Как пользоваться иконами.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • serenkiy081
    Ветеран

• 30 August 2008
    • 7801

Сообщение от анатолий17
    babay;3546264]

Разве вы не читал Евангелие,не знаете во ,что превращается хлеб и вино?
    Читали. Но хлеб и вино (как вы говорите) превращается только в вашем поражённом сознании.

Сообщение от анатолий17
    Учение вашей церкви не верно,причастие делается не только для воспоминания о Нём ,но и

человек через него наследует вечную жизнь:

"истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день" (Ин. 6, 53-54).
    Соединяется со Христом:
    "Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем. Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, так и ядущий Меня жить будет Мною" (Ин. 6, 56-57).
    А вас не учили посмотреть в каком контексте событий произнесена эта фраза Христа, за которую вы так ухватились и самым варварским способом
    изуродовали ?

Сообщение от анатолий17
    Становится участником жертвы Христовой:
    "Посмотрите на Израиля по плоти: те, которые едят жертвы, не участники ли жертвенника?" (1 Кор. 10, 18).
    "Чаша благословения, которую благословляем, не есть ли приобщение Крови Христовой? Хлеб, который преломляем, не есть ли приобщение Тела Христова?" (1 Кор. 10, 16).
    ...одним словом - ВИНЕГРЕТ...

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от анатолий17
      Сектанты до того обезумели что не видят очевидного,что хлеб и вино,становится Телом и Кровью Христа

"И когда они ели, Иисус взял хлеб и, благословив, преломил и, раздавая ученикам, сказал: приимите, ядите; сие есть Тело Мое. И, взяв чашу и благодарив, подал им и сказал: пейте из нее все, ибо сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая во оставление грехов" (Мф. 26, 26-28; Мк. 14, 22; Лк. 22, 19-20).
      Странно, что они этого не видят. написано же черным по белому и ясно все не придчей же а конкретно.

Так же осужденные все те что видят Таинство , которое вершиться на престоле словами Господа через руки Священника под видом хлеба и вина , но не наблюдают и не веруют за духом и божеством , что это есть истинное Пресвятое Тело и Кровь Господа Иисуса Христа.
      Потому что сам Всевышний свидетельствует об этом в словах:
      22 И когда они ели, Иисус, взяв хлеб, благословил, преломил, дал им и сказал: приимите, ядите; сие есть Тело Мое.
      23 И, взяв чашу, благодарив, подал им: и пили из нее все.
      24 И сказал им: сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая. (Марка 16)

54 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную,(Иоанна 6)

Потому Дух Господний что пребывает в своих верных ,есть тем кто принимает Пресвятое Тело и Кровь Господню.
      Все другие, которые не имеют участия в этом Духе, а принимают их, ( Тело и Кровь Господню)
      Суд себе едят и пьют(1Кор , 11, 29)
      Потому же

3 Сыны мужей! доколе слава моя будет в поругании? доколе будете любить суету и искать лжи?
      Почему не познали правду и не веруете в Сына Божьего?
      5 Иисус, услышав, что выгнали его вон, и найдя его, сказал ему: ты веруешь ли в Сына Божия?

6 Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу;
      7 но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек;
      8 смирил Себя, быв послушным даже до смерти, и смерти крестной.
      9 Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени,
      10 дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних,
      11 и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца.
      Каждый день приходит к нам в покорном виде.
      Каждый день сходит с лона Отца на престол через руки священника .
      И как показал себя святым Апостолам в настоящем теле, так и сегодня показывает себя в Святом Хлебе.
      И так как они своим телесным взглядом видели только Тело Его, но верили, что есть Богом, ибо смотрели на Него глазами Духа , так и мы видя телесными глазами хлеб и вино , пытаемся увидеть и крепко веруем , что это есть Его живое и настоящее Пресвятое Тело и Кровь .
      И таким образом Господь есть всегда со своими верными , как и сам сказал:
      и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь. ( Матвея 28, 20, б)
      Франциск Асижский.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• анатолий17
        Ветеран

• 15 December 2007
        • 12473

Сообщение от serenkiy081
        Первородный грех - такой же надуманный термин, как и православная церковь.
        Первый раз слышу от христианина,что первородного греха нет
        В какой секте так учат?
        Николай Бердяев.
        Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от serenkiy081

...одним словом - ВИНЕГРЕТ...
          Винигрет у ваших пастырей, так как вас не научили самому главному в Церкви Христовой.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• babay
            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
            • 11961

Сообщение от анатолий17

"И когда они ели, Иисус взял хлеб и, благословив, преломил и, раздавая ученикам, сказал: приимите, ядите; сие есть Тело Мое. И, взяв чашу и благодарив, подал им и сказал: пейте из нее все, ибо сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая во оставление грехов" (Мф. 26, 26-28; Мк. 14, 22; Лк. 22, 19-20).
            Та да, Анатолий. Есть тело душевное, есть тело и духовное...

Учение вашей церкви не верно,причастие делается не только для воспоминания о Нём ,но и

"истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день" (Ин. 6, 53-54).
            Соединяется со Христом:
            "Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем. Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, так и ядущий Меня жить будет Мною" (Ин. 6, 56-57).
            "Посмотрите на Израиля по плоти: те, которые едят жертвы, не участники ли жертвенника?" (1 Кор. 10, 18).
            "Чаша благословения, которую благословляем, не есть ли приобщение Крови Христовой? Хлеб, который преломляем, не есть ли приобщение Тела Христова?" (1 Кор. 10, 16).

---------------------
            Господи! Что ж ты наделал? Что ж ты учение нам не правильное дал? Надо ж было надуть духом через известное место, что бы понимали, чем живем, а то хавчик...)) Ну хоть бы процесс пищеварения покороче, что бы не забывали что из чего?))
            Ну а как же иудеи? Как же герои веры, может им напоминать и не надо, поскольку Господь и не покидал их?:
            Пс.15:8 Всегда видел я пред собою Господа, ибо Он одесную меня; не поколеблюсь.
            Вам вопрос,как часто вы причащаетесь?
            Вот как только за пищу, так и помню от Кого она. И благодарю Господа за нее, Слава Тебе Господь! За слово Твое, Библию - слава! За Слово Твое Иисуса Христа - слава! За Духа Святого Твоего - слава! Ну и за хавчик спасибо, и слава Тебе в веках!!!
            Благословений.
            ...не было лести в устах Его.
            У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
            Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
            Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
            ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
            http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• анатолий17
              Ветеран

• 15 December 2007
              • 12473

Сообщение от Natali T
              Странно, что они этого не видят. написано же черным по белому и ясно все не придчей же а конкретно.

.
              Я тоже не перестаю удивляться ,ведь чёрным по белому написано,что Вино становится Кровью,а хлеб Телом Христа

Действительно сатана сильно повредил их разум

Для них Писание не авторитет ,они слушают басни своих пасторов
              Николай Бердяев.
              Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• анатолий17
                Ветеран

• 15 December 2007
                • 12473

babay;3546332]
                Та да, Анатолий. Есть тело душевное, есть тело и духовное...
                Вы не впопад мне ответили,объясните к чему вы это написали .?
                Я вам писал

=================
                Причём здесь духовное ,душевное.
                Не адекватный ответ
                Николай Бердяев.

Комментарий

• babay
                  Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                  • 11961

Сообщение от Natali T
                  Мне его привет сто лет нужен, а имена пишуться с большой буквы и это вовсе не значит , что его возвеличивают, так, что пусть остынет и не радуется .
                  ...а на стопервый и пригодится.)) А имя его Люцифер. А антихрист, это должность, по роду выполняемой деятельности - противостоять человеку спасаться. Вы спасены?
                  Благословений.
                  У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                  Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от анатолий17
                    Я тоже не перестаю удивляться ,ведь чёрным по белому написано,что Вино становится Кровью,а хлеб Телом Христа

Действительно сатана сильно повредил их разум

Для них Писание не авторитет ,они слушают басни своих пасторов
                    Что и подтверждает, что есть сатанисты , которые открыто служат сатане, а есть скрытые, и сами в Царство Божье не входят и другим не дают.

Комментарий

• анатолий17
                      Ветеран

• 15 December 2007
                      • 12473

babay;3546332]

О пять не адекватный ответ.

Соберитесь с мыслями и поймите о чём вам пишут

Я вам писал
                      ===========

Соединяется со Христом:

===============

Вы поняли ,что ошиблись утверждая что мы причащаемся только в Его воспоминание?

Не только в Его воспоминание ,но и

наследуем вечную жизнь:

Соединяется со Христом:

Становимся участниками жертвы Христовой:

============
                      Теперь поняли ,что нам даёт причастие?
                      Николай Бердяев.

Комментарий

• serenkiy081
                        Ветеран

• 30 August 2008
                        • 7801

Сообщение от анатолий17
                        Сектанты до того обезумели что не видят очевидного,что хлеб и вино,становится Телом и Кровью Христа
                        Ой... содержимое как было плодом винограда, так и осталось:

29 Сказываю же вам, что отныне не буду пить от плода сего виноградного до того дня, когда буду пить с вами новое [вино] в Царстве Отца Моего.
                        (Матф.26:29)

Анатолий ! Вы жутко предвзяты к простому тексту...

Сообщение от анатолий17
                        Ой... Тут наверное тоже превращение произошло ?

30 И когда Он возлежал с ними, то, взяв хлеб, благословил, преломил и подал им.
                        31 Тогда открылись у них глаза, и они узнали Его. Но Он стал невидим для них.
                        (Лук.24:30,31)

Комментарий

• serenkiy081
                          Ветеран

• 30 August 2008
                          • 7801

Сообщение от анатолий17
                          babay;3546332]
                          Теперь поняли ,что нам даёт причастие?
                          Только то, что вы - элементарные извращенцы простого текста...

Комментарий

• анатолий17
                            Ветеран

• 15 December 2007
                            • 12473

babay;3546332]

Вот как только за пищу, так и помню от Кого она. И благодарю Господа за нее, Слава Тебе Господь! За слово Твое, Библию - слава! За Слово Твое Иисуса Христа - слава! За Духа Святого Твоего - слава! Ну и за хавчик спасибо, и слава Тебе в веках!!!
                            Благословений.[/QUOTE]

Это хорошо ,что вы славите православную книгу Библию
                            Николай Бердяев.

Комментарий

• babay
                              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                              • 11961

Сообщение от анатолий17
                              Вы не впопад мне ответили,объясните к чему вы это написали .?
                              Что бы Вы задумались.
                              Я вам писал

Я Вам уже говорил. Да Вы и сами знаете, поди.))
                              Причём здесь духовное ,душевное.
                              Потому, что есть пища для души, или для плоти. А есть пища для духа, духовная.
                              Не адекватный ответ
                              Как же? Я ж ответил, не послал Вас...)) Другое дело, что духовного Вы еще не добираете, так исповедание церкви вашей такое. Если я сказал вам о земном, а Вы не понимаете, то как поверите, если буду говорить вам о небесном? Скажите, полный неадекват.))
                              Вспомните. Христос три года ходил и кормил евреев духовной пищей, и только изредка вином, хлебом, и анчоусами. Неужели вы этого не осознаете? Вы не голодны, или не взыскательны к пище, что бы не разбираться в ней?
                              Благословений.
                              пысы
                              Давайте оставим до следующего раза. Покойной ночи. Благословений.

Комментарий

• babay
                                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                                • 11961

Сообщение от анатолий17
                                [babay;3546332]

Благословений.
                                Это хорошо ,что вы славите православную книгу Библию
                                Вам спать пора, или Вы всегда такой?)) Я славлю Бога. А православие возникло еще до того, как прочитали как следует Библию. А то бы оно так не называлось, и таким не было б.
                                Благословений.

Комментарий

Обработка...