Как пользоваться иконами.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • аргентавис
    Ветеран

• 11 June 2006
    • 7645

Сообщение от germes_287741
    что все в идолах , так это ненормально ) а нормально это когда как в православном храме )
    Нормально, это - так, как в Библии подобные мероприятия описываются. Нет там рекомендаций о разных культовых фетишах. А поклонение изображениям, вообще считается грехом.
    Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Алексан
      Ветеран

• 22 October 2011
      • 7462

Сообщение от аргентавис
      Зачем такие загадки? Видно, так и есть. Если объяснять не желают.*
      Что тебе объяснять если ты попросил объяснить по поводу икон, но так и не внял объяснению и, продолжаешь хулить святыни. Зачем тебе объяснять что то о спасении человека, если тебе оно не нужно. Бить воздух себе вредить.
      Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• babay
        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
        • 11961

Сообщение от Алексан
        Нет не замечаю, ибо тогда и Писание является условным.
        Почему? Разве там есть: Это «Учение Господа через 12 Апостолов народам»?
        То, что ты называешь спасением, на самом деле называется святостью. Это состояние человек обретает, когда принимает крещение. И длится оно не долго, чтобы не возгордилось сердце человека. А после человек возвращается в свое прежнее состояние, для того, чтобы самому достигнуть этого состояния, естественно с Божьей помощью.
        Вот спасибо! Было? Это я опыт накапливаю и свидетельства по спасению, оправданию и освящению.
        Говорите, длится не долго? А куда девается? Подумайте.
        В таком случае, можно назвать и Писание «слепым».
        Вы себе это позволите?
        Человеку это неведомо. Мы можем только предполагать, а ведением, как царствование будет происходить, располагает Бог.
        Да че тут непонятного? Господь - Царь. Мы в Его воле. Просто и со вкусом. Я, порой, танцую от восторга.
        Если царствуешь, значит имеешь власть. Помоги безработным.
        Иоан.3:3 Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
        Так думать опасно, ибо легко впасть в гордыню. Мы еще не достигли совершенства, чтобы нас не могло что то ранить. Мы еще не «уничтожили» свое «Я».
        Вы забываете, что я "уже", а Вы "еще". Я освобожден от мелких человеческих устремлений. Да и энергии они занимают, огого... Все лучше идти на поводу, чем тащить. Законы физики, ничего не поделаешь.
        Перед кем?
        Перед Богом.
        Помнишь пословицу «Что русскому хорошо, то немцу смерть»? Для одного слово, как поперек горло, а для другого как мед, в самую «десятку».
        Согласен. Мед сладкий...))
        Да Господь хранит всех людей, только одних для спасения, а других для погибели. «Да» это не оправдание грешника, а просьба грешного. Чем ближе человек подходит к Богу, тем больше видит себя грешным. Чем ближе подходит человек к Богу, тем больше испытывает трепет пред Ним.
        Так не войдет ничто нечистое в покой Его. Человек должен совершаться на встречу Господу, а не склоняться в грехе:
        Быт.4:7 если делаешь доброе, то не поднимаешь ли лица? а если не делаешь доброго, то у дверей грех лежит; он влечет тебя к себе, но ты господствуй над ним.
        Терпите поражение перед сатаной. Возьмите себя в руки.
        Благословений.
        ...не было лести в устах Его.
        У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
        Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
        Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
        ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
        http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Валерий К
          Менестрель

• 24 May 2009
          • 2542

Сообщение от Searhey
          А я вот не пьянствую.
          - вы исполняетесь Духом вместо этого ?
          - приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/

...ибо Господь - сила моя,
          и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
          ...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)

Комментарий

• babay
            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
            • 11961

Сообщение от аргентавис
            А сейчас они есть?
            А как же? Все верят в здоровый сон и трехразовое питание.
            Благословений.
            ...не было лести в устах Его.
            У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
            Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
            Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
            ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
            http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• germes_287741
              Ветеран

• 05 December 2009
              • 8413

Сообщение от аргентавис
              Нормально, это - так, как в Библии подобные мероприятия описываются. Нет там рекомендаций о ...
              вот верно , что не запрещено законом то разрешено )
              а о украшениях в храме сказано ты невнимательно читал )
              Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• аргентавис
                Ветеран

• 11 June 2006
                • 7645

Сообщение от Алексан
                Что тебе объяснять если ты попросил объяснить по поводу икон, но так и не внял объяснению и, продолжаешь хулить святыни. Зачем тебе объяснять что то о спасении человека, если тебе оно не нужно. Бить воздух себе вредить.
                *Да не святыни это, а - мусор, и место ему - помойка. И те, кто зарабатывает на этом деньги, великолепно об этих вещах догадывается. Да не надо меня всем этим грузить, знаю я весь расклад. Неофитам всё это втирайте.*
                По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• germes_287741
                  Ветеран

• 05 December 2009
                  • 8413

да иконы есть которые стоят очень дорого , так и не покупайте дорогое , купите маленькую за 5 гривень , если и это дорого распечатайте на принтере .
                  Спасение в Боге

Комментарий

• аргентавис
                    Ветеран

• 11 June 2006
                    • 7645

вот верно , что не запрещено законом то разрешено )
                    а о украшениях в храме сказано ты невнимательно читал )
                    Да украшайте эти свои капища чем хотите, лохи любят красивые цацки. Больше с них бабла срубите.*

Комментарий

• аргентавис
                      Ветеран

• 11 June 2006
                      • 7645

да иконы есть которые стоят очень дорого , так и не покупайте дорогое , купите маленькую за 5 гривень , если и это дорого распечатайте на принтере .
                      *Давайте. С какой начнём и как её применить в реальной жизни, для практического исследования её чудотворных свойств? Я проводил уже некоторые опыты, но возможно, отсутствие инструкции помешало? Принтер включен.*

Комментарий

• Алексан
                        Ветеран

• 22 October 2011
                        • 7462

Сообщение от аргентавис
                        *Да не святыни это, а - мусор, и место ему - помойка. И те, кто зарабатывает на этом деньги, великолепно об этих вещах догадывается. Да не надо меня всем этим грузить, знаю я весь расклад. Неофитам всё это втирайте.*
                        Мне жаль твое потраченное время на форуме. Называть мусором и помойкой то, что братья по вере почитают святыней кощунство.

Комментарий

• аргентавис
                          Ветеран

• 11 June 2006
                          • 7645

Сообщение от Алексан
                          Мне жаль твое потраченное время на форуме. Называть мусором и помойкой то, что братья по вере почитают святыней кощунство.
                          *Я боролся с этим заблуждением верующих, но вижу что толку от этого немного. Мною был предложена возможность, испытать на мне же необыкновенные свойства икон. Но проведение опытов, под любыми предлогами, откладывалось. Так что ещё надо? А то что эти предметы культа являются мусором, в и сами можете убедиться приложив минимум усилий.*

Комментарий

• germes_287741
                            Ветеран

• 05 December 2009
                            • 8413

Сообщение от Алексан
                            Мне жаль твое потраченное время на форуме..
                            ниочем не жалей , тем более у тебя тут много единомыщленников , о этом нужно думать .

Сообщение от Алексан
                            Называть мусором и помойкой
                            каждый из себя выделяет то чем наполнено его сердце )) ещо библия говорила . ну да ладно мне просто непонятно что ты так за этих людей переживаешь )
                            Спасение в Боге

Комментарий

• germes_287741
                              Ветеран

• 05 December 2009
                              • 8413

Сообщение от аргентавис
                              *Давайте. С какой начнём и как её применить в реальной жизни, для практического исследования её чудотворных свойств? Я проводил уже некоторые опыты, но возможно, отсутствие инструкции помешало? Принтер включен.*
                              я тебе уже говорил , что лично у тебя ничего не получиться , неразвит ты для пользования иконой . нипонимаешь устройство видимого и невидимого мира
                              Спасение в Боге

Комментарий

• Алексан
                                Ветеран

• 22 October 2011
                                • 7462

Сообщение от аргентавис
                                *Я боролся с этим заблуждением верующих, но вижу что толку от этого немного. Мною был предложена возможность, испытать на мне же необыкновенные свойства икон. Но проведение опытов, под любыми предлогами, откладывалось. Так что ещё надо? А то что эти предметы культа являются мусором, в и сами можете убедиться приложив минимум усилий.*
                                Уста праведника источают мудрость, а язык зловредный отсечется.
                                Уста праведного знают благоприятное, а уста нечестивых - развращенное.

Комментарий

Обработка...