Как пользоваться иконами.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Сообщение от nostawПатриарх Кирилл "Славяне -варвары, люди второго сорта и почти звери" к
Клантао эти же эпитеты применил исключительно к русским. Клантао: он про ваших предков говорил, то есть про русских.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
Это сообщение вывел из игнора т.к. есть украинская древняя пословица : " Дэ немае людэй и поп людына!" , поясняю - т.к. все активисты РПЦ в бане , хоть с Вами пообщаюсь . Итак , Вы солгали , что в Писании написано будто сестра во Христе Мария есть "мать Света"!!! Тот кто сам не есть свет - не может быть и родителем ему !!! Или кайтесь во лжи и прибавлении к Слову Бога или приведите цитату с подтверждением , что Мария есть Свет и мать Света !!!
Священник Христа павелКомментарий
-
Сообщение от nostawПатриарх Кирилл "Славяне -варвары, люди второго сорта и почти звери" к
Клантао эти же эпитеты применил исключительно к русским. Клантао: он про ваших предков говорил, то есть про русских.Комментарий
-
10 В мире был, и мир чрез Него начал быть, и мир Его не познал.
(Иоан.1:9,10)- заметь и мир и Мария в том числе , начала быть через Него и Он просветил каждого человека в мире и Марию в том числе ! Итак , как она может дать жизнь и свои качества Тому , Кто Сам ее сотворил ?!?!9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Комментарий
-
Наташенька , знаете в чем заключается ложь ? В Писании не Иисус есть свет , а Логос есть свет !!! 9 Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир.
10 В мире был, и мир чрез Него начал быть, и мир Его не познал.
(Иоан.1:9,10)- заметь и мир и Мария в том числе , начала быть через Него и Он просветил каждого человека в мире и Марию в том числе ! Итак , как она может дать жизнь и свои качества Тому , Кто Сам ее сотворил ?!?!Комментарий
-
Пацталом! Клантао прав. Чел Библию не читал никогда.
Опять говорил Иисус к народу и сказал им: Я свет миру; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни.
Доколе Я в мире, Я свет миру.
35 Тогда Иисус сказал им: еще на малое время свет есть с вами; ходите, пока есть свет, чтобы не объяла вас тьма: а ходящий во тьме не знает, куда идет.
36 Доколе свет с вами, веруйте в свет, да будете сынами света. Сказав это, Иисус отошел и скрылся от них.
Я свет пришел в мир, чтобы всякий верующий в Меня не оставался во тьме.
Комментарий
-
Ни чего поймет, Бог даст.Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
Комментарий