Как пользоваться иконами.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от nostaw
    ...Покажите мне такую страну,
    Где заколочены Храмы,
    Где священник скрывает под рясой КГБ-шный погон.
    Покажите мне такую страну,
    Где блаженствуют хамы,
    Где правители грабят казну,
    Попирая закон...
    Так это же про твой любимый совок песня, о котором ты с ностальгией вспоминаешь как о блаженнейшем безбожном времени!

Комментарий

• nostaw
      Ветеран

• 09 February 2009
      • 8025

Иконы можно продавать на аукционах

Купить Иконы. Продажа на Аукцион на Мурмане

Комментарий

• Клантао
        Отключен

• 14 April 2009
        • 19823

Сообщение от nostaw
        Клантао эти же эпитеты применил исключительно к русским. Клантао: он про ваших предков говорил, то есть про русских.
        Вы думаете, многократное повторение Вами этой лжи сможет замаскировать истинный смысл моих слов: патриарх говорил не о православных ("ваших предках"), как Вы врали, выставляя его идиотом, а о русских (восточных славянах), то есть ваших предках.

Комментарий

• Клантао
          Отключен

• 14 April 2009
          • 19823

Сообщение от nostaw
          Иконы можно продавать на аукционах

Купить Иконы. Продажа на Аукцион на Мурмане
          Разумеется. Любые картины, имеющие художественную ценность, можно продавать на аукционе. Из какой пещеры Вы вылезли, что это для Вас открытие?

Комментарий

• Renev
            Я ужасен :(.

• 10 January 2010
            • 11946

Сообщение от Клантао
            Разумеется. Любые картины, имеющие художественную ценность, можно продавать на аукционе. Из какой пещеры Вы вылезли, что это для Вас открытие?
            Сейчас, скажет, что святостью торгуем.

Комментарий

• Клантао
              Отключен

• 14 April 2009
              • 19823

Сообщение от Renev
              Язычник, что с него взять...

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от Renev
                Даже в случае не освященной иконы?

Комментарий

• Павел Ермолаев
                  Ветеран

• 03 October 2009
                  • 12593

Сообщение от nostaw
                  Но зачем? и как икона освящает мост?
                  Оно дает немалые деньги и служит уведению человека от Христа !!!
                  9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                  10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                  (1Пет.2:9,10)
                  - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Павел Ермолаев
                    Ветеран

• 03 October 2009
                    • 12593

Сообщение от Natali T
                    Еще бы вас просветила.
                    Она не есть Свет и поэтому это утверждение есть ложь и ересь ! Кто есть свет читай в Писании !
                    9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                    10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                    - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Клантао
                      Отключен

• 14 April 2009
                      • 19823

Сообщение от Павел Ермолаев
                      Она не есть Свет и поэтому это утверждение есть ложь и ересь ! Кто есть свет читай в Писании !
                      Кто есть Матерь Света, читаем в том же Писании.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                        Ветеран

• 03 October 2009
                        • 12593

Сообщение от Клантао
                        Кто есть Матерь Света, читаем в том же Писании.
                        Это сообщение вывел из игнора т.к. есть украинская древняя пословица : " Дэ немае людэй и поп людына!" , поясняю - т.к. все активисты РПЦ в бане , хоть с Вами пообщаюсь . Итак , Вы солгали , что в Писании написано будто сестра во Христе Мария есть "мать Света"!!! Тот кто сам не есть свет - не может быть и родителем ему !!! Или кайтесь во лжи и прибавлении к Слову Бога или приведите цитату с подтверждением , что Мария есть Свет и мать Света !!!
                        Священник Христа павел

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                          • 11946

Сообщение от nonconformist
                          Даже в случае не освященной иконы?
                          Обычно так, сперва спор, потом когда аргументы иссякают, появляются "веселые картинки" наши авторитетнейшие в богословских вопросах средства массовой информации, а потом опять, какое либо нелепое обвинение.
                          Насчет Патриарха, как же надо его не любить, что бы не заметить, что это не он считал, славян варварами, а греки, т.е. он говорит не от себя, а от лица греков. А кто-то хвастал знание истории, но при этом не знать этого, как-то странно, так мало не знать, так еще приписать это Патриарху.

Комментарий

• Клантао
                            Отключен

• 14 April 2009
                            • 19823

Тот кто сам не есть свет - не может быть и родителем ему !!!
                            Значит евангелисты соврали, написав, что Мария родила Того, Кто есть Свет? Значит, Вы Священное Писание ни во что не ставите?

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от Renev
                              Обычно так, сперва спор, потом когда аргументы иссякают, появляются "веселые картинки" наши авторитетнейшие в богословских вопросах средства массовой информации, а потом опять, какое либо нелепое обвинение.
                              Совершенно справедливо. Именно так. Сладострастное копание в грязи.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                                • 11946

Это сообщение вывел из игнора т.к. есть украинская древняя пословица : " Дэ немае людэй и поп людына!" , поясняю - т.к. все активисты РПЦ в бане , хоть с Вами пообщаюсь . Итак , Вы солгали , что в Писании написано будто сестра во Христе Мария есть "мать Света"!!! Тот кто сам не есть свет - не может быть и родителем ему !!! Или кайтесь во лжи и прибавлении к Слову Бога или приведите цитату с подтверждением , что Мария есть Свет и мать Света !!!
                                Священник Христа павел
                                И это пишет человек для которого и Христос и Писание одна и та же истина.

Комментарий

Обработка...