В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DAWARON
    Отключен

• 21 July 2006
    • 3999

Проповедник лжи:

У меня рука не поднимется написать такие гадости.

Однако вы еще ничего не написали, кроме этих самых гадостей, лжи и подлых обвинений на невинных людей.
    При чем все это, вы сдабриваете библейскими цитатами, к которым не имеете ни малейшего отношения и которыми вы пользуетесь как дешевым кетчупом, которые существуют только для прикрытия вашей тупости и пошлости.

Вы думаете, что чем больше скопируете библейских цитат, то тем умнее будете выглядеть?
    Но библейские цитаты не отражают вашего ума.
    А писать собственные рассуждения у вас уже неподнимается рука, потому, что это действительно гадость.

Комментарий

• DAWARON
      Отключен

• 21 July 2006
      • 3999

Проповеднику_1

Докудин прав, вы с колосом - духовные мертвецы.
      Полностью отсутствует живая мысль.
      А все ваши рассужедения, что Проповедника, что второго, напоминают бред хищной рыбы на дне глубокого омута, во время зимней спячки.

Комментарий

• Проповедник_1
        Ветеран

• 23 October 2004
        • 3981

Сообщение от DAWARON
        Проповеднику_1

Докудин прав, вы с колосом - духовные мертвецы.
        Полностью отсутствует живая мысль.
        А все ваши рассужедения, что Проповедника, что второго, напоминают бред хищной рыбы на дне глубокого омута, во время зимней спячки.
        Я уже говорил, что из ваших уст может изливаться только зло. Возвращаю DAWARONУ DAWARONОВО: Проповедник лжи: Однако вы еще ничего не написали, кроме этих самых гадостей которые существуют только для прикрытия вашей тупости и пошлости. напоминают бред хищной рыбы на дне глубокого омута, во время зимней спячки.

Вам приговор по Писанию вынесен:
        22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной.
        (Матф.5:22)

Комментарий

• DAWARON
          Отключен

• 21 July 2006
          • 3999

Ха - ха - ха, три раза. Опять вы в молоко.
          В очередной раз вы доказываете, что совсем ничего не смыслите в цитируемых вами стихах.
          Вы бросаетесь ими как дурак навозом и за это будете отвечать.
          Эти стихи вы привели снова не к месту. Объясняю для танкистов;

Первое -

вы мне не брат.

Второе -

я не гневаюсь.

Третье -

но если все таки (допустим) и разгневался, то не напрасно, а по причинам которые я каждый раз привожу, а не голословно в отличии от вас Проповедник лжи.

Как видите, вы в очередной раз машете кувалдой по воздуху.
          Поэтому расслабьтесь, и идите отдыхать.
          И что бы я вас здесь больше не видел. Результат будет тот же.

Комментарий

• колос
            Отключен

• 12 July 2007
            • 13100

Сообщение от elios
            Это вера в Жертву Иисуса Христа исцеляла в Ветхозаветние времена, потому что люди верили, что Иисус придет и расплатится за грехи и поэтому у Него власть в любое время прощать, а не реинкарнация как ты говоришь по неверию своему.

Это слова твои настолько лживые, что сами себе перечат. У тебя уже телега противоречий и вопросов насобиралась, на которые ты не в состоянии ответить и только пожимаешь плечами, но ты просто пропустил ещё одни слова:
            и кто не несет креста своего и идёт за Мною, не может быть Моим учеником.
            Ибо кто из вас, желая построить башню, не сядет прежде и не вычислит издержек, имеет ли он, что нужно для совершения ее,
            дабы, когда положит основание и не возможет совершить, все видящие не стали смеяться над ним,
            говоря: этот человек начал строить и не мог окончить?
            (Лк.14:28-30).
            Так и ты Колос не вычислил издержек и уже комиксы можно писать о твоей стройке, которую ты не в состоянии закончить.

О, в таком случае реинкарнация по твоему сильнее. Ну Колос, ты с каждым разом рассказываешь о себе больше, а ещё говоришь, что признаёшь Господа. Ты вообще усомнился в Нём и других к этому призываешь, мол если Жертва Господа не в силе вас спасти, то есть нечто более милосердное - реинкарнация. Только вот когда разобраться в твоих же словах, то получается, что человек хоть и принял Иисуса и покаялся, то эта милосердная реинкарнация опять и опять стирает и стирает память и снова и снова отправляет мучиться. Вот твоё истинное лицо, отвлекающее от Господа к каким-то философиям индусов. Неверующий в Искупительство Иисуса:

Вот твоя вера в Искупительство, а ещё говоришь, что я клевещу на тебя. Где твоя вера? Сам говоришь, что человек очистился и отмучился, но видимо ты проповедуешь неизвестного рода милосердие и по твоему опять этого отмучившегося надо отправить на землю. Ты сам о себе говоришь, а я привожу твои слова, за большинство из которых ты не можешь ничего сказать и говорищь, что клевещут на тебя. Не исчислил ты издержек, вот и смеются над тобой, а ты в драму всё это решил обернуть, что грязью тебя обливают, клевещут несправедливо, а сам это продолжаешь делать, обвиняя других.
            Слушай. Если не можешь меня переспорить то не нужно брать клеветой. То, что ты пишешь обо мне , что мол я дескать не признаю и не верю в Искупительную Жертву Иисуса то это только твоё клеветническое мнение и желание обвинить меня в несуществующих обвинениях.
            Ты процитируй мои слова где я чётко и ясно пишу о том, что я дескать не признаю Искупительную Жертву Христа и мол не верю в неё.
            Я признаю, что возможно я не правильно мог выразить мысль гдето т.к. я как и любой человек могу ошибаться. Но что бы я прямо писал то, о чём ты клевещишь на меня. этого нет.

Комментарий

• колос
              Отключен

• 12 July 2007
              • 13100

Сообщение от Герман С.
              Ну началось в колхозе утро(с)
              Это различие существует только в Вашем сознании. Если нет, то приведите эти фразы на греческом, и покажите, где евангелисты ими оперировали.

Колос, ну Вы же в Троицу (вроде как) веруете. Неужели Вы считаете, что Бог-Отец и Бог-Сын не имеют единого мнения по одному и тому же вопросу!? Если Отец что-либо простил, то это мнение ВСЕЙ Троицы.
              А у Вас какая-то бюрократия: сначала Отец простил, потом Сын утвердил.

Это какой-то кошмар!

[Откр.21:27] И не войдет в него ничто нечистое

Понимаете? Грех (как «всякая вещь») или есть или нет. (см. сов. м/ф «Винни-Пух») Не может быть никаких промежуточных положений "простился, но не исцелился" это абсурд. И не надо про уголь и уста Исайи - еси Бог очистил (какой-то грех), значит так и есть.

1) Он или чист или нечист. Определяйтесь в своем мудрствовании!

А) Входит чистый (без греха).

B) Входит нечистый (с грехом).
              Послушайте. А клоунады не нужно.
              Для Бога важна чистота сердца, а не формальности. Если какой нибудь человек выташит Вашего сына или дочь из болота и только что он вылез из этого болота то будете ли Вы замечать его болотную грязь, которой он испачкался в болоте, и презерать и смеяться над его грязью, обзывая его свиньёй?
              Скорей всего Вы обратите внимание на чистоту и благородство его сердца, что он рискуя своей жизьнью, не испугался запачкаться и полез в болото спасать Вашего ребёнка.
              А грязь его одежды и тела Вы замечать не будете.
              Так же и Бог смотря на чистоту нашего сердца может каких то грехов и не замечать.
              Но Вам этого не дано понять.

Комментарий

• nikola2278
                ˈtutə

• 19 December 2008
                • 1266

Сообщение от колос
                Да этот стих. Я уже объяснял почему он доказывает реинкарнацию.
                Так ты хочешь сказать, что человек при этой жизни ( один раз живя ), не может стать не судимым ?
                Проверяй истину,она не боится проверок.
                Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
                За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
                Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
                Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
                Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
                Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• валерий докудин
                  Ветеран

• 23 December 2007
                  • 3552

Чистый колос,вытащил нас всех грязных из болота.Десять медалей и плюс пятнадцать орденов ему.

Комментарий

• elios
                    светлячок

• 15 September 2008
                    • 3190

Сообщение от колос
                    Слушай. Если не можешь меня переспорить то не нужно брать клеветой. То, что ты пишешь обо мне , что мол я дескать не признаю и не верю в Искупительную Жертву Иисуса то это только твоё клеветническое мнение и желание обвинить меня в несуществующих обвинениях.
                    Тебя уже давно переспорили. И тебе нечего в ответ сказать на свои противоречивые слова, которые я показал.
                    Сообщение от колос
                    Ты процитируй мои слова где я чётко и ясно пишу о том, что я дескать не признаю Искупительную Жертву Христа и мол не верю в неё.
                    Я признаю, что возможно я не правильно мог выразить мысль гдето т.к. я как и любой человек могу ошибаться. Но что бы я прямо писал то, о чём ты клевещишь на меня. этого нет.
                    Признаёшь, но не можешь исправить свои неправильные высказывания.
                    Ни один вирус не скажет прамо о себе, что он вирус, но наоборот. Его можно выявить по его высказываниях и действиях.
                    Царствие Божие не от мира сего.

Комментарий

• колос
                      Отключен

• 12 July 2007
                      • 13100

Сообщение от Герман С.

Опять Вы какие-то промежуточные решения принимаете.
                      2)Христос УЖЕ перешел (попал, переселился, вознесся и т.д.) из ада в Рай?

А) Да. И ныне сидит одесную Отца. (Потому Он «Первый»)

В) Нет. Ему еще предстоит перейти (Потому Он «Последний»)

Вы видите: Это взаимоисключающие утверждения! Что бы Вы не выбрали, (по Вашему толкованию) получается, что другое уже невозможно.
                      Послушайте. И Вы и я не попугаи, а люди и потому зачем одно и тоже повторять то, что то, что Христос Последний(Откр.1:10) вовсе не означает то, что Он мол несколько или множество раз дескать будет из ада попадать в рай, а то, что Он не успокоится пока последний грешник то же из ада попадёт в рай после искренного и добровольного покаяния. Не будьте подобны Никодиму, который не правильно понял рождение свыше .

Комментарий

• колос
                        Отключен

• 12 July 2007
                        • 13100

Сообщение от elios
                        Тебя уже давно переспорили. И тебе нечего в ответ сказать на свои противоречивые слова, которые я показал.

Признаёшь, но не можешь исправить свои неправильные высказывания.
                        Ни один вирус не скажет прамо о себе, что он вирус, но наоборот. Его можно выявить по его высказываниях и действиях.
                        Это тебе нечего сказать и ты четких моих утверждений о том что мол я не призная и не верю в Искупительную Жертву Христа привести не в состоянии. Не чёткие утверждения которые якобы подтверждают твою правоту(хотя на самом то деле ты наглый лжец) ты приводишь, но ты их извращённо толкуешь. Это говорит о твоей мерзкой натуре способной нагло и подло клеветать. Это ты проиграл спор т.к. компенсируешь незнание, что сказать наглой клеветой на меня. Опозорился ты капитально.

Комментарий

• колос
                          Отключен

• 12 July 2007
                          • 13100

Сообщение от Герман С.

3) Вы не можете объяснить, зачем проходить крещение, когда и без него (по примеру Еноха и Илии) можно обрести Рай. Если человек осознает, что у него есть альтернатива, то он волен отказаться от крещения. И никто его не заставит. (Ваша теория идет взрез со словами апостолов и Спасителя)

[Ин.3:5] Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

[Деян.2:38] Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов
                          Я уже объяснял, что важен не так формальный обряд крещения как то, что этот обряд символизирует. Разбойник на кресте формальный обряд крещения не проходил, но попал в рай т.к. прошёл то, что крещение символизирует.

Комментарий

• колос
                            Отключен

• 12 July 2007
                            • 13100

Сообщение от Герман С.

[Пс.77:39] Он помнил, что они плоть, дыхание, которое уходит и не возвращается.

И иудеи у Вас «чисто теоретически» Законом оправдываются.

Ницше назвал это fluch auf das Christentum а Вы подписываетесь под этим.
                            Выражайтесь яснее.

Комментарий

• колос ок
                              колосок

• 26 June 2009
                              • 109

Сообщение от валерий докудин
                              Чистый колос,вытащил нас всех грязных из болота.Десять медалей и плюс пятнадцать орденов ему.
                              а вы напрасно иронизируете, я пользуясь случаем хотел бы поблагодарить колоса, столько энергии он потратил, колос is ок

Комментарий

• Bовчик
                                Отключен

• 05 July 2009
                                • 161

Сообщение от nikola2278
                                Так ты хочешь сказать, что человек при этой жизни ( один раз живя ), не может стать не судимым ?
                                запросто может

Комментарий

Обработка...