадение это нарушение запрета, ослушание....
это вы что то обо мне выдумали.....
про что ? зачем боевые искуства ?
боевые искуства не зачем и для чего.... боевые искуства это "продукт" войны.... война создает оружее и боевые искуства.....Комментарий
Комментарий