БИНГО!!! Вот можем же мыслить в одном потоке жизни!!!
Тем, что христиан это изображение было бы дороже жизни, и если уж в плащанице-подделки готовы придумать себе "истину", то за оригинал бы живота не пощадили, 100%. В худшем случае остались вести, что такое изображение точно было... По факту - полный нуль и молчек... Так что.... "анализы недействительны по причине отсутствия больного"...
Не соизмеримые примеры... Идолопоклонство - мерзость в глазах Бога и инвалидность по дурости... Вот это слишком натянуто..
А
Я постарался объяснить это в своем предыдущем посту(е)... По моему не только бируши, но и шоры (покрывала)....
Случайно нет, но если вам интересны мои ФИО, то представлюсь без проблем.... Фобиями, как у несчастного Алексана не страдаю....
Чем докажите, что не было. Бо дюже интересно.

Слишком натянуто. С таким же успехом я мог бы сказать, что мышление человеков не предсказуемо в силу греха, и потому нельзя изготовлять авторучки, бо некоторые предпочитают ковырятся ними в ухе. Вот и доказывайте потом, что авторучки это не всемирное зло.

А
вы всех не обобщайте и за всех не расписуйтесь. А то это действительно извращение. По поводу "не изображай", то это почему сказано, чем объясните.
Что вы говорите. Ваша фамилия не Самохвалов случайно.

Комментарий