В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • колос
    Отключен

• 12 July 2007
    • 13100

Сообщение от Lapot
    Конечное же нет! Я об этом же и говорю. Просто основываясь на Библии не могу признать существование реинкарнации. Но зачем чтобы спасти своих детей Богу обязательно придумывать реинкарнацию?
    Отец нас уже потенциально спас через Иисуса!
    Нам осталось только сделать выбор.
    Кто не успеет или не захочет этого сделать в этой жизни сможет определиться в аду или в раю.

Всем вам благ и спасения!
    Ну а если кто не успел и попал в ад? То что на этом всё кончилось? На этом милость и Любовь Бога кончилась? Не верю! Я просто уверен, что в итоге в рай попадут все!!!! И от этого я счастлив!!!!

Комментарий

• DAWARON
      Отключен

• 21 July 2006
      • 3999

Что колос, уже билеты в рай продаете?
      Вот уж истину говорил Иисус, когда предупреждал:

"многие придут под именем Моим и будут уловлять вас льстивыми речами":

Бог сказал, что грешники на суд пойдут?, да что вы, это Он соврал, все в раю будут, это вам Я говорю - колос.

Комментарий

• DAWARON
        Отключен

• 21 July 2006
        • 3999

Так говорит Господь :
        не слушайте слов пророков, пророчествующих вам доброе:
        они обманывают вас, рассказывают мечты сердца своего, а не от уст Господних.
        Они постоянно говорят пренебрегающим Меня: Господь сказал: мир будет у вас". И всякому, поступающему по упорству своего сердца, говорят:
        не придет на вас беда".
        Я не посылал пророков сих.
        Если бы они стояли в Моем совете, то объявили бы народу Моему слова Мои и отводили бы их от злого пути их и от злых дел их.
        Я слышал, что говорят пророки, Моим именем пророчествующие ложь. Они говорят: я думаю, я думаю".
        Долго ли это будет в сердце пророков, пророчествующих ложь, пророчествующих обман своего сердца?
        Слово Мое не подобно ли огню, говорит Господь, и не подобно ли молоту, разбивающему скалу?
        Посему, вот Яна пророков, говорит Господь, которые крадут слова Мои друг у друга.
        Вот, Яна пророков, говорит Господь, которые действуют своим языком, а говорят: Он сказал".
        Вот, Яна пророков ложных , говорит Господь, которые вводят народ Мой в заблуждение своими обманами и обольщением, тогда как Я не посылал их и не повелевал им, и они никакой пользы не приносят народу сему, говорит Господь.

Комментарий

• колос
          Отключен

• 12 July 2007
          • 13100

Сообщение от DAWARON
          Что колос, уже билеты в рай продаете?
          Вот уж истину говорил Иисус, когда предупреждал:

"многие придут под именем Моим и будут уловлять вас льстивыми речами":

Бог сказал, что грешники на суд пойдут?, да что вы, это Он соврал, все в раю будут, это вам Я говорю - колос.
          Уважаемый,будущий житель рая,Даварон! Спасибо, что не забываете меня. Но только не нужно говорить на меня то чего нет.Это не красиво. А Вы взрослый человек. Хватит обливать меня грязью. Я не продаю билеты в рай потому что , туда попадут в конечном итоге все не зависимо от моего мнения потому, что Бог есть БЕСКОНЕЧНАЯ и НАЙСИЛЬНЕЙШАЯ ЛЮБОВЬ!!!!
          Просто я верю в Христа как в адекватного , совестливого, законопослушного и культурного ЖЕНИХА, Который правильно ведёт Себя со Своей Невестой(Церковью) т.е. не угрожает , не запугивает, не дает подзатылников, не поджигает её одежду и т.п. И пожалуста прежде чем, что то написать подумайте.

Комментарий

• валерий докудин
            Ветеран

• 23 December 2007
            • 3552

Сообщение от колос
            Уважаемый,будущий житель рая,Даварон! Спасибо, что не забываете меня. Но только не нужно говорить на меня то чего нет.Это не красиво. А Вы взрослый человек. Хватит обливать меня грязью. Я не продаю билеты в рай потому что , туда попадут в конечном итоге все не зависимо от моего мнения потому, что Бог есть БЕСКОНЕЧНАЯ и НАЙСИЛЬНЕЙШАЯ ЛЮБОВЬ!!!!
            Просто я верю в Христа как в адекватного , совестливого, законопослушного и культурного ЖЕНИХА, Который правильно ведёт Себя со Своей Невестой(Церковью) т.е. не угрожает , не запугивает, не дает подзатылников, не поджигает её одежду и т.п. И пожалуста прежде чем, что то написать подумайте.
            колос
            Завсегдатай

Статус:
            Цитата участника Виталий Д.: Да в общем то вы САМИ и придумали этот "конечный итог", чтобы не страшно грешить было....Я вас понимаю....Сам девченок люблю

Дело не в желании грешить и не в девчёнках , а в том, что мне очень нравятся красивые и пламенные идеи!!!
            это признание колоса,только в другой аналогичной теме,что ему очень нравятся красивые и пламенные идеи,а Библия ему не указ.

Комментарий

• колос
              Отключен

• 12 July 2007
              • 13100

Сообщение от валерий докудин
              колос
              Завсегдатай

Статус:
              Цитата участника Виталий Д.: Да в общем то вы САМИ и придумали этот "конечный итог", чтобы не страшно грешить было....Я вас понимаю....Сам девченок люблю

Дело не в желании грешить и не в девчёнках , а в том, что мне очень нравятся красивые и пламенные идеи!!!
              это признание колоса,только в другой аналогичной теме,что ему очень нравятся красивые и пламенные идеи,а Библия ему не указ.
              И Библия мне то же указ.

Комментарий

• валерий докудин
                Ветеран

• 23 December 2007
                • 3552

Сообщение от колос
                И Библия мне то же указ.
                вы мечтатель,и с участником лапот у вас будет свой собственный рай.Желаю удачи.Думаю дальше даже нет смысла с вами беседовать.

Комментарий

• колос
                  Отключен

• 12 July 2007
                  • 13100

Сообщение от валерий докудин
                  вы мечтатель,и с участником лапот у вас будет свой собственный рай.Желаю удачи.Думаю дальше даже нет смысла с вами беседовать.
                  Ну, что ж воспользуюсь Вашим советом и побеседую с таким будущим жителем рая как Лапот. Досвиданье, будущий житель рая валерий Докудин!!! Я не говорю Вам прощайте и искренно буду рад если Вы еще хотябы один раз ( а лучше побольше) появитесь в нашей теме!

Комментарий

• колос
                    Отключен

• 12 July 2007
                    • 13100

Сообщение от Lapot
                    Ой! А как я рад дорогой дружище!
                    Ваши слова о том что в рай попадут все-просто елей на сердце!
                    Я вас тоже там буду ждать с нетерпением!
                    Дорогой будущий житель рая, Лапот!!! По совету такого будущего жителя рая как Валерий Докудин я решил пообщаться с вами и уделить Вам внимание!!! Скажите мне пожалуста только откровенно . От этой радости от которой у Вас как елей на сердце ( в конечном итого в рай попадут все) хочется ли Вам сделать что нибудь праведное , хорошее, доброе?Мне очень важен этот ответ Ваш именно откровенный!!! Очень жду ответа!!!!

Комментарий

• колос
                      Отключен

• 12 July 2007
                      • 13100

Сообщение от Lapot
                      Лучше сказать что в рай МОГУТ попасть все.
                      Но Библия нам ясно говорит что этого не произойдет со всеми.
                      Кто-то будет настолько одержим гордыней, что НЕ ЗАХОЧЕТ оказываться в раю.
                      А в переселение душ я не верю.
                      Это все выдумки.
                      В Библии об этом ничего не сказано.
                      Будущий житель рая Лапот!!! Мои неоценимые помощники такие как Проповедник1, Помолодевший брат Анатолий17,Алегрия , Евредика и прочие многократно на основании Библии доказывали то, что перерождения душ есть и реанкарнация не только буддисткое, но и христианское понятие!!! РАдости Вам и счастья!!!!!!

Комментарий

• DAWARON
                        Отключен

• 21 July 2006
                        • 3999

Цитата участника валерий докудин:

Спасибо Валерий,
                        я так и думал. Желание оправдать свои грехи подвигает колоса идти на ложь.
                        А то я думаю, кого он мне напоминает?
                        Понял, страуса который прячет голову в песок от суровой реальности.

А насчет пламенных идей,
                        будет ему идея,
                        будет и пламя.

Комментарий

• DAWARON
                          Отключен

• 21 July 2006
                          • 3999

колос:

Уважаемый,будущий житель рая,Даварон! Спасибо, что не забываете меня. Но только не нужно говорить на меня то чего нет.
                          Ай-ай-ай колос, колос, как же вам не стыдно?
                          Что же вы выкручиваетесь как ужик?
                          Будьте же мужчиной наконец. Умеете пакостить, приучайтесь и ответ держать.
                          Писание говорит:
                          "всем же отступникам и грешникампогибель, и оставившие Господа истребятся."

А вы говорите - Нет. Все в сад.

Так кто же из вас лжет?

Комментарий

• колос
                            Отключен

• 12 July 2007
                            • 13100

Сообщение от DAWARON
                            колос:

Ай-ай-ай колос, колос, как же вам не стыдно?
                            Что же вы выкручиваетесь как ужик?
                            Будьте же мужчиной наконец. Умеете пакостить, приучайтесь и ответ держать.
                            Писание говорит:
                            "всем же отступникам и грешникампогибель, и оставившие Господа истребятся."

А вы говорите - Нет. Все в сад.

Так кто же из вас лжет?

Слушайте, Даварон! А может хватит клеветать на меня. Я не напакастил, а наоборот убираю навоз книжников, которые исккалечили многие души. Из за которых многие находятся в психбольницах. Даварон . Я специально Вам написал о том , что Христос учил буть мудрыми,( НО НЕ ЗЛЫМИ И ГРЕХОВНЫМИ)как змеи, что бы Вы меня не обвинили ни в чём греховном змеинном . Но Вам только и нужно придраться ( столько много у вас ко мне неадекватной ненависти) и Вы тут же обвинили меня в греховном змеинном хотя я не заслуживаю таких обвинений! А Вы Даварон будете держать ответ за свою клевету, слова за свои ? Если я не прав правдиво без клеветы в мой адрес объясните и если я действительно не прав я скажу только спасибо и попрошу прощения, но клеветой наносить мне душевные раны- это не по христиански. Слабо Даварон честно доказать мою неправоту или легче поверить в любую клеветническую версию обо мне?

Комментарий

• DAWARON
                              Отключен

• 21 July 2006
                              • 3999

Вы опять ушли от ответа на вопрос - кто лжет, Писание или вы?

Комментарий

• колос
                                Отключен

• 12 July 2007
                                • 13100

Сообщение от DAWARON
                                Вы опять ушли от ответа на вопрос - кто лжет, Писание или вы?
                                А в Библии , Даварон, не всё нужно понимать прямолинейно. Бог сказал Адаму:" а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в ДЕНЬ , в который ты вкусишь от него, смертью умрёшь."( Быт.2:17). В прямолинейном же понимании Адам в тот же ДЕНЬ не умер, но после этого прожил не одну, а много сотен лет и потом только умер(Быт.5:5).
                                Перед первым пришествием Христа тоже прямолинейно думали, что явится Илия в том же теле, что и был вознесён, но явился Иоанн Креститель.
                                Когда Христос сказал своим ученикам беречься закваски фарисейской и саддукейской то Его то же прямолинейно поняли о том, что забыли взять хлеба, но на самом деле смысл был в том, что нужно беречься учения фарисейского и саддукейского.
                                Вы также приведенный Вами библейский стих хотите понять прямолинейно.
                                И знаете кто не лжёт? Любовь искренная никогда не лжет.А искренная Любовь явно была у Христа.(тут Вы врядли станете спорить). И , имеющий такую Любовь, Иисус сказал , что у Отца Небесного обителей много( на всех хваитит иными словами т.к. все в итоге будут в раю) и что если бы не так( не на всех обители расчитаны) то тогда бы Он содействовал, что бы его ученики попали в это якобы ограниченное число.
                                И смягчите своё сердце ,Даварон, иначе Вы видя не увидите и слыша не услышите.

Комментарий

Обработка...