Как пользоваться иконами.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • germes_287741
    Ветеран

• 05 December 2009
    • 8413

Сообщение от аргентавис
    Так меня не интересует сам процес, мне любопытны - факты. Учёным объясните механизм действия, набросав функциональную схему. Хотя, какая може быть схема у крашенного палена?*
    крашенное полено увидишь в зеркале , а икона то произведение искусства ) насчет действия чтоб понять как действует икона поленом быть низзя нужно быть разумным человеком ))
    Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Алексан
      Ветеран

• 22 October 2011
      • 7462

Сообщение от аргентавис
      Какой это ещё "вашей церкви"? Ты - бредишь что-ли? Я никакие шарашки не посещаю, в том числе и протестантские. А принадлежу я к Вселенской церкви.
      Если ты принадлежишь Вселенской Церкви, то ты один такой в Ней. Ибо Рука не станет хулить ногу, язык не станет хулить глаз.
      Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Searhey
        Ветеран

• 30 November 2002
        • 4505

Сообщение от Валерий К
        - вы исполняетесь Духом вместо этого ?
        Валерий, вместо пьянства я не делаю ничего. Ровным счетом.

Если богословский диспут по поводу икон с Вашей стороны закончен, и Вы поняли, что запещает заповедь, а что не запрещает, и как ее нужно понимать и применять - не тратьте зря ни свое, ни мое время.

1-е Пет.1
        14 Как послушные дети, не сообразуйтесь с прежними похотями, бывшими в неведении вашем,
        15 но, попримеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.
        16 Ибонаписано: будьте святы, потому что Я свят.
        17 И если вы называете Отцем Того, Который нелицеприятно судит каждого по делам, то сострахом проводите время странствования вашего,
        О смыслах книги Откровение Иоанна Богослова

Комментарий

• Searhey
          Ветеран

• 30 November 2002
          • 4505

Сообщение от аргентавис
          Так меня не интересует сам процес, мне любопытны - факты. Учёным объясните механизм действия, набросав функциональную схему. Хотя, какая може быть схема у крашенного палена?*
          Если Вы такой любитель функциональных схем - то набросайте нам ради примера функциональную схему превращения воды в вино, хождения по воде, а потом спасения Кровью Христовой. Если сможете - то включите в схему спасения Кровью Христовой процесс чтения Св. Писания (то есть созерцания типографской краски на отбеленной целлюлозе)
          Как они связаны, как все это работает.
          Тех ученых, которые Вас поймут, тащите сюда - мы и им, и Вам объясним, как функционируют иконы.

А если никто Вас не поймет - значит либо они не ученые, и им ничего не обяснишь.
          Либо Вы не ученый - и Вам ничего не обяснишь.
          О смыслах книги Откровение Иоанна Богослова

Комментарий

• аргентавис
            Ветеран

• 11 June 2006
            • 7645

Сообщение от germes_287741
            ну тогда что ты нудишь тут против православия ))
            По той простой причине, что вы и понятия не имеет, как и чем можно прославлять Бога.
            Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
            По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
              Ветеран

• 11 June 2006
              • 7645

ой ой да ладно тебе отьежать то ) все ты посещаещь ) посетитель блин )
              и нинервничай ты так )))
              А что мне нервиничать, я свой путь знаю. Зачем мне куда-то ещё ходить? Мне и так всё поняно. Что я там забыл? Лицемеров и шутов давно не видел?
              По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• germes_287741
                Ветеран

• 05 December 2009
                • 8413

Сообщение от аргентавис
                По той простой причине, что вы и понятия не имеет, как и чем можно прославлять Бога.
                это говорит человек атеист не посещающий ниодну церковь )) да мир давно сощол с ума )
                Спасение в Боге

Комментарий

• аргентавис
                  Ветеран

• 11 June 2006
                  • 7645

ой ой да ладно тебе отьежать то ) все ты посещаещь ) посетитель блин )
                  и нинервничай ты так )))
                  А что мне нервиничать, я свой путь знаю. Зачем мне куда-то ещё ходить? Мне и так всё понятно. Что я там забыл? Лицемеров и шутов давно не видел?

Комментарий

• germes_287741
                    Ветеран

• 05 December 2009
                    • 8413

а что ты по раза одно и тоже пишешь , значит нервничаешь всетаки )))
                    Спасение в Боге

Комментарий

• аргентавис
                      Ветеран

• 11 June 2006
                      • 7645

Сообщение от Алексан
                      Если ты принадлежишь Вселенской Церкви, то ты один такой в Ней. Ибо Рука не станет хулить ногу, язык не станет хулить глаз.
                      Хромая нога, часто бывает только помехой в передвижении.

Комментарий

• аргентавис
                        Ветеран

• 11 June 2006
                        • 7645

а что ты по раза одно и тоже пишешь , значит нервничаешь всетаки )))
                        Не, ребята. Это в на одном месте буксуете. Я ведь предложил простой план проверки "чудодественный" способностей икон. Или, это уж как водится, плохому танцору............

Комментарий

• аргентавис
                          Ветеран

• 11 June 2006
                          • 7645

это говорит человек атеист не посещающий ниодну церковь )) да мир давно сощол с ума )
                          Дружба с миром.............Читайте Библию. ВСЕ официальные организации, называющие себя христианскими, давно уже к Богу отношения не имеют никакого.

Комментарий

• germes_287741
                            Ветеран

• 05 December 2009
                            • 8413

Сообщение от аргентавис
                            Дружба с миром.............Читайте Библию. ВСЕ официальные организации, называющие себя христианскими, давно уже к Богу отношения не имеют никакого.
                            ага а ты единственный христианушка на земле остался )) в библии тоже о этом прочитал хахаха ))))
                            Спасение в Боге

Комментарий

• аргентавис
                              Ветеран

• 11 June 2006
                              • 7645

Сообщение от Searhey
                              Если Вы такой любитель функциональных схем - то набросайте нам ради примера функциональную схему превращения воды в вино, хождения по воде, а потом спасения Кровью Христовой. Если сможете - то включите в схему спасения Кровью Христовой процесс чтения Св. Писания (то есть созерцания типографской краски на отбеленной целлюлозе)
                              Как они связаны, как все это работает.
                              Тех ученых, которые Вас поймут, тащите сюда - мы и им, и Вам объясним, как функционируют иконы.

А если никто Вас не поймет - значит либо они не ученые, и им ничего не обяснишь.
                              Либо Вы не ученый - и Вам ничего не обяснишь.
                              Не стыдно быть не учёным. Стыдно - не учиться. Для православных фокусов современная лаборатория и консилиум академиков не нужны, и так всё понятно. А для вина: Возьмите любую растворимую роданистую соль и соль трёхвалентного железа (ну холорид, для начала) растворите эти вещеста в воде. (легко растоворяются) и смешайте растворы. Полюбуйтесь, что получится. Типичный фокус средневекового православия. А по воде я и сам иногда хаживал. Зимой!! Процессы чтения и спасения мне тоже понятны в доступной для меня степени. Не надо в дебри лезть, давайте простые примеры проверки свойств икон. Принтер включать?

Комментарий

• аргентавис
                                Ветеран

• 11 June 2006
                                • 7645

ага а ты единственный христианушка на земле остался )) в библии тоже о этом прочитал хахаха ))))
                                Ну не надо так утрировать, есть и ещё, кроме меня. Я тут намекаю на то, что настоящие христиане не роятся вокруг идолов.

Комментарий

Обработка...