Как пользоваться иконами.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • babay
    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
    • 11961

Сообщение от germes_287741
    мда )) скажите какие одинаковые буквы вы увидели в словах бабай и иисус ) а ну да и какие одинаковы буквы вы можете назвать в словах гермес и петр )))

понимаете различное сочетание различных букв создает различные слова )) так вот то что означают эти слова тоже разнится )) ну так как бы понятно )))
    2Кор.3:6 Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит.
    Благословений.
    ...не было лести в устах Его.
    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
    Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
    ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
    http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Алексан
      Ветеран

• 22 October 2011
      • 7462

Сообщение от аргентавис
      Ну, книгу можно почитать, газету. А как икону? Вы ведь толком ничего не говорите.*
      Ты когда пойдешь в музей, в картинную галерею, попроси тамошнего работника прокомментировать какую нибудь картину. Работник если знает художественное дело, расскажет тебе про картину. Получится целый рассказ. Так же и икона пишится на слове Евангелия. Приди в храм попроси священника прокомментировать какую нибудь икону. Он глядя или не глядя, потому как знает все иконы, находящиеся в храме, истолкует, что изображено на иконе. И ты услышишь толкование Евангелия. И ничего, кроме Евангелия. Ну в крайнем случае, расскажет, кто этот иконописец, где и когда была написана данная икона.
      Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• доккуш
        Отключен

• 08 August 2010
        • 10035

мда )) скажите какие одинаковые схожие буквы вы увидели в словах бабай и иисус ) а ну да и какие одинаковы буквы вы можете назвать в словах гермес и петр ))) для вас иисус это баба яга ))) а гермес петр ))) я конечно уже поверхностно знаю вас но оказывается что этого достаточно ))))

понимаете различное сочетание различных букв создает различные слова )) так вот то что означают эти слова тоже разнится )) ну так как бы понятно )))
        Вы сказали,что вы на меня настучали.
        Мне модератор нарушение поставил.

Комментарий

• germes_287741
          Ветеран

• 05 December 2009
          • 8413

Сообщение от babay
          У кого это у "нас"? И кто такие "христиане"?
          .

ага и кто такой бабай или бабаяга ))) кто эти люди )))) мы их незнаем но знать должны )))
          Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• germes_287741
            Ветеран

• 05 December 2009
            • 8413

С.-Петербурбургская икона Божией Матери «Всех скорбящих Радость» с грошиками в ц. Св. Троицы («Кулич и Пасха»)
            Спасение в Боге

Комментарий

• babay
              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
              • 11961

ага и кто такой бабай или бабаяга ))) кто эти люди )))) мы их незнаем но знать должны )))
              Ну чего Вы нагнетаете обстановку? Ответьте прямо на вопросы, и будем продолжать обсуждение, а не базарить не по делу.
              Благословений.
              У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
              Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• germes_287741
                Ветеран

• 05 December 2009
                • 8413

Сообщение от Алексан
                Брат, и я тоже армянин, но я пишу про «армян» То есть соседа чукчи.
                да ты знаешь они действительно полезны )) пообщавщись с иконоборцами я только больще утверждаюсь в своей правоте, что православие одна из немногих религий которая спасает этот мир
                Спасение в Боге

Комментарий

• babay
                  Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                  • 11961

да ты знаешь они действительно полезны )) пообщавщись с иконоборцами я только больще утверждаюсь в своей правоте, что православие одна из немногих религий которая спасает этот мир
                  Говорите, религия спасает?...
                  Это, похоже, православие спасать нужно. Хотелось только знать, оно все такое, всегда ли таким было?
                  Благословений.

Комментарий

• Алексан
                    Ветеран

• 22 October 2011
                    • 7462

да ты знаешь они действительно полезны )) пообщавщись с иконоборцами я только больще утверждаюсь в своей правоте
                    Брат, ты извини меня, но мне кажется, что как раз в своей правоте мы не должны утверждаться. Может ты хотел как то по другому выразиться?
                    А что касается пользы, так могу твердо сказать, что нет в этих спорах никому пользы. Один вред. Мы здесь не научные споры ведем, чтобы получить хоть какую нибудь пользу, а споры ведем о вере нашей евангельской. Я не знаю твоего возраста и есть ли у тебя дети, но скажу по своему опыту. Когда мои дети спорят между собой, мне становится больно. Вот так больно бывает и Христу, когда Он видит наши споры. Ведь мы все дети Божьи. Мы все братья во Христе, а споры ведем, как враги. Если мне больно сердцу бывает, когда мои дети спорят, я представляю как болит сердце Христа за нас.
                    Спор это зло, которое порождает еще большее зло вражда.

Комментарий

• germes_287741
                      Ветеран

• 05 December 2009
                      • 8413

Сообщение от babay
                      Ну чего Вы нагнетаете обстановку? Ответьте прямо на вопросы, и будем продолжать обсуждение, а не базарить не по делу.
                      не не притормазите ))) вас бабай ваш коллега сравнил с христом а меня с петром , так что поясните за тему , он ошибся ведь да )))
                      Спасение в Боге

Комментарий

• germes_287741
                        Ветеран

• 05 December 2009
                        • 8413

Сообщение от Алексан
                        Брат, ты извини меня, но мне кажется, что как раз в своей правоте мы не должны утверждаться. Может ты хотел как то по другому выразиться?
                        да конечно посмотри мое то сообщение оно же дополнено , ну я там написал что утверждаюсь в правоте что православие одна из немногих религий которая спасает этот мир.

вон бабайка ту маю фразу полностью процетировал , я ее дополнил то спустя минуту всего ты просто рано запостил ))
                        Спасение в Боге

Комментарий

• germes_287741
                          Ветеран

• 05 December 2009
                          • 8413

Сообщение от babay
                          Говорите, религия спасает?...
                          Это, похоже, православие спасать нужно. Хотелось только знать, оно все такое, всегда ли таким было?
                          тут будет сложновато для вас , но поясню что православие спасая людей спасает себя . да православие простых христиан всегда таким было и будет
                          Спасение в Боге

Комментарий

• Алексан
                            Ветеран

• 22 October 2011
                            • 7462

да конечно посмотри мое то сообщение оно же дополнено , ну я там написал что утверждаюсь в правоте что православие одна из немногих религий которая спасает этот мир
                            Извини брат, но спасает Бог Господь наш Иисус Христос. Ему слава во веки веков. Аминь!

Комментарий

• germes_287741
                              Ветеран

• 05 December 2009
                              • 8413

Сообщение от Алексан
                              Извини брат, но спасает Бог Господь наш Иисус Христос. Ему слава во веки веков. Аминь!
                              полностью согласен , просто вопрос тут шире что и через православие христос спасает людей , согласись он бог и может спасать многогранно. нельзя умалять достоинства и величие бога да и неполучиться
                              Спасение в Боге

Комментарий

• аргентавис
                                Ветеран

• 11 June 2006
                                • 7645

мда )) скажите какие одинаковые схожие буквы вы увидели в словах бабай и иисус ) а ну да и какие одинаковы буквы вы можете назвать в словах гермес и петр ))) для вас иисус это баба яга ))) а гермес петр ))) я конечно уже поверхностно знаю вас но оказывается что этого достаточно ))))

пс если до вас недошло как всегда то я вам поясню на будущее )) бабай , всякая там бабайка или бабаяга это не иисус и гермес это не петр )) поверьте мне наслово в общих чертах)))

бабай это в народном фольклоре некое несуразное чудище женоподобного вида , которым дети пугают друг друга ))) а христос это немного другое ))) спросите свою няню или кто там с вами рядом )))) думаю любой нормальный человек находящийся рядом с вами сможет вам рассказать о христианской религии ))
                                Теперь я всё понял: Я - птеродактиль!*
                                Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                                По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

Обработка...