Как пользоваться иконами.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • babay
    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
    • 11961

Сообщение от анатолий17
    Читайте Писание

"истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день" (Ин. 6, 53-54).
    Скажите, а во что превращается плоть и кровь, о которой Вы говорите, после съедения? Не кажется ли Вам, что истину Божию вы на гавно изводите, простите за подробности?...
    Это нужно делать в воспоминание, и для разумения, Чем мы живем, и Кто нас питает.
    ...а то все бы сожрали, но сказано, эта пища его в утробе его превратится в желчь аспид.
    На роль Моськи я ни как не подхожу,православию 2000 лет,а вот маленьких сект великое множество.
    Та да. Обросло православие жирными складками сект.)) Только не такое уж оно и древнее, как Вы говорите. Родилось исключительно на Руси.
    К стати к какой секте вы принадлежите?
    К назорейской.))
    Да,я могу и я помогаю сектантам вернуться в лоно церкви Христа и мне это удаётся,один сектант харизмат благодаря мне принял православную веру.Жена мне написала письмо с благодарностью.
    Раньше у них семья была грани разрыва ,а сейчас царит мир и любовь
    Та шо Вы? Бог не смог, так Вы одолели?))
    У Вас помочь оторвалась... Помоги Господь.
    Благословений.
    ...не было лести в устах Его.
    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
    Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
    ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
    http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• serenkiy081
      Ветеран

• 30 August 2008
      • 7801

Сообщение от Natali T
      Значит эти дети где то в спецциально отведенном Богом месте ждут до суда.
      Про ЛИМБ - это откровенная ересь.
      А про первородный грех - весьма натянутая тема. Вы для начала найдите само словосочетание первородный грех

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от babay
        А не забыли повода этого банкета?))
        То есть, выпить-закусить, да не просто так, а собственного Бога захавать? Ну что за животные инстинкты?... А ведь созданы по образу и подобию Духа. Неужели насыщение утробы заглушает смысл другой пищи, истинной? Христос показал, откуда мы, и куда пойдем. Так перед уходом нужно набить курдюк или напитать разум? Или литургия предел мечтаний, что бы не задумываться о вечности?...
        Благословений.
        Вы там что то про розличения духов писали несколькими постами выше, так вот передайте духу Антихриста , который управляет вашими мозгами, что его различили.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• анатолий17
          Ветеран

• 15 December 2007
          • 12473

[QUOTE=Ольга К.;3546239]
          Церковь Христа - Христос и соберет. В свое время.
          Не по вашим списочкам...
          Это не так Ольга.
          Христос не будет собирать церковь в будущем,Он нас никогда не покидал
          Он сказал
          ,,Создам церковь и врата ада не одолеют её,,
          И ещё сказал
          ,,От ныне Я с вами до скончания века,,

И так ,как он с нами с 1 по 21 век,то и есть список людей ,которые были с Ним с 1 по21 век

1-3 век
          Николай Бердяев.
          Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• babay
            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
            • 11961

Сообщение от Natali T
            Вы там что то про розличения духов писали несколькими постами выше, так вот передайте духу Антихриста , который управляет вашими мозгами, что его различили.
            Он передавал Вам привет, и горд от того, что вы его с заглавной буквы возвеличили.
            Спаси Господь!
            ...не было лести в устах Его.
            У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
            Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
            Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
            ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
            http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от serenkiy081
              Про ЛИМБ - это откровенная ересь.
              А про первородный грех - весьма натянутая тема. Вы для начала найдите само словосочетание первородный грех
              Что значит ЛИМБ?
              Только после того, как вы мне найдете слово "БИБЛИЯ".
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• анатолий17
                Ветеран

• 15 December 2007
                • 12473

babay;3546264]
                Скажите, а во что превращается плоть и кровь, о которой Вы говорите, после съедения? Не кажется ли Вам, что истину Божию вы на гавно изводите, простите за подробности?...

Разве вы не читал Евангелие,не знаете во ,что превращается хлеб и вино?

"И когда они ели, Иисус взял хлеб и, благословив, преломил и, раздавая ученикам, сказал: приимите, ядите; сие есть Тело Мое. И, взяв чашу и благодарив, подал им и сказал: пейте из нее все, ибо сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая во оставление грехов" (Мф. 26, 26-28; Мк. 14, 22; Лк. 22, 19-20).

Это нужно делать в воспоминание, и для разумения,.
                Учение вашей церкви не верно,причастие делается не только для воспоминания о Нём ,но и

человек через него наследует вечную жизнь:

"истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день" (Ин. 6, 53-54).
                Соединяется со Христом:
                "Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем. Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, так и ядущий Меня жить будет Мною" (Ин. 6, 56-57).
                Становится участником жертвы Христовой:
                "Посмотрите на Израиля по плоти: те, которые едят жертвы, не участники ли жертвенника?" (1 Кор. 10, 18).
                "Чаша благословения, которую благословляем, не есть ли приобщение Крови Христовой? Хлеб, который преломляем, не есть ли приобщение Тела Христова?" (1 Кор. 10, 16).

---------------------
                Вам вопрос,как часто вы причащаетесь?
                Николай Бердяев.
                Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• serenkiy081
                  Ветеран

• 30 August 2008
                  • 7801

Сообщение от анатолий17
                  ===============================
                  Ольга ребёнок не совершивший греха,это не значит ,что он чист и его есть Ц.Н
                  Так и ребёнок имеет первородный грех и расположен ко греху.
                  Вы меня поняли?
                  Анатолий... - это просто ужас какую чушь вы тут несёте.
                  Вы говорите Христу - Нет, Христос ! Ты не прав, когда, показав на ребёнка, сказал - таковых ЕСТЬ !!! (а не будет) ЦН.
                  Первородный грех - такой же надуманный термин, как и православная церковь.

Комментарий

• анатолий17
                    Ветеран

• 15 December 2007
                    • 12473

Сообщение от serenkiy081
                    Натали... (и смех и грех - ей Богу) Такие чувства, данные Богом человеку, как:зрение, слух, вкус, обоняние и осязание - управляются здравым смыслом и рассудительностью, которые мы должны демонстрировать в нашей вере.
                    К вашему стыду все пять + здравый смысл доказывают обратное: хлеб и вино остаются абсолютно теми же производными в любой момент т.н. таинства. Это вам докажет незатейливая экспертиза. Не смешите ... себя.
                    (нам уже не смешно)
                    Натали права ,читайте Писание

"И когда они ели, Иисус взял хлеб и, благословив, преломил и, раздавая ученикам, сказал: приимите, ядите; сие есть Тело Мое. И, взяв чашу и благодарив, подал им и сказал: пейте из нее все, ибо сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая во оставление грехов" (Мф. 26, 26-28; Мк. 14, 22; Лк. 22, 19-20).
                    Николай Бердяев.

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от serenkiy081
                      Натали... (и смех и грех - ей Богу) Такие чувства, данные Богом человеку, как:зрение, слух, вкус, обоняние и осязание - управляются здравым смыслом и рассудительностью, которые мы должны демонстрировать в нашей вере.
                      К вашему стыду все пять + здравый смысл доказывают обратное: хлеб и вино остаются абсолютно теми же производными в любой момент т.н. таинства. Это вам докажет незатейливая экспертиза. Не смешите ... себя.
                      (нам уже не смешно)
                      Может вам и смешно, но духовно я знаю что значит Святые Дары.
                      Так что что бы вы там не писали, вам меня не переубедить.
                      А не верующим , что это Кровь и Плоть Иисуса Христа к Таинстве этому приступать нельзя, так как читаем в посл. к Кор, что будут повинны Крови и Плоти Христа.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от babay
                        Он передавал Вам привет, и горд от того, что вы его с заглавной буквы возвеличили.
                        Спаси Господь!
                        Мне его привет сто лет нужен, а имена пишуться с большой буквы и это вовсе не значит , что его возвеличивают, так, что пусть остынет и не радуется .

Комментарий

• анатолий17
                          Ветеран

• 15 December 2007
                          • 12473

Сообщение от serenkiy081
                          Вы говорите Христу - Нет, Христос ! Ты не прав, когда, показав на ребёнка, сказал - таковых ЕСТЬ !!! (а не будет) ЦН.
                          Вы если чего не понимаете спрашивайте,вам рановато кого то учить .Вам нужно учиться.
                          Вы не правильно понимаете это место Писания.
                          Иисус сказал ,о детях,что их Ц.Н есть,то есть Им уготовано,но его нужно принять

а пока ребёнок не чист

Вот ,что говорит Писание по этому поводу

Первородный грех тяготеет на всех людях без исключения, следовательно и на младенцах.
                          "И увидел Господь [Бог], что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время" (Быт. 6, 5).
                          "... и сказал Господь [Бог] в сердце Своем: не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого - зло от юности его..." (Быт. 8, 21).

"Проклят будет плод чрева твоего" (Втор. 28, 18).

"Кто родится чистым от нечистого? Ни один" (Иов. 14, 4).

"И как человеку быть правым пред Богом, и как быть чистым рожденному женщиною?" (Иов. 25, 4).

"Вот, я в беззаконии зачат, и во грехе родила меня мать моя" (Пс. 50, 7).

.

Мы видим, что грехом первого человека - грех вошел в род человеческий, а также и смерть, смерть перешла от Адама ко всему роду человеческому: "...как одним человеком грех вошел в мир, и грехом смерть, так и смерть перешла во всех человеков, потому что в нем все согрешили" (Рим. 5, 12).
                          "мы все жили некогда по нашим плотским похотям, исполняя желания плоти и помыслов, и были по природе чадами гнева, как и прочие" (Еф. 2, 3).
                          "И, отвечая, весь народ сказал: кровь Его на нас и на детях наших" (Мф. 27, 25).
                          Николай Бердяев.

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от анатолий17

Учение вашей церкви не верно,причастие делается не только для воспоминания о Нём ,но и

человек через него наследует вечную жизнь:

Соединяется со Христом:
                            "Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем. Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, так и ядущий Меня жить будет Мною" (Ин. 6, 56-57).
                            Становится участником жертвы Христовой:
                            "Посмотрите на Израиля по плоти: те, которые едят жертвы, не участники ли жертвенника?" (1 Кор. 10, 18).
                            "Чаша благословения, которую благословляем, не есть ли приобщение Крови Христовой? Хлеб, который преломляем, не есть ли приобщение Тела Христова?" (1 Кор. 10, 16).

---------------------
                            Вам вопрос,как часто вы причащаетесь?
                            Иисус - есть Хлеб живой, сошедший с Небес.

Не Причащающийся не имеет жизни в себе.

Комментарий

• анатолий17
                              Ветеран

• 15 December 2007
                              • 12473

Сообщение от Natali T
                              Может вам и смешно, но духовно я знаю что значит Святые Дары.
                              Так что что бы вы там не писали, вам меня не переубедить.
                              А не верующим , что это Кровь и Плоть Иисуса Христа к Таинстве этому приступать нельзя, так как читаем в посл. к Кор, что будут повинны Крови и Плоти Христа.
                              Сектанты до того обезумели что не видят очевидного,что хлеб и вино,становится Телом и Кровью Христа

Николай Бердяев.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от serenkiy081
                                ИИсус имел ввиду, что мы должны быть такими как дети, искренними, добрыми, любящими.
                                Как у вас все запущенно.
                                Первородный грех если бы не передавался , то и Иисусу не зачем было бы приходить, чтоб нас откупить, или же кто на небо попадал, да Христа?

Комментарий

Обработка...