Как пользоваться иконами.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/
...ибо Господь - сила моя, и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5) -
- приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/
...ибо Господь - сила моя, и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)Комментарий
-
Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Комментарий
-
valeri1910
Брат,но мы же люди.Мы сотворены по образу и подобию Его.Мы творцы.Мы же с Богом можем творить.
Иконы это вообще не вопрос,глупо на них зацикливаться.Какая то тьма средневековая.Иногда бывает стыдно за темноту некоторых христиан.Мне даже неудобно Вам это всё говорить,я о Вас лучшего мнения.Не знаю какой Вы христианин,но ум Бог Вам дал,и не просто ум,а критический ум.А Вы его забиваете борьбой с несуществующими идолами.
Брат,я не борюсь с несуществующим,я борюсь с существующим! Ибо от просто наглядного пособия и идола настолько тонкая грань,на которой никто из смертных не устоял.И если бы с иконами было бы всё чисто,то кто бы возмущался? Это я тебе тоже по человечески говорю. Пусть себе висят как картины в музее,Идут люди,смотрят,знают о чём повествуют,кто написал ...нет проблем. Но повершаться перед ними это уже перебор. А требовать от других и делать постановления так делать это вообще антихристианство.А считать и утверждать это как волю Божью так вообще богохульство.
Трудно идти против общественного мнения,а против Бога ещё труднее.Каждый выбор делает сам что ему по плечу.
И не важно в каком количестве кого пребываешь,цели борьбы они ясно обозначены.
А за доброе отношение благодарю и надеюсь что отвечаю тем же.Комментарий
-
Есть народы, которые традиционно питаются лягушками. Но если вам они противны и вы в недоумении как их можно вообще есть и лягушки не входят в ваш рацион, то это не значит, что их нельзя кушать. Оказывается, что при правильном приготовлении, они даже очень вкусные и питательные.
Нелепо кажется, когда некоторые пишут справа на лево, но с другой стороны, что здесь криминального. Но при отсутствии желания понять других людей, получается сплошной конфуз.Комментарий
-
Ну так давайте, методом вашего доктора, объясните почему иконы кровоточат.Комментарий
Комментарий