Как пользоваться иконами.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Клантао
    Отключен

• 14 April 2009
    • 19823

Сообщение от nostaw
    Или ты думаешь я это так оставлю и спущу на тормозах?
    Конечно, оставите. Вы же не хотите отправится в бан за

+ заведомую ложь ("Гундяев говорил о ваших предках, православных, что им 1 тыс лет" + "Клантао акцентиовал на русских")
    + разжигание межнациональной вражды и ипропаганду учений, не совместимых с христьианством ("не славянин и уж тем более не христианин")

Комментарий

• Клантао
      Отключен

• 14 April 2009
      • 19823

Сообщение от nostaw
      Клантао, я прекрасно разбираюсь в истории, психологии, юриспруденции..
      Сами себя не похвалите - никто не похвалит?

О термине "православие" я говорил естественно в контексте крещения Руси
      Опять врёте. Вы говорили не о термине "православие", а о православии. К крещению Руси перевод термина "ортодоксия" как "православие" никакого отношения не имеет. Вы сами писали (хотя успели забыть) что утверждается этот перевод "только к 15 веку" (на самом деле - ещё позже). Так что в истории Вы так же ни в зуб ногой, как и в юриспруденции. И при чём тут вообще Русь, если речь шла о православии? Вы национально озабочены?

Комментарий

• nostaw
        Ветеран

• 09 February 2009
        • 8025

Сообщение от Клантао
        Конечно, оставите. Вы же не хотите отправится в бан за

+ заведомую ложь ("Гундяев говорил о ваших предках, православных, что им 1 тыс лет" + "Клантао акцентиовал на русских")
        + разжигание межнациональной вражды и ипропаганду учений, не совместимых с христьианством ("не славянин и уж тем более не христианин")
        Судя по твоему облику и манере общения ты не христианин. Нет смирения и нет покаяния... пусть даже на форуме..
        И.. свои заслуги мне не надо приписывать... Ступай с миром.. Я не хочу больше разговаривать с тобой.
        Что касается ответа - по любому держать его придется..

Комментарий

• nostaw
          Ветеран

• 09 February 2009
          • 8025

Сообщение от Клантао
          Сами себя не похвалите - никто не похвалит?

Опять врёте. Вы говорили не о термине "православие", а о православии. К крещению Руси перевод термина "ортодоксия" как "православие" никакого отношения не имеет. Вы сами писали (хотя успели забыть) что утверждается этот перевод "только к 15 веку" (на самом деле - ещё позже). Так что в истории Вы так же ни в зуб ногой, как и в юриспруденции. И при чём тут вообще Русь, если речь шла о православии? Вы национально озабочены?
          Еще, последний раз спрашиваю - вам не за что извиниться? Не за что покаяться?

Комментарий

• Клантао
            Отключен

• 14 April 2009
            • 19823

Сообщение от nostaw
            Судя по твоему облику и манере общения ты не христианин
            Что Вы, безбожник, можете знать о христианстве?

Нет смирения и нет покаяния...
            Христианство не предполагает смирения и покаяния перед ложью, но обличение её.

Комментарий

• Клантао
              Отключен

• 14 April 2009
              • 19823

Сообщение от nostaw
              Еще, последний раз спрашиваю - вам не за что извиниться? Не за что покаяться?
              У меня грехов больше, чем волос у Вас на голове. В данном же случае мне есть за что извиниться и покаяться: за то, что я отвечал на Вашу грубость ответной. Что, пользуясь случаем, и делаю не отлагая. Но факт Вашей лжи (причём не одной) это никоим образом не аннулирует.

Комментарий

• nostaw
                Ветеран

• 09 February 2009
                • 8025

Сообщение от Клантао
                Что Вы, безбожник, можете знать о христианстве?

Христианство не предполагает смирения и покаяния перед ложью, но обличение её.
                у вас, что ни слово - ложь, гордыня, оговор... Прощайте. Игнор.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

nostaw;
                  В теме спрашивали , как пользоваться иконами, если вам есть что сказать по этому вопросу , скажите, а то складываеться впечатление, что вы получаете огромнейшее удовольствие в темах, которые не соответствуют вашему пониманию веры в Бога , нападая на тех, кто не разделяет вашу точку зрения.
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Клантао
                    Отключен

• 14 April 2009
                    • 19823

Сообщение от nostaw
                    у вас, что ни слово - ложь, гордыня, оговор... Прощайте. Игнор.
                    Разумеется, стоило мне извиниться, сломав Вам игру (Вы же были уверены, что для христиан попросить прощения такое же "западло", как для Вас, да?) - и Вам ничего не осталось, как хлопнуть дверью погромче. Как же Вы предсказуемы, "знаток психологии"....

Комментарий

• nostaw
                      Ветеран

• 09 February 2009
                      • 8025

Сообщение от Natali T
                      nostaw;
                      В теме спрашивали , как пользоваться иконами, если вам есть что сказать по этому вопросу , скажите, а то складываеться впечатление, что вы получаете огромнейшее удовольствие в темах, которые не соответствуют вашему пониманию веры в Бога , нападая на тех, кто не разделяет вашу точку зрения.
                      Напрпимер можно освящать мосты
                      Освящение нового Кировского моста Фоторепортаж с Крёстного хода в Курске

Комментарий

• nostaw
                        Ветеран

• 09 February 2009
                        • 8025

Сообщение от Клантао
                        У меня грехов больше, чем волос у Вас на голове. В данном же случае мне есть за что извиниться и покаяться: за то, что я отвечал на Вашу грубость ответной. Что, пользуясь случаем, и делаю не отлагая. Но факт Вашей лжи (причём не одной) это никоим образом не аннулирует.
                        Это ваше, гм.. извинение Реневу понравилось.. Оно не на покаяние похоже, больше на оговор.. Бог вам судья.. Мне вам больше сказать нечего.

Комментарий

• nostaw
                          Ветеран

• 09 February 2009
                          • 8025

Но зачем? и как икона освящает мост?

Комментарий

• Клантао
                            Отключен

• 14 April 2009
                            • 19823

Сообщение от nostaw
                            Это ваше, гм.. извинение Реневу понравилось.. Оно не на покаяние похоже, больше на оговор.. Бог вам судья.. Мне вам больше сказать нечего.
                            Что требовалось доказать. Под "извиниться" Вы имели в виду согласиться с Вашей ложью? Увы, она слишком очевидна для всех. Разговор окончен.

Комментарий

• Клантао
                              Отключен

• 14 April 2009
                              • 19823

Сообщение от nostaw
                              Никак икона не освящает мост. Мы с Вами эту тему подробно разбирали год назад. В репортаже речь о крестном ходе (процессии) с иконой к месту освящения.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от nostaw
                                Я думала вы имели ввиду с иконами , а вы опьять задали провокационный вопрос.
                                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

Обработка...