Как пользоваться иконами.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nostaw
    Ветеран

• 09 February 2009
    • 8025

Сообщение от live4God
    nostaw, к чему сей унижительный тон? ибо в вас должны быть те же чувствования что и во Христе Иисусею...
    он (гундяев) про ваших предков говорил, то есть про русских.
    Так, исключительно из этих соображений..., причем в параллельной теме тоже.. Вот хочу понять кто он? и из каких побуждений "национальный вопрос" поднимает.. Кстати для Клантао термин "православие" на Руси закрепился лишь к 15 веку.. Можно ссылочку, где апостолы себя православными звали?
    live4God, вопросы еще будут?

Комментарий

• Клантао
      Отключен

• 14 April 2009
      • 19823

Сообщение от nostaw
      Обхохочешься...
      Действительно, обхохочешься. Такой юридически безграмотный дядька...

Спиртное в РПЦ за пожертвования...
      Не "спиртное", а материя для совершения Таинства Евхаристии. Попрошу не кощунствовать на христианском форуме. Или ВЫ думаете, что свечи и вино продаются для того, чтобы их домой уносили?

Комментарий

• Евг.Вас.
        Отключен

• 28 October 2009
        • 2050

Сообщение от Клантао
        ... Я себя православным не называл НИКОГДА....
        Вы друг православия враг атеизма?

Комментарий

• Клантао
          Отключен

• 14 April 2009
          • 19823

Сообщение от Евг.Вас.
          Вы друг православия враг атеизма?
          Я член Тела Христова.

Уместно вспомнить анекдот о неуловимом Джоне.
          Неуместно. Вы мне пишете, а не я Вам, находящемуся у меня в игнор-списке
          Последний раз редактировалось ilya481; 18 February 2012, 09:05 AM.

Комментарий

• Клантао
            Отключен

• 14 April 2009
            • 19823

Сообщение от nostaw
            А материю прямо за лавкой можно употребить и без сертификата
            Какой дурак будет покупать её по цене, в полтора раза больше, чем в магазине? Вино продаётся для того, чтобы его пожертвовать к алтарю.

.. Ролик смотрел?
            Ничего подобного в ролике нет.
            Последний раз редактировалось ilya481; 18 February 2012, 09:06 AM.

Комментарий

• live4God
              R.I.P.

• 02 March 2011
              • 4431

Сообщение от nostaw
              Вас то что напрягает? Меня напрягло неуважение со стороны клантао к русским - хочу понять - это от дури или он националист. Вы можете пропустить этот момент. Если от дури - доктора у нас лечат.. Если националист - статья есть..
              допускаю, что Вы не так его поняли. Теперь перенесли Ваше недовольство в эту тему, совершенно не касающуюся этого...

Комментарий

• nostaw
                Ветеран

• 09 February 2009
                • 8025

Сообщение от Клантао
                Жалоба администрации на распространение заведомо ложных сведений.
                Цитата:
                Повторяю для блондинок сказанное в параллельной теме: это он про ваших предков говорил, то есть про русских.
                1. Уничижение.. (но в грудь бьет "христианин")
                2. Озвучена национальность, Гундяев говорил за славян в целом (тоже мерзость из уст патриарха)... Клантао акцентировал внимание на русских . Из моих уст хоть раз прозвучало уничижительно украинец, казах, русский, армянин??? Поэтому и поинтересовался родом-племенем Клантао..

Комментарий

• Клантао
                  Отключен

• 14 April 2009
                  • 19823

Сообщение от nostaw
                  Вас то что напрягает? Меня напрягло неуважение со стороны клантао к русским
                  1. Вы меня перепутали с Патриархом Кириллом, слова которого о русских (вернее, восточных славянах - русских в современном понимании тогда ещё не было) вы привели?

2. Вы не согласны этими словами? У Вас "есть другая информация, пожалуйста"?

Если националист - статья есть..
                  Нет такой статьи, опять врёте, как обычно. Слово "националист" означает патриот своей страны.
                  Последний раз редактировалось ilya481; 18 February 2012, 09:09 AM.

Комментарий

• nostaw
                    Ветеран

• 09 February 2009
                    • 8025

он про ваших предков говорил, то есть про русских. - слова Клантао.Гундяев говорил о славянах.
                    Последний раз редактировалось ilya481; 18 February 2012, 09:09 AM.

Комментарий

• Евг.Вас.
                      Отключен

• 28 October 2009
                      • 2050

Сообщение от Клантао
                      Я член Тела Христова. Но Вам, безбожнику, этого не понять.

Неуместно. Вы мне пишете, а не я Вам, находящемуся у меня в игнор-списке с прочими богохульниками.
                      Ловлю Вас на слове. Раз я у Вас в игноре, то прекратите мне писать гадости в уведомлениях о репутации. Уж если Вы член Тела Христова, то извольте излагать свои глубокомысленные раздумья на форуме, а не в репутациях, натихоря.

Комментарий

• Клантао
                        Отключен

• 14 April 2009
                        • 19823

Сообщение от nostaw
                        2. Озвучена национальность, Гундяев говорил за славян в целом
                        Не за славян в целом, а за восточных славян. Балканские славяне уже давно христианами были, им Кирилл и Мефодий проповедовали. У болгар вообще автокефалия была.

Но речь не о этом, а в том, что Вы сознательно солгали, заявив, что слова Патриарха относятся к православным, то есть выставили его невеждой, не знающим историю Церкви.

(тоже мерзость из уст патриарха)...
                        Вы историю в школе за взятку сдавали? ЯЧто Вам не нравится в констатации исторического факта?

Клантао акцентировал внимание на русских
                        Опять врёте. Я говорил о восточных славянах, они же древнерусский народ. Когда Вы в переводе "Слова о полку Игореве" читаете о "русской" (в оригинале "рус(ь)кой") земле, Вас же не смущает, что она вся находится на територии Украины (как, впрочем, и земля половецкая - из современной России там разве что "свидомые" куряне и болван Тмутараканский)? Патриарх говорил о "русских", имея в ввиду всех восточных славян, которые к тому времени ещё не разделились на три (или, как некоторые считают, на четыре, включая русинов как обособленный от украинцев народ) ветви. Я же ничего не "акцентировал", а просто обличил Вас во лжи, сказав, что его слова вовсе не о тех, о ком Вы говорите.

Комментарий

• live4God
                          R.I.P.

• 02 March 2011
                          • 4431

Сообщение от nostaw
                          Прочитайте мой предыдущий пост и дословную цитату Клантао - что там можно понять не так?
                          ну какое отношение имеют эти разборки к заявленной теме?

Комментарий

• Клантао
                            Отключен

• 14 April 2009
                            • 19823

Сообщение от nostaw
                            Клантао, значит надо понимать - вы не русский, даже не славянин и уж тем более не христианин.
                            Не вижу связь между этими понятиями. Или Вы под угрозой бана за заведомую ложь решили разыграть комедию - мол, Вы не сознательно лгали, переадресовав слова Патриарха о русских (т..е. восточных славянах) православным, а действительно не понимаете разницу между этносом и вероисповеданием? Слова "Вы не славянин и уж тем более не христианин" означают, что для Вас христианами могут быть только славяне? Тогда что Вы со своей расистской религией, к реальному христианству никакого отношения не имеете (Православная Церковь Христова существовала ещё за девять с половиной столетий до так называемого "крещения Руси") делаете на христианском форуме? Вы оскорбили всех участников-христиан не славян.

Комментарий

• nostaw
                              Ветеран

• 09 February 2009
                              • 8025

Сообщение от Клантао
                              Не за славян в целом, а за восточных славян. Балканские славяне уже давно христианами были, им Кирилл и Мефодий проповедовали. У болгар вообще автокефалия была.

Но речь не о этом, а в том, что Вы сознательно солгали, заявив, что слова Патриарха относятся к православным, то есть выставили его невеждой, не знающим историю Церкви.

Вы историю в школе за взятку сдавали? ЯЧто Вам не нравится в констатации исторического факта?

Опять врёте. Я говорил о восточных славянах, они же древнерусский народ. Когда Вы в переводе "Слова о полку Игореве" читаете о "русской" (в оригинале "рус(ь)кой") земле, Вас же не смущает, что она вся находится на територии Украины (как, впрочем, и земля половецкая - из современной России там разве что "свидомые" куряне и болван Тмутараканский)? Патриарх говорил о "русских", имея в ввиду всех восточных славян, которые к тому времени ещё не разделились на три (или, как некоторые считают, на четыре, включая русинов как обособленный от украинцев народ) ветви. Я же ничего не "акцентировал", а просто обличил Вас во лжи, сказав, что его слова вовсе не о тех, о ком Вы говорите.
                              Клантао, я прекрасно разбираюсь в истории, психологии, юриспруденции.. Мне лень перетирать из пустого в порожнее. Извинений от вас нет. Очевидно гордыня. Это давно понятно. О каком вашем отношении к христианству может идти речь? О термине "православие" я говорил естественно в контексте крещения Руси! О 1-че летней истории. Далее спорить с вами недушеполезно. Я прошу извинить всех форумчан которых напряг и отнял время. Что касается клантао, для меня откровений нет - он идет в игнор...
                              Еще раз прошу всех извинить.

Комментарий

• nostaw
                                Ветеран

• 09 February 2009
                                • 8025

Сообщение от live4God
                                ну какое отношение имеют эти разборки к заявленной теме?
                                Прошу извинить, никакого.

Комментарий

Обработка...