В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • колос
    Отключен

• 12 July 2007
    • 13100

Сообщение от Rabin
    Дорогой Колос, я посылаю тебе цитату: "Свобода должна стать средой для организма, оказывающегося не в состоянии более приспосабливаться к конкуренции, зависимой от власти, не в состоянии более выносить агрессивность, грубость и уродство, установившегося образа жизни....
    Цель- создание новой чувствительности, означающей полную свободу индивидума в реализации различных инстинктивных потребностей, различных реакций тела и сознания."
    Неоценимый, Рабин! Никто не посягает на твою свободу. Ты вправе своей свободной волей решать продолжать быть в моей теме или нет.Просто тебя будут не хватать если уйдёшь. Просто я искренно хочу сказать, что в тебе много хорошего и мне хочется, что бы ты остался в теме , но как поступить тебе решать- это святое право твоей свободной воли , данное тебе как и любому другому человеку Богом. Так же ты имеешь право свободной воли толи находиться в своих лабиринтах то ли быть вне этих лабиринтов . Даже если ты и не можешь без своих лабиринтов - ничего страшного ( если ты не против выташим тебя из твоих запутанных ходов, проходов и я не ошибусь , что и другие участники темы бросят( точнее дадут) тебе клубочек ниток , дабы ты по этим ниткам знал куда идти )! И мои слова правдивы . Алегрия подарила тебе подарок. Зоровавель тоже пытался вникнуть в твой лабиринт, уделяя тебе внимание.И Евредика тебя похвалила . Врядли кто на другой теме о тебе так будет заботиться.

Комментарий

• колос
      Отключен

• 12 July 2007
      • 13100

Сообщение от Barbarian
      Сладострастие... Это услаждение блудом в высшей степени, когда душа поражена до такой степени, что считает это блаженством. Навряд ли это касается Терезы Авильской, может нас с вами?
      Сексуальное наслаждение (нормальное, здоровое, в браке) создал Господь и не надо тут пытаться быть святее Его.

Но Крест действительно Брачное Ложе

А по - моему бабе просто нужен нормальный мужик.

Для этого необходимо принять девство от Божией МАтери и облечься в Ее ризы.
      Кто вам сказал что Мария была девственницей и после рождения Иисуса? А Его братья откуда?
      Барбариан! Кроме баб есть ещё и духовные женщины к которым относятся например Евредика и Алегрия! Может быть( и то под очень большим вопросом) по поводу тех кого Вы называете "бабами" Вы возможно и правы(хотя и эти так называемые "бабы"где то в глубине подсознания мечтают о чём то пламенном , духовном , святом), но по отношению к духовным женщинам Вы явно не правы.

Комментарий

• Rabin
        Воин Христов

• 16 October 2007
        • 6100

Сообщение от колос
        не обязательно вместе с Рабиным путешествовать в его лабиринте. Можно стоя возле его лабиринта крикнуть добродушно Рабину:" Рабин! Ну где же ты есть ? Нам всем не хватает тебя ! Вылазь скорее!"и Рабин сам найдёт дорогу из своего лабиринта и сам распутает его, вылазя к нам и покидая свой лабиринт.колос.
        Дорогой Колос, я действительно зашёл в лабиринт. И у меня сейчас два варианта - или пройти его, или остаться в нём навсегда. Вы не представляете то, что интуитивно назвали лабиринтом. До меня и то только сегодня дошло.
        Я давно его искал, а теперь я в нём. Движение только вперёд, возврат исключён.
        Если я пройду-обрету свободу и ненавистное рабство с его клеймом канет в анналы истории.

Из букв составляющих слово Колос можно составить Сокол.
        Последний раз редактировалось Rabin; 27 December 2007, 05:30 AM.
        Обожаю Бога.

Комментарий

• Evridika
          Участник

• 10 June 2007
          • 384

Цитата участника Barbarian:
          Сладострастие... Это услаждение блудом в высшей степени, когда душа поражена до такой степени, что считает это блаженством. Навряд ли это касается Терезы Авильской, может нас с вами?
          Сексуальное наслаждение (нормальное, здоровое, в браке) создал Господь и не надо тут пытаться быть святее Его.

Но Крест действительно Брачное Ложе

А по - моему бабе просто нужен нормальный мужик.

Для этого необходимо принять девство от Божией МАтери и облечься в Ее ризы.
          Кто вам сказал что Мария была девственницей и после рождения Иисуса? А Его братья откуда?
          Еvridika
          В родовых кланах братья и сестры могут быть и двоюродными, и троюродными и т.д. В иудейских многочисленных семьях так и было.
          Цитата участника Колос
          Барбариан! Кроме баб есть ещё и духовные женщины к которым относятся например Евредика и Алегрия! Может быть( и то под очень большим вопросом) по поводу тех кого Вы называете "бабами" Вы возможно и правы(хотя и эти так называемые "бабы"где то в глубине подсознания мечтают о чём то пламенном , духовном , святом), но по отношению к духовным женщинам Вы явно не правы.
          Дорогой Колос!
          Мария была Девой до, и после рождения Иисуса. Брак с Иосифом был у Нее чистым и непорочным. Кроме первенца Иисуса естественно никаких детей у Марии не было. Ей Христос препоручил все человечество с Креста в лице возлюбленного ученика Иоанна. "Се, Жено, сын твой".
          В Послании к Евреям ап. Павел говорит:
          "Брак у всех да будет честен и ложе непорочно; блудников же и прелюбодеев судит Бог". Гл.13-4

В конечном счете все попадут в рай - но войдут туда только чистые девы, как Христос и Мария. Очистившиеся.
          "4.Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцы Богу и Агнцу.
          5.И в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим." Откр.от Иоанна Гл.14

С уважением Еvridika

Комментарий

• колос
            Отключен

• 12 July 2007
            • 13100

Сообщение от Rabin
            Дорогой Колос, я действительно зашёл в лабиринт. И у меня сейчас два варианта - или пройти его, или остаться в нём навсегда. Вы не представляете то, что интуитивно назвали лабиринтом. До меня и то только сегодня дошло.
            Если я пройду-обрету свободу и ненавистное рабство с его клеймом канет в анналы истории.

Неоценимый и дорогой, Рабин! Только,что написал Вам огромное сообщение, но неожиданно выключился интернет и мой труд пропал. Поэтому пищу по частям. Рабин, иду на помощь ! Даю тебе советы( клубок ниток)! Совет первый.Один человек вышел из лабиринта следующим образом. В лабиринте было темно . Там была правая и левая стена. Человек, двигаясь в лабиринте, держался всё время за правую стену.И в итоге он нашел выход. Правая сторона символизирует праведность, а левая- греховность. Жизненные лабиринты устроены так, что если будешь держаться левой(греховной) стороны то ещё больше запутаешься, а если правой( праведной)то наоборот распутаешься и увидешь свет и в итоге выйдешь из лабиринта.Руки символ - дел.Тот человек всё время правой рукой держался за стену как символ того, что нужно стремиться к праведности ( правой стороны) проявляя праведность в праведных делах( правая рука). Второй совет следующим сообщением.

Комментарий

• колос
              Отключен

• 12 July 2007
              • 13100

Сообщение от Rabin

Совет второй. Как бы тяжело и тоскливо не было в лабиринте нельзя никогда унывать, впадать в депрессию и т.п.. Если есть силы нужно двигаться к выходу, но обязательно с Божьей помощью( молитва и вера обязательно). Но если нет никаких сил то нужно сконцентрироваться только на молитве и вере и тогда произойдёт чудо- Бог вынесет , переместит тебя из лабиринта на свободу , на волю т.е. ты будешь вне лабиринта! Но тут нужно понять следующее. Бог - помощник, но не нянка. Поэтому Он ту часть работы, которую ты в состоянии сделать сам, за тебя делать не будет( Он не лакей), но Он сделает за тебя ту работу которую ты не в состоянии сделать. Совет третий следующим сообщением.
              Последний раз редактировалось колос; 27 December 2007, 09:51 PM.

Комментарий

• Rabin
                Воин Христов

• 16 October 2007
                • 6100

Сообщение от колос
                Совет второй. Совет третий следующим сообщением.
                Колос-Сокол твои советы напоминают трактование моих видений и реакция на них аналогичная, если тебе нравится советовать я не против, советуй. На форуме мы как духи бестелесные, это забавляет и веселит.Некоторые стараются войти в привычное русло обозначают свой пол и место проживания, привязывают личности к картинкам, а совсем приземлённые публикуют портреты и это их выбор. В то время когда космические корабли бороздят просторы вселенной, а галактики продолжают разлетаться от точки взрыва, наша маленькая голубая планета находится на точке зимнестояния своей орбиты, вокруг жёлтой звезды под названием Солнце, население с воодушевлением ждёт изменение номера года на следущий -2008г. Рабин ждёт изменения на Нираб.
                Обожаю Бога.

Комментарий

• Alegria
                  Завсегдатай

• 25 August 2007
                  • 947

Сообщение от Rabin
                  . В то время когда космические корабли бороздят просторы вселенной, а галактики продолжают разлетаться от точки взрыва, наша маленькая голубая планета находится на точке зимнестояния своей орбиты, вокруг жёлтой звезды под названием Солнце, население с воодушевлением ждёт изменение номера года на следущий -2008г. Рабин ждёт изменения на Нираб.
                  Рабин, так вы по космическим лабиринтам блужд..., то есть путешествуете? Эта сфера (4-го измерения) называется воздушными мытарствами.

Комментарий

• Rabin
                    Воин Христов

• 16 October 2007
                    • 6100

Сообщение от Alegria
                    Рабин, так вы по космическим лабиринтам блужд..., то есть путешествуете? Эта сфера (4-го измерения) называется воздушными мытарствами.
                    Это я разбирал собственный архив конца 70-х и попал под влияние событий тех лет, когда в СССр правил Брежнев, а в Никарагуа диктатор Самоса. И как вы справедливо заметили был не равнодушен к 4-ому измерению, а ещё к женскому полу и хорошему сухому вину.
                    Обожаю Бога.

Комментарий

• Alegria
                      Завсегдатай

• 25 August 2007
                      • 947

Сообщение от Rabin
                      был не равнодушен к 4-ому измерению, .
                      А теперь?
                      ...................

Комментарий

• Rabin
                        Воин Христов

• 16 October 2007
                        • 6100

Сообщение от Alegria
                        А теперь?
                        ...................
                        Ужасно сложный вопрос.
                        Неужели вам мало моих сообщений, дорогая Алегрия, чтобы примерно представить кто с вами общается?
                        В своё время мной была предпринята попытка выйти в астрал, но контролирующие силы довольно грубо запихнули меня обратно в тело и все мои наработки в этой области, как корова языком слизнула.
                        Подъём кундалини шахти достиг уровня вишутхи, так и не достигнув сахасрары, интересно что происходило сие в центральном православном храме нашего города в один из двунадесятых праздников, при огромном стечении православного люда. Незабываемые ощущения.
                        А теперь дорогая Алегрия, я христьянин вышедший из разделений (читай конфессий), с удовольствием общающийся с вами.
                        Последний раз редактировалось Rabin; 28 December 2007, 09:54 AM.
                        Обожаю Бога.

Комментарий

• Evridika
                          Участник

• 10 June 2007
                          • 384

Сообщение от Rabin
                          Ужасно сложный вопрос.
                          Неужели вам мало моих сообщений, дорогая Алегрия, чтобы примерно представить кто с вами общается?
                          В своё время мной была предпринята попытка выйти в астрал, но контролирующие силы довольно грубо запихнули меня обратно в тело и все мои наработки в этой области, как корова языком слизнула.
                          Подъём кундалини шахти достиг уровня вишутхи, так и не достигнув сахасрары, интересно что происходило сие в центральном православном храме нашего города в один из двунадесятых праздников, при огромном стечении православного люда. Незабываемые ощущения.
                          А теперь дорогая Алегрия, я христьянин вышедший из разделений (читай конфессий), с удовольствием общающийся с вами.
                          Дорогой брат Рабин! Не знаю как дорогая Алегрия, но я догадывалась о вашем пути, скорее о сфере, в которой вы пребывали.
                          То, что вам не дали выйти в астрал - большое чудо и хранение вас Премудростью. Это Она не позволила утащить вас в космическую воронку, откуда мало кто возвращается. Это опять же продолжение темы - кто мешает, что бы мы в конечном счете все попали в рай.
                          Князь мира сего - а земля находится в космическом пространстве, хотя это оазис Бога - стремится утащить каждую душу в свой мир, посулив познание запретных тайн, свою премудрость и свои радости.
                          Почему некие силы затащили вас обратно? У вас не исполнилась мера - нельзя, они сказали. Запрещено. Душа принадлежит Богу.Так что у вас все впереди! Назад пути нет. С Богом!

Комментарий

• колос
                            Отключен

• 12 July 2007
                            • 13100

Сообщение от Rabin

Дорогой, Рабин! Я рад, что чем то помогаю тебе! Я рад, что в нашей теме ты находишь утешение! Я рад, что такие участники темы как Алегрия и Евредика относятся к тебе как к родному и искренно стараются наставить тебя на путь истинный! И я думаю, что все мы вместе мы вытащим тебя из твоего лаиринта. Итак . Совет третий. Есть такое выражение" всё гениальное- просто"! Христос учил , что бы мы были просты как голуби и как дети. Но слово "просты"вовсе не означает , что значит глупы , дурковаты и т.п.( Иисус учил и учит нас быть мудрыми как змеи , но ни в коем случае не злыми и греховными как змеи) Просто простота идет рядом с гениальностью, а значит с мудростью раз всё гениальное -просто.Ты и так, Рабин находишься в запутанном, закрученном лабиринте. Куда тебе ещё более запутанности в виде закрученных и запутанных мыслей. Поэтому думай и выражайся по проще ( без запутанных закруток) и тогда ты будешь принимать правильные, мудрые и гениальные решения, необходимые для того, что бы выйти из твоего лабиринта. Обрати внимание на притчи Иисуса Христа. Они одновременно и просты и очень и очень мудры . А теперь обрати внимание на закрученные и запутанные труды и высказывания тех, упоминаемых мною ранее , книжников. Почитай труды Кубилаи в моей теме. Книжники мыслят и говорят запутанно и закрученно, но не могут понять простой ( не закрученной и не запутанной ) истины, что Бог есть любовь , а потому нельзя ненавидить инакомыслящих( еретиков, катаров) и нельзя благодаря религиозной вражды избивать, калечить и убивать инакомыслящих. Отсюда Вывод. Простота , а не запутанность приближаетк истине , правильности решений и праведности и к мудрости.

Комментарий

• колос
                              Отключен

• 12 July 2007
                              • 13100

Сообщение от Rabin

Дорогой, Рабин! Я рад, что чем то помогаю тебе! Я рад, что в нашей теме ты находишь утешение! Я рад, что такие участники темы как Алегрия и Евредика относятся к тебе как к родному и искренно стараются наставить тебя на путь истинный! И я думаю, что все мы вместе мы вытащим тебя из твоего лаиринта. Итак . Совет третий. Есть такое выражение" всё гениальное- просто"! Христос учил , что бы мы были просты как голуби и как дети. Но слово "просты"вовсе не означает , что значит глупы , дурковаты и т.п.( Иисус учил и учит нас быть мудрыми как змеи , но ни в коем случае не злыми и греховными как змеи) Просто простота идет рядом с гениальностью, а значит с мудростью раз всё гениальное -просто.Ты и так, Рабин находишься в запутанном, закрученном лабиринте. Куда тебе ещё более запутанности в виде закрученных и запутанных мыслей. Поэтому думай и выражайся по проще ( без запутанных закруток) и тогда ты будешь принимать правильные, мудрые и гениальные решения, необходимые для того, что бы выйти из твоего лабиринта. Обрати внимание на притчи Иисуса Христа. Они одновременно и просты и очень и очень мудры . А теперь обрати внимание на закрученные и запутанные труды и высказывания тех, упоминаемых мною ранее , книжников. Почитай труды Кубилаи в моей теме. Книжники мыслят и говорят запутанно и закрученно, но не могут понять простой ( не закрученной и не запутанной ) истины, что Бог есть любовь , а потому нельзя ненавидить инакомыслящих( еретиков, катаров) и нельзя благодаря религиозной вражды избивать, калечить и убивать инакомыслящих. Отсюда Вывод. Простота , а не запутанность приближаетк истине , правильности решений и праведности и к мудрости.

Комментарий

• колос
                                Отключен

• 12 July 2007
                                • 13100

Алегрии и Евредике!

Неоценимые и прекрасные, Алегрия и Евредика! Вы чуть ли не мысли мои читаете! Я хотел обратиться к вам обеим за помощью о моральной поддержки с вашей стороны Рабина. Но вы и без моих слов и сообщений поняли, что нужно делать т.к. вы обе заботитесь о Рабине и искренно и можно даже сказать свято желаете ему добра . Спасибо за ваши, полные любви , советы Рабину ! Пусть же благодаря и вам тоже Рабин будет чувствовать что он кому то дорог как будущий житель рая, что о нём искренно переживают и заботятся , желая добра.

Комментарий

Обработка...