Да, верю.
Паша, если бы я избирал и собирал себе народ, было бы логично спрашивать про мой народ у меня.
А кто Божий народ, и кто нет знает только Бог.
Так что ходи прямыми путями, Паша. Адресуй вопросы тем, в чьей компетенции на них отвечать, не согрешая при этом самонадеянностью.
А лишнее лучше вообще ни у кого не спрашивай
А если ицитируешь? Кто тебе сказал, что ты понимаешь, что цитируешь?
Вон, сатана Писание цитировал, а истину при этом не утверждал.
Поэтому христиане, Паша, испытывают духов вовсе не через их способность цитировать Св. Писание.
Говорю же - мышки ежиками стать не могут. Ну почему слово «скромнее» у тебя оказалось в кавычках?
Ты разве не веришь, что скромность это настоящее, а не в кавычках? Что это христианское качество?
Да. Для определенного служения.
Не каждый. Это другое служение.
А это - невежество, Паша.
Израиль был народом священников? Все общество?
И хотя не каждый израильтянин был левитом тем не менее служение левитов при этом было в народе служением священников.
Представляешь?
Но приэтом не каждый левит (священник от священников) нес служение Аароново (священника от священников от священников).
Так что логика Церкви подтверждается Св. Писанием.
А вот твоих фантазий (что если все священники, то кто-то отдельно не может быть священником другого служения) в Св. Писании нет.
Так зачем ты пытаешься навязать христианам свои фантазии?
А если тебе этого не показывать, ты будешь пребывать в уверенности, что все в Св.Писании понимаешь? Так получается?
Тогда давай еще раз возвращаться к пункту «скромность».
Есть она у тебя - или все-таки ее нет?
А я ведь тебя не обличаю, Паша.
Просто ответил тебе на твой вопрос. И посоветовал тебе спросить твою же собственную совесть.
Твоя совесть что, молчит?
Если твоя совесть молчит, так и скажи.
Если это так, то и я дальше промолчу.
Зачем мне тебя убеждать в том, что ты все равно принять не сможешь?
Паша, грех не в том, что человек что-то не знает.
Грех получается тогда, когда он вместо того, чтобы самому учиться, лезет учить наученных более себя.
Не там ты врагов ищешь, Паша.
Враги человеку - домашние его....
Ты священник или ты не из народа Бога?
А кто Божий народ, и кто нет знает только Бог.
Так что ходи прямыми путями, Паша. Адресуй вопросы тем, в чьей компетенции на них отвечать, не согрешая при этом самонадеянностью.
А лишнее лучше вообще ни у кого не спрашивай
Мневерить - Боже упаси ! И не потому , что я ложь говорю ( я ее ненавижу) , апотому , что верить надо Христу и апостолам ! если я не цитирую Писание - мнене верить!
Вон, сатана Писание цитировал, а истину при этом не утверждал.
Поэтому христиане, Паша, испытывают духов вовсе не через их способность цитировать Св. Писание.
Скромным говоришь ... . Я первый из грешников и ничего не стоящий раб Христа ! Так пойдет или ты можешь "скромнее"?
Говорю же - мышки ежиками стать не могут. Ну почему слово «скромнее» у тебя оказалось в кавычках?
Ты разве не веришь, что скромность это настоящее, а не в кавычках? Что это христианское качество?
Итак ,священником есть каждый из народа Бога?
А пресвитером?
Значит не каждый священник есть пресвитер и служение пресвитера не есть священство!
Израиль был народом священников? Все общество?
И хотя не каждый израильтянин был левитом тем не менее служение левитов при этом было в народе служением священников.
Представляешь?
Но приэтом не каждый левит (священник от священников) нес служение Аароново (священника от священников от священников).
Так что логика Церкви подтверждается Св. Писанием.
А вот твоих фантазий (что если все священники, то кто-то отдельно не может быть священником другого служения) в Св. Писании нет.
Так зачем ты пытаешься навязать христианам свои фантазии?
Конечно я способен признаться перед всем миром в грехе невежества и непонимания Писания -если ты мне покажешь это!
Тогда давай еще раз возвращаться к пункту «скромность».
Есть она у тебя - или все-таки ее нет?
Понимаешь, у христиан принято обличать конкретно.
Просто ответил тебе на твой вопрос. И посоветовал тебе спросить твою же собственную совесть.
Твоя совесть что, молчит?
Если твоя совесть молчит, так и скажи.
Если это так, то и я дальше промолчу.
Зачем мне тебя убеждать в том, что ты все равно принять не сможешь?
Итак, я рад , что кому то из нас придется каяться - или мне в невежестве ( хотя это ине грех для "знатока" ..) в Писании , или тебе в ...лжесвидетельстве!
Грех получается тогда, когда он вместо того, чтобы самому учиться, лезет учить наученных более себя.
У меня такое чувство, что ты хочешь укусить, но не знаешь как?
Враги человеку - домашние его....
Комментарий