Как пользоваться иконами.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад. -
Комментарий
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Пусть вам приснятся 12 апостолов и все чтобы были в РПЦ!
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Сообщение от Павел Ермолаев;3536838[B]У брата Браммена и меня наставники[/B] - Апостолы и евангелисты и Св.Дух . У Вас же куча претензий к учителям нашим....
Вы хулители не только Апостольского учения , а и всей Церкви Христовой.
Самочинно провозгласили себя священниками , на исповедь не ходите ,Таинство Евхаристии заповеданное Иисусом Христом ,не исполняете, (тут один вообще несет сатанскую ересь,дескать сам себе наливаю ,сам себе отламываю) возомнили себя светочем и толковником Евангелия.
У вас рассматриваются; все признаки надменности и гордыни.
Мне вас жаль.Комментарий
-
Натали, дело в том. что будучи мудрыми как змеи Слова не исполнить! - надо еще быть простыми как голуби - именно от этого - от голубиности.., здесь и пытаются слуги антихристовы отвести как можно дальше..Комментарий
-
Да,люди водимые нечистыми духами,хулят и ненавидят иконы ,которые изображают людей прославлявших Бога
Помутился рассудок,не понимают самых простых вещей
Ну как можно на изображение святого человека сказать ,что это идол?
это тоже самое,что назвать изображение своей мамы свиньёй
Это очень серьёзно,таких лечат молитвой и постом,слова вразумления бесполезны ,что мы и наблюдаем на форуме
Ведь любовь подразумевает терпение и не только.., любовь и принадлежность Истинной вере неразрывны поскольку Истинная вера - это переход от надежды к Любви, разве взыскивая совершенства его можно взыскать в обличении нечестивого ??, и наблюдаем мы на форуме общее суемудрие и поминание имени Господнего и Писания в суете и сами в этом участвуем вполне, еще и понимать отказываемся! - что с нас, как более принявших от Господа Благодати(да) - спрос больший чем с них.......Последний раз редактировалось allrik; 27 April 2012, 11:52 PM.Комментарий
-
Вера - это, в том числе, и уверенность в невидимом. Ну, это согласно Св. Писания.
Слово "невидимое" означает "то, чего не видно".
Так каким же зрением (например) должна подтверждаться вера - чтобы остаться верой?
К вашему стыду все пять + здравый смысл доказывают обратное: хлеб и вино остаются абсолютно теми же производными в любой момент т.н. таинства. Это вам докажет незатейливая экспертиза. Не смешите ... себя.
И эта Ваша экспертиза Вам скажет, что "к вашему стыду + здравый смысл доказывают, что все шестеро ничем друг от друга не отличаются".
(нам уже не смешно)
Или просто заняться осознанием собственной веры, а не православных христиан собственными двойными стандартами "измерять" и "исправлять"...
Вы хоть понимаете, что Господь указал не на человека (пусть и маленького), которому принадлежит Царство - а на одно из качеств всех тех людей, каждому из которых принадлежит Царство?Последний раз редактировалось Searhey; 28 April 2012, 02:24 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
А город Колоссы?
Знаете, что там язычников крестил не князь Владимир?
А какая в этих городах Церковь - знаете?
Вот этой самой Церкви почти 2000 лет... ну, без трех десятков.Комментарий
-
[QUOTE=анатолий17;3546411]И что?
почему дальше не копируете:[/QUOTE
Я вам говорю что православию 2000 лет ,а когда его приняла Русь это отдельный вопрос
Я на пример принял православие 5 лет назад ,но это же не значит ,что его до этого не было.
Русь приняла православие в 10 веке ,но это не значит ,что до этого православия не было9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Да лгать не нужно.!
Вы хулители не только Апостольского учения , а и всей Церкви Христовой.
Самочинно провозгласили себя священниками , на исповедь не ходите ,Таинство Евхаристии заповеданное Иисусом Христом ,не исполняете, (тут один вообще несет сатанскую ересь,дескать сам себе наливаю ,сам себе отламываю) возомнили себя светочем и толковником Евангелия.
У вас рассматриваются; все признаки надменности и гордыни.
Мне вас жаль.9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Да,люди водимые нечистыми духами,хулят и ненавидят иконы ,которые изображают людей прославлявших Бога
Помутился рассудок,не понимают самых простых вещей
Ну как можно на изображение святого человека сказать ,что это идол?
это тоже самое,что назвать изображение своей мамы свиньёй
Это очень серьёзно,таких лечат молитвой и постом,слова вразумления бесполезны ,что мы и наблюдаем на форуме
ВАШ выбор.
Пожалуйста.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
История православия началась с момента официального раскола( 1054 ). С тех самых пор, когда люди начали делить власть, римский папа и константинопольский патриарх одновременно предали друг друга анафеме, а это уже факт не библейского поведения, учитывая авторитетное положение вышеупомянутых лидеров.
19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
22 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
23 кротость, воздержание. На таковых нет закона.
24 Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями.
25 Если мы живем духом, то по духу и поступать должны.
26 Не будем тщеславиться, друг друга раздражать, друг другу завидовать.
(Гал.5:19-26)
А то что вы пытаетесь меня отправить в Колоссы, посмотреть на православную церковь, то я с любопытством посмотрю на ссылочку в виртуальном мире, не дадите? Коль церковь такая древняя, то наверняка известнаяили сознайтесь лучше сразу во лжи. Не начинайте заранее известный итог
. Анекдот про Вовочку слышали? - Марь Ивановна как так, опа есть, а слова нет...
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий