Как пользоваться иконами.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Павел Ермолаев
    Это сообщение вывел из игнора т.к. есть украинская древняя пословица : " Дэ немае людэй и поп людына!" , поясняю - т.к. все активисты РПЦ в бане , хоть с Вами пообщаюсь . Итак , Вы солгали , что в Писании написано будто сестра во Христе Мария есть "мать Света"!!! Тот кто сам не есть свет - не может быть и родителем ему !!! Или кайтесь во лжи и прибавлении к Слову Бога или приведите цитату с подтверждением , что Мария есть Свет и мать Света !!!
    Священник Христа павел
    Иисус есть свет, а Мария Его Мать, в чем каяться, в том что вы не понимаете написанного.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Renev
      Я ужасен :(.

• 10 January 2010
      • 11946

Сообщение от Клантао
      Значит евангелисты соврали, написав, что Мария родила Того, Кто есть Свет? Значит, Вы Священное Писание ни во что не ставите?
      Почему не во что, это вы зря, он Писание в один ряд со Христом ставит.

Комментарий

• Клантао
        Отключен

• 14 April 2009
        • 19823

Сообщение от Renev
        А, значит, именно поэтому и не знают, что там написано - из благоговения никогда не заглядывают? Раскрыть Библию - значит надругаться над их "богом"? Только молятся ей как идолу - "Библия, наш бог, спаси нас"?

Комментарий

• Павел Ермолаев
          Ветеран

• 03 October 2009
          • 12593

Сообщение от Renev
          И это пишет человек для которого и Христос и Писание одна и та же истина.
          Аминь ! Слова Бога нерушимы ! Хоть Христос их сказал , хоть Бог через Апостолов - все есть Истина !!! Но для язычника это непонятно конечно ...
          9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
          10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
          (1Пет.2:9,10)
          - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от nostaw
            Патриарх Кирилл "Славяне -варвары, люди второго сорта и почти звери" к
            Клантао эти же эпитеты применил исключительно к русским. Клантао: он про ваших предков говорил, то есть про русских.
            ЧТо вам Этот Патриарх Кирилл пакоя не дает?
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от Renev
              Он даже не понял, что вы написали.

Комментарий

• nostaw
                Ветеран

• 09 February 2009
                • 8025

Это сообщение вывел из игнора т.к. есть украинская древняя пословица : " Дэ немае людэй и поп людына!" , поясняю - т.к. все активисты РПЦ в бане , хоть с Вами пообщаюсь . Итак , Вы солгали , что в Писании написано будто сестра во Христе Мария есть "мать Света"!!! Тот кто сам не есть свет - не может быть и родителем ему !!! Или кайтесь во лжи и прибавлении к Слову Бога или приведите цитату с подтверждением , что Мария есть Свет и мать Света !!!
                Священник Христа павел
                У них гордынка зашкаливает, увы...

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                  • 11946

Сообщение от nostaw
                  Патриарх Кирилл "Славяне -варвары, люди второго сорта и почти звери" к
                  Клантао эти же эпитеты применил исключительно к русским. Клантао: он про ваших предков говорил, то есть про русских.
                  Глупость. Патриарх говорил от лица греков. Смысл речи простой, не смотря на то, что греки считали славян варварами (откуда слово такое пошло должны знать) они пришли к ним с проповедью Христа, причем с проповедью на их родном языке. Именно в этом заслуга свт. Мефодия и Кирилла, что они грамотно расставили приоритеты, выдвинув на первое место не человеческое, а Божье - проповедь Христа.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                    Ветеран

• 03 October 2009
                    • 12593

Сообщение от Natali T
                    Иисус есть свет, а Мария Его Мать, в чем каяться, в том что вы не понимаете написанного.
                    Наташенька , знаете в чем заключается ложь ? В Писании не Иисус есть свет , а Логос есть свет !!! 9 Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир.
                    10 В мире был, и мир чрез Него начал быть, и мир Его не познал.
                    (Иоан.1:9,10)
                    - заметь и мир и Мария в том числе , начала быть через Него и Он просветил каждого человека в мире и Марию в том числе ! Итак , как она может дать жизнь и свои качества Тому , Кто Сам ее сотворил ?!?!
                    9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                    10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                    - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Natali T
                      ЧТо вам Этот Патриарх Кирилл пакоя не дает?
                      Как достославной Аллачке мощи!

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                        • 11946

Сообщение от nostaw
                        У них гордынка зашкаливает, увы...
                        Как может зашкаливать гордынька у людей об которых постоянно вытирают ноги?

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                          • 11946

Наташенька , знаете в чем заключается ложь ? В Писании не Иисус есть свет , а Логос есть свет !!! 9 Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир.
                          10 В мире был, и мир чрез Него начал быть, и мир Его не познал.
                          (Иоан.1:9,10)
                          - заметь и мир и Мария в том числе , начала быть через Него и Он просветил каждого человека в мире и Марию в том числе ! Итак , как она может дать жизнь и свои качества Тому , Кто Сам ее сотворил ?!?!
                          А до того места, где этот Свет явился в мир вы не до читали?

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

В Писании не Иисус есть свет
                            Пацталом! Клантао прав. Чел Библию не читал никогда.
                            Опять говорил Иисус к народу и сказал им: Я свет миру; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни.
                            Доколе Я в мире, Я свет миру.
                            35 Тогда Иисус сказал им: еще на малое время свет есть с вами; ходите, пока есть свет, чтобы не объяла вас тьма: а ходящий во тьме не знает, куда идет.

36 Доколе свет с вами, веруйте в свет, да будете сынами света. Сказав это, Иисус отошел и скрылся от них.
                            Я свет пришел в мир, чтобы всякий верующий в Меня не оставался во тьме.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                              • 11946

Сообщение от Клантао
                              А, значит, именно поэтому и не знают, что там написано - из благоговения никогда не заглядывают? Раскрыть Библию - значит надругаться над их "богом"? Только молятся ей как идолу - "Библия, наш бог, спаси нас"?
                              Вообще говорит, что читает:
                              Истина это Христос и Слово Божие ( так по Писанию) , а не тьма кумиропоклонства и бабушкины сказки с учениями не апостолов !
                              Конечно может мой ответ не без упречен, но для меня Истина в первую очередь это Сам Христос:
                              Сообщение от Renev
                              Истина это сам Христос, вот это точно по Писанию, про то что книга истина в Писании ни чего не говорится, вы опять ему противоречите.
                              Ставить Христа и Писание на один уровень рука не подымается. Однако он дальше прямо так и ставит:
                              Сережа я от твоей дремучести незнания Писания устал ! Сам поищи цитаты и слова Давида об истинности Слова Бога ! Ключ - Слово Твое ( Яхве) есть Истина ! У тя проблема с верой Писанию и с познаниями Писания ! Решай скорей проблему и глупости перестанеш писать !
                              Насколько я понял у него с большой буквы слово Божье это Писание и истина с большой буквы тоже Писание, Христос где-то потерялся.
                              Сообщение от Renev
                              И это пишет человек для которого и Христос и Писание одна и та же истина.
                              Аминь ! Слова Бога нерушимы ! Хоть Христос их сказал , хоть Бог через Апостолов - все есть Истина !!! Но для язычника это непонятно конечно ...
                              Теперь сам подтвердил, что так и есть. Прикольно.
                              Сообщение от nonconformist
                              Он даже не понял, что вы написали.
                              Ни чего поймет, Бог даст.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                                Ветеран

• 03 October 2009
                                • 12593

Сообщение от Renev
                                А до того места, где этот Свет явился в мир вы не до читали?
                                Вы про тоот Свет , Который сотворил мир и Марию в том числе и Который родился от Отца ? Дочитал и именно поэтому так пишу!

Комментарий

Обработка...