В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • «Михаил»
    Ветеран

• 01 January 2006
    • 2051

Всё понятно;
    Своим всеобщим попаданием в рай, вы перечеркнули надобность смертей и мучений пророков, и святых, и противостояние Ангелов.
    Всё это делалось, и делается бессмысленно. Всёравно все попадут в рай.

То, что в ваш бред верите вы, мне всёравно, но то, что вы сбиваете этим бредом других, это не лезет не в какие ворота.

Перед Богом, вы (и вам подобные) не найдёте оправданий ваших действий, ещё можно попытаться оправдать того кто не понимает, но вы идёте целенаправленно.

Бог, призвал меня в раю, и послал сюда, дал, огромнейшие полномочия, и засвидетельствовал полномочия в духах.

Дата рождения плоти. 14.06.66. убрать точки, будет число человеческое.
    140666 число зверя (полнота плоти)
    Дата крещения. 04.11.01. убрать точки и 0и, будет число духа.
    4111 число духа.

140666 и 4111 это два моих свидетеля. Бог ими свидетельствует.

140666 + 4111 = 144777 или 144000 и 777 полномочия.

Много, творящих беззакония от имени Христа, и они не войдут в Царствие.
    В Царство Небесное, очень не многие войдут.

«Михаил»
    sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
    .

Комментарий

• колос
      Отключен

• 12 July 2007
      • 13100

Сообщение от «михаил»
      Всё понятно;
      Своим всеобщим попаданием в рай, вы перечеркнули надобность смертей и мучений пророков, и святых, и противостояние Ангелов.

То, что в ваш бред верите вы, мне всёравно, но то, что вы сбиваете этим бредом других, это не лезет не в какие ворота.

Перед Богом, вы (и вам подобные) не найдёте оправданий ваших действий, ещё можно попытаться оправдать того кто не понимает, но вы идёте целенаправленно.

Бог, призвал меня в раю, и послал сюда, дал, огромнейшие полномочия, и засвидетельствовал полномочия в духах.

4111 число духа.

«Михаил»
      Будущий житель рая, Михаил не замечает следующей тонкости.Смерти и мучения и противостояния, о которых Вы упомянули не бессмысленны. Благодаря им УСКОРЯЕТСЯ процесс попадания в рай всех в конечном итоге!
      И раз Вы заговорили о символике то нечто символичное скажу и я Вам, будущий житель рая! Премудрый Христос не спроста назвал Церковь Невестой, а Себя Женихом. А психически нормальный жених не ургожает невесте сжечь её, предворительно облив бензином, в случае её отказа стать женой. Подумайте над этим, Михаил.

Комментарий

• Проповедник_1
        Ветеран

• 23 October 2004
        • 3981

Сообщение от «михаил»
        Святые иначе мыслили, когда несли несправедливые страдания:
        59 и побивали камнями Стефана, который молился и говорил: Господи Иисусе! приими дух мой.
        60 И, преклонив колени, воскликнул громким голосом: Господи! не вмени им греха сего. И, сказав сие, почил.
        (Деян.7:59,60)
        Сообщение от «михаил»
        Кем Вы были в раю?
        Сообщение от «михаил»
        18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
        (Откр.13:18)

140 означает полнота плоти?
        Сообщение от «михаил»
        4111 число духа.
        Не каждая конфессия примет ваше крещение.
        И откуда Вы узнали, что число духа 4111?
        А это как понимать:

Комментарий

• Anna Maria
          Ветеран

• 29 June 2007
          • 3016

Сообщение от «михаил»
          Думал, отключив тему, избавлюсь от неё. Не тут то было.
          Возможно, тебя Господь держит в этой теме, потому что желает открыть тебе что-то. Так же, как и мне, и ещё кому-то.

Сообщение от «михаил»
          11 И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.
          12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
          13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
          14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
          15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
          Гл.21
          1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.

Аннушка, это тебе поразмыслить.
          Мишенька, драгоценный брат, я уже основательно размышляла над всеми стихами на эту тему. Здесь описан Суд. А мы ведь говорим о том, что будет ПОСЛЕ Суда. И после наказания.

Конечно же, на суде будут судимы мёртвые по делам, согласно тому, что написано в книгах. Но на суде также будут судимы падшие ангелы вместе с диаволом:

3 Разве не знаете, что мы будем судить ангелов, не тем ли более [дела] житейские?
          (1Кор.6:3)

Ангелы не записаны в книгу жизни Агнца, и потому будут брошены в озеро огненное. Для них оно и уготовано, а не для людей.

Мишенька, к тебе такой вопрос относительно 14-го стиха процитированного тобою отрывка. Написано, что ад брошен в озеро огненное, и это смерть для него. Так какой же может быть вечный ад и вечные муки в нём, если ада вообще не будет в конце?

Комментарий

• Anna Maria
            Ветеран

• 29 June 2007
            • 3016

Сообщение от «михаил»
            Всё понятно;
            Это не мы говорим о всеобщем попадании в рай, а Бог в Книге Пророка Исайи (Ис.45:23-24) и Апостол Павел (1Кор.15:24-28). Почему ты думаешь, дорогой Михаил, что Бог и Апостол Павел перечёркивают своим "всё и во всём Бог в конце" надобность смертей и мучений?

А для чего нужна была смерть Пророка и Святого Христа, противостоявшего падшим Ангелам? Разве не для того, чтобы ВСЕ смогли иметь возможность попасть в рай в конце?

Сообщение от «михаил»
            У Бога ничего не бывает бессмысленно. Пророки и святые именно потому и умирали, что свидетельствовали о Царствии Божьем (где Бог всё и во всём). Именно этот образ Бога сатана и ангелы его гонят и преследуют, именно потому желают заткнуть рот пророкам и святым ценой мучений и смертей, чтоб они только не свидетельствовали о Царе царей и Господе господствующих - то есть, о Христе, Который в итоге станет Господом для всех и для каждого. Потому что свидетельство Апостолами и первыми христианами именно О ТАКОМ Боге в первые столетия существования христианства влияло на огромное количество людей, и к Христу приходили ТЫСЯЧИ и ТЫСЯЧИ людей.

Царство Божие чрезвычайно быстро и масштабно распространялось благодаря свидетельству о конечном рае ДЛЯ ВСЕХ и о Христе - Господе над ВСЕМИ. Вот за это свидетельство и претерпели мученичество столько христиан и Апостолы Христовы в том числе. Так разве ж их смерти и мучения были бессмысленны, если от их свидетельства столько тысяч людей УЖЕ пришли к Христу и попали в рай, уже ПРИ ЖИЗНИ, не дожидаясь очищения через геенну после смерти?

Сообщение от «михаил»
            Я вот не считаю, что следующие слова Апостола Павла - бред, и что он сбивает ими других, даже если его слова и не лезут в чьи-то ворота и кто-то в них не верит:

24 А затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу.
            25 Ибо Ему надлежит царствовать, доколе низложит всех врагов под ноги Свои.
            26 Последний же враг истребится - смерть,
            27 потому что все покорил под ноги Его. Когда же сказано, что [Ему] все покорено, то ясно, что кроме Того, Который покорил Ему все.
            28 Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем.
            (1Кор.15:24-28)

Сообщение от «михаил»
            Нам подобные - это Пророк Исайя (пророчествоваший о том же самом), Апостол Павел (благовествоваший то же самое), ну ещё и Александр Мень, Ориген, величайший комментатор Нового Завета Уильям Баркли, и далеко не только они.

Почему ты считаешь, драгоценный Михаил, что Пророк Исайя и Апостол Павел не найдут перед Богом оправданий своих действий?

А Иисус Христос, благовествовавший Царствие Божие (где всё и во всём Бог), тоже не найдёт перед Богом оправдания Своих действий? Напомню тебе, драгоценный брат, что Христос и Его ученики не проповедовали "Покайтесь, ибо попадёте в вечный ад, если не покаетесь", а проповедовали: "Покайтесь, ибо приблизилось к вам Царствие Божие". Другими словами, "Покайтесь, потому что УЖЕ СЕЙЧАС можете сразу попасть в это "ВСЁ И ВО ВСЁМ БОГ", а не потом, после смерти и очищения огнём".

Сообщение от «михаил»
            Бог призвал Апостола Павла в раю, дал ему огромнейшие полномочия (ты сам говорил, что он - второй человек по иерархии), в том числе и проповедовать по всему миру апокатастасис (в конце всего - Царство Бога НАД ВСЕМИ, где Бог ВСЁ И ВО ВСЁМ). И почему ты считаешь, что Тот же Бог не призвал, допустим, Колоса, Проповедника_1, мою скромную особу и ещё кого-то свидетельствовать о том, о чём свидетельствовал и Апостол Павел?

Сообщение от «михаил»
            Дата рождения плоти. 14.06.66. убрать точки, будет число человеческое.140666 число зверя (полнота плоти)
            4111 число духа.
            «Михаил»
            Так в чём проблема? Если Бог действительно послал свидетельствовать тебя о том, что в Царство Небесное очень немногие войдут, и не будет вот этого "Бог всё и во всём", так Он подтвердит твоё слово.

Пока же я вижу обратное: как Господь содействовал и подкреплял последующими знамениями слово Апостолов о том, что В КОНЦЕ наступит Царствие Бога, где Бог будет Царём ВО ВСЁМ и НАД ВСЕМИ (Мар.16:20), так Он подкрепляет это слово и сейчас. Уже не один человек покаялся перед Христом от слова о том, что в конце все будут в Раю и Бог будет Царём НАД ВСЕМИ. И не у одного человека Христос жизнь изменил от этого слова.

Если вот это твоё свидетельство "В Царство Небесное, очень не многие войдут" - от Бога, то он засвидетельствует это. Пока же, извини, Миша, я этого не вижу.

P.S. Прокомментируй, пожалуйста, дорогой брат, слова Апостола Павла из 1Кор.15:24-28. О чём это Павел, и что это за "Бог всё и во всём"?

Комментарий

• Anna Maria
              Ветеран

• 29 June 2007
              • 3016

Сообщение от «михаил»
              Своим всеобщим попаданием в рай, вы перечеркнули надобность смертей и мучений пророков, и святых, и противостояние Ангелов. Всё это делалось, и делается бессмысленно.
              А разве надобность смертей и мучений пророков и святых была в том, чтобы кто-то попал в ад?.......

Сообщение от «михаил»
              Скажи, Мишенька: а если, допустим, Бог не даст тебе никакой награды за ту духовную миссию, которую Он на тебя возложил? Если Он скажет тебе: "Станет ли он благодарить раба сего за то, что он исполнил приказание? Не думаю" (Лук.17:9) и примет тебя ТОЧНО ТАК ЖЕ, как и какого-то убийцу, чьи дела заслуживали ад, но он перед смертью принял Христа и тоже попал в рай вместе с тобой? Сможешь ли ты, в этом случае, в простоте сердца сказать Христу: "...Мы рабы ничего не стоящие, потому что сделали, что должны были сделать" (Лук.17:10)?

Сообщение от «михаил»
              Бог числами свидетельствует разве, а не людьми?

8 но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли.
              (Деян.1:8)

32 Свидетели Ему в сем мы и Дух Святый, Которого Бог дал повинующимся Ему.
              (Деян.5:32)

12 Я предрек и спас, и возвестил; а иного нет у вас, и вы - свидетели Мои, говорит Господь, что Я Бог;
              (Ис.43:12)

Числа, цифры и буквы - это служение Ветхого Завета, а также Иудейской Каббалы (Предания Иудеев), а в Новом Завете другое служение:

6 Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит.
              (2Кор.3:6)

Сообщение от «михаил»
              Дата рождения плоти. 14.06.66. убрать точки, будет число человеческое.140666 число зверя (полнота плоти)
              4111 число духа.
              Если ты свидетельствуешь сам о себе, то свидетельство твоё не есть истинно. (Иоан.5:31). Это слова Христа.

Сообщение от «михаил»
              На суде - да, но после суда и наказания - ВОЙДУТ:

18 ...Не вечно гневается Он, потому что любит миловать.
              19 Он опять умилосердится над нами, изгладит беззакония наши. Ты ввергнешь в пучину морскую все грехи наши.
              (Мих.7:18,19)

26 Они же чрезвычайно изумлялись и говорили между собою: кто же может спастись?
              27 Иисус, воззрев на них, говорит: человекам это невозможно, но не Богу, ибо все возможно Богу.
              (Мар.10:26-27)

Сообщение от «михаил»
              32 Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать.
              (Рим.11:32)

24 А затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу, ...
              28 ...будет Бог все во всем.

Кому мне верить: тебе или Богу?

Комментарий

• Anna Maria
                Ветеран

• 29 June 2007
                • 3016

Сообщение от Проповедник_1
                И далее пророк говорит: опять будет слышен голос радости и голос веселья и возвратит он пленённых в прежнее состояние:
                Пророк Исайя ещё говорит о том, что ВСЕ пленные будут выпущены. А также пророчествует о том, что ЗЕМЛЯ РАСКРОЕТСЯ (то есть, ад, преисподняя) и ВСЕМ будет спасение:

8 Кропите, небеса, свыше, и облака да проливают правду; да раскроется земля и приносит спасение, и да произрастает вместе правда. Я, Господь, творю это.
                9 Горе тому, кто препирается с Создателем своим, черепок из черепков земных! Скажет ли глина горшечнику: "что ты делаешь?" и твое дело [скажет ли о тебе]: "у него нет рук?"
                11 Так говорит Господь, Святый Израиля и Создатель его: вы спрашиваете Меня о будущем сыновей Моих и хотите Мне указывать в деле рук Моих?
                12 Я создал землю и сотворил на ней человека; Я - Мои руки распростерли небеса, и всему воинству их дал закон Я.
                13 Я воздвиг его в правде и уровняю все пути его. Он построит город Мой и отпустит пленных Моих, не за выкуп и не за дары, говорит Господь Саваоф.
                (Ис.45:8-13)

И вообще, ещё есть очень интересный момент: в "Отче наш" Христос говорит "да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе" (Матф.6:10). Другими словами, это пророчество об апокатастасисе. Когда Бог станет Царём над ВСЕМИ не только на небе, но и на земле и под землёй. И в Псалме 84, как и у Пророка Исайи есть о том времени, когда исполнится воля Бога о спасении ВСЕХ:

6 Неужели вечно будешь гневаться на нас, прострешь гнев Твой от рода в род? ...
                8 Яви нам, Господи, милость Твою, и спасение Твое даруй нам. ...
                11 Милость и истина сретятся, правда и мир облобызаются;
                12 истина возникнет из земли, и правда приникнет с небес;
                (Пс.84:6-12)

Господи, как красиво: Небеса поцелуют землю, Отец расцелует всех, кто на земле и под землёй, и будет Бог всё во всём. Вот такой итог от "Бог есть любовь". Вот обидно будет этим благовестникам вечных мук, которые так и мечтают кого-то зажарить где-нить в аду.

Сообщение от колос
                Будущий житель рая, Михаил.
                Премудрый Христос не спроста назвал Церковь Невестой, а Себя Женихом. А психически нормальный жених не ургожает невесте сжечь её, предворительно облив бензином, в случае её отказа стать женой.
                Невеста от Своего Жениха вот что ожидает, а не бензина:
                "Да лобзает он меня лобзанием уст своих!" (Песн.1:1)

Если уж Отец всю землю и всех людей расцелует, то тем более Жених - Невесту Свою. Это возвещали и первые христиане с Апостолами Христовыми своими святыми ПРОРОЧЕСКИМИ поцелуями:

"Приветствуйте друг друга лобзанием любви" (1Пет.5:14)
                "Приветствуйте друг друга лобзанием святым" (2Кор.13:12)

Каждый их поцелуй - это было пророчество об апокатастасисе.

Комментарий

• «Михаил»
                  Ветеран

• 01 January 2006
                  • 2051

Сообщение от Anna Maria
                  24 А затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу.
                  25
                  Ибо Ему надлежит царствовать, доколе низложит всех врагов под ноги Свои.
                  26 Последний же враг истребится - смерть,
                  27
                  потому что все покорил под ноги Его. Когда же сказано, что [Ему] все покорено, то ясно, что кроме Того, Который покорил Ему все.
                  28
                  Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем.
                  Всё, что покорится, то предастся Царству Бога и Отцу и будет Бог во всём.
                  Всё, что не покорится, то низложится и истребится.

Чем меньше становится верующих (истинных), тем меньше есть что покорять, тем ближе конец.

Если вот это твоё свидетельство "В Царство Небесное, очень не многие войдут" - от Бога, то он засвидетельствует это. Пока же, извини, Миша, я этого не вижу.

Не может увидеть тот, кто не видит.

Пророк Исайя ещё говорит о том, что ВСЕ пленные будут выпущены. А также пророчествует о том, что ЗЕМЛЯ РАСКРОЕТСЯ (то есть, ад, преисподняя) и ВСЕМ будет спасение:

Сейчас все находятся в определённых обителях, (некоторые их называют небесами). Когда тот день найдёт как сеть, все обители откроются, и выпустят всех, но они откроются на суд. Одни пойдут в Царствие, другие в бездну.

«Михаил»
                  sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
                  .

Комментарий

• колос
                    Отключен

• 12 July 2007
                    • 13100

Сообщение от «михаил»
                    Всё, что покорится, то предастся Царству Бога и Отцу и будет Бог во всём.
                    Всё, что не покорится, то низложится и истребится.

Чем меньше становится верующих (истинных), тем меньше есть что покорять, тем ближе конец.

Не может увидеть тот, кто не видит.

Сейчас все находятся в определённых обителях, (некоторые их называют небесами). Когда тот день найдёт как сеть, все обители откроются, и выпустят всех, но они откроются на суд. Одни пойдут в Царствие, другие в бездну.

«Михаил»
                    Михаил! Вы упорно игнорируете слова "всех", "всё" из, приведенных Анной Марией, библейских стихов из 1Кор.15:24-28.
                    Последний раз редактировалось колос; 17 March 2008, 11:33 PM.

Комментарий

• DAWARON
                      Отключен

• 21 July 2006
                      • 3999

Уважаемый, будущий житель рая Михаил! На этот вопрос я уже ответил Даварону(на его сообщения на 102 странице 1519 и 1526) на той же 102 странице моими сообщениями 1521 и 1528.
                      Не надо врать колос. Ничего вы не ответили. Я как раз и просил, что бы вы свои душевные фантазии подтвердили Писанием.
                      Вы этого не сделали, а лишь настрогали очередных плотских излияний, которые никого не интересуют.

Комментарий

• DAWARON
                        Отключен

• 21 July 2006
                        • 3999

Притча.

Один человек, терпя караблекрушение попал на незнакомый остров. Там он встретил местных жителей, которые встретили его очень приветливо. Он вдостатке питался, спал с любой девушкой племени и помогал трудится своим спасителям, лишь когда испытывал в этом желание.
                        Но вот наступил день, когда он мог покинуть остров. Вождь народа спросил его:
                        "Не желаешь ли остаться с нами? Ты можешь взять себе в жены любую из девушек с которыми ты спал. Мы отдадим тебе самый большой дом. И ты станешь самым главным в племени после меня".
                        - Нет, - ответил человек.
                        - Дом на моей родине мне нравится больше, к тому же, у меня там есть жена.

Тогда островитяне набросились на человека, связали его и приготовились принести его в жертву.
                        Вождь сказал: " С древних пор, мы храним свое племя от зла. И поэтому ни один чужестранец не может покинуть нас.
                        У ТЕБЯ БЫЛ ВЫБОР И ТЫ ЕГО СДЕЛАЛ. О чем теперь толковать".
                        Человек начал биться в путах, и видя, что ему не освободится, сказал:" А что если я соглашусь жениться и все остальное...?"
                        Вождь усмехнулся брезгливо:
                        - ОСТАВЬ. ТЫ УЖЕ НЕ ДЕЛАЕШЬ ВЫБОР ПО СОБСТВЕННОЙ ВОЛЕ, А В СТРАХЕ ПЫТАЕШЬСЯ СПАСТИ СВОЮ ШКУРУ... НЕДОСТОЙНЫЙ.

Комментарий

• колос
                          Отключен

• 12 July 2007
                          • 13100

Сообщение от DAWARON
                          Не надо врать колос. Ничего вы не ответили. Я как раз и просил, что бы вы свои душевные фантазии подтвердили Писанием.
                          Вы этого не сделали, а лишь настрогали очередных плотских излияний, которые никого не интересуют.
                          Нет Даварон! Соврали как раз Вы, а не я. Даже если я и не правильно (хотя я уверен, что правильно) ответил, но я ответил на Ваш вопрос. Вами руководит не рассудок, а злоба .

Комментарий

• колос
                            Отключен

• 12 July 2007
                            • 13100

Сообщение от DAWARON
                            Притча.

Один человек, терпя караблекрушение попал на незнакомый остров. Там он встретил местных жителей, которые встретили его очень приветливо. Он вдостатке питался, спал с любой девушкой племени и помогал трудится своим спасителям, лишь когда испытывал в этом желание.
                            Но вот наступил день, когда он мог покинуть остров. Вождь народа спросил его:
                            "Не желаешь ли остаться с нами? Ты можешь взять себе в жены любую из девушек с которыми ты спал. Мы отдадим тебе самый большой дом. И ты станешь самым главным в племени после меня".
                            - Нет, - ответил человек.
                            - Дом на моей родине мне нравится больше, к тому же, у меня там есть жена.

Тогда островитяне набросились на человека, связали его и приготовились принести его в жертву.
                            Вождь сказал: " С древних пор, мы храним свое племя от зла. И поэтому ни один чужестранец не может покинуть нас.
                            У ТЕБЯ БЫЛ ВЫБОР И ТЫ ЕГО СДЕЛАЛ. О чем теперь толковать".
                            Человек начал биться в путах, и видя, что ему не освободится, сказал:" А что если я соглашусь жениться и все остальное...?"
                            Вождь усмехнулся брезгливо:
                            - ОСТАВЬ. ТЫ УЖЕ НЕ ДЕЛАЕШЬ ВЫБОР ПО СОБСТВЕННОЙ ВОЛЕ, А В СТРАХЕ ПЫТАЕШЬСЯ СПАСТИ СВОЮ ШКУРУ... НЕДОСТОЙНЫЙ.
                            Даварон! Этой притчей Вы как раз подтвердили разумность идеи того, что в рай попадут все. Бог действительно хочет что бы к Нему пришли не из за страха(выражаясь словами Вашей притчи, не спасая свою шкуру), а из за любви к Богу!!! Потому то Иоанн Креститель и осуждал тех порождений ехиднины кто бегут от будущего гнева.Пугая бесконечными адскими муками, учат бежать от будущего гнева, а это не правильно т.к. это осудил Иоанн Креститель.

Комментарий

• DAWARON
                              Отключен

• 21 July 2006
                              • 3999

Оставьте колос свою болтовню. У меня нет никакого желания препираться с вами, ибо сказано:
                              "не отвечай глупому по глупости его, что бы он не возомнил себя мудрым".

Я привожу лишь факты. Вам был задан вопрос, что бы свои фантазии, вы подтвердили Священным Писанием.
                              Вы не привели ни одного стиха, прямо говорящего о том, что все неуверовавшие спасутся.
                              И не надо на меня клеветать. Злобы у меня нет.
                              Впрочем, я не собираюсь оправдываться.
                              Только напомню, что бездоказательное обвинение является клеветой.

Комментарий

• колос
                                Отключен

• 12 July 2007
                                • 13100

Сообщение от DAWARON
                                Оставьте колос свою болтовню. У меня нет никакого желания препираться с вами, ибо сказано:
                                "не отвечай глупому по глупости его, что бы он не возомнил себя мудрым".

Я привожу лишь факты. Вам был задан вопрос, что бы свои фантазии, вы подтвердили Священным Писанием.
                                Вы не привели ни одного стиха, прямо говорящего о том, что все неуверовавшие спасутся.
                                И не надо на меня клеветать. Злобы у меня нет.
                                Впрочем, я не собираюсь оправдываться.
                                Только напомню, что бездоказательное обвинение является клеветой.
                                Даварон! Таким как Вы Бог говорит не прямо, а в притчах, а Вы ищите прямого ответа. И опять Вы на меня соврали.Библейскими стихами я подтвердил неоднократно идею того, что в итоге в рай попадут все. И то, что Христос Первый И Последний. И То что Ангелы сообщили пастухам, что радость от рождения Христа будет ВСЕМ людям. Вы просто игнорируете мои библейские подтверждения.

Комментарий

Обработка...