Вы можете ответить на один очень простой вопрос? С Вашей точки зрения православие появилось в 1054 году, я правильно Вас понял? Если я понял Вас правильно, то скажите, пожалуйста, как - с Вашей точки зрения - называлась та Церковь, которая была в Византийской Империи в 1053 году?
Как пользоваться иконами.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вы можете ответить на один очень простой вопрос? С Вашей точки зрения православие появилось в 1054 году, я правильно Вас понял? Если я понял Вас правильно, то скажите, пожалуйста, как - с Вашей точки зрения - называлась та Церковь, которая была в Византийской Империи в 1053 году?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
-
Простите, утверждаете, что православная церковь появилась в 1054 году - Вы, если, конечно, я правильно Вас понял. А потому я и хочу выяснить именно Вашу точку зрения по поводу того, какая церковь в Византии была годом раньше, а не многочисленные мнения, которые можно найти в Интернете с помощью поисковой системы.Комментарий
-
Документы-усы-лапы-хвост! - плиз, в студию!Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Простите, утверждаете, что православная церковь появилась в 1054 году - Вы, если, конечно, я правильно Вас понял. А потому я и хочу выяснить именно Вашу точку зрения по поводу того, какая церковь в Византии была годом раньше, а не многочисленные мнения, которые можно найти в Интернете с помощью поисковой системы.Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
1. Муж по имени Иисус (называемый Христом)
2. Опреснок, который ранее испекла какая нибудь там ... Белла Якивна и который куплен на базаре у какого-нибудь там Абраши Шницельберга.
И вот этот хлеб - так же был телом Иисуса.
Анатолий ! Вам наверное за ваши "перлы" - деньги платят....
Вы в курсе, что у евреев очень хорошо используется в разговоре такой оборот речи, как "фигуральный смысл" ?
Сам Иисус использовал фигуральное выражение, когда хотел описать Своё назначение.
Вам же наверное не придёт в голову вообразить Иисуса На солцепёке в виде виноградной лозы с
грозьдями плодов ?
Или Иисуса, висящего на петлях дверного проёма в виде двери ...
Вы несёте элементарную АХИНЕЮ !!!
Отямьтесь уже.Комментарий
-
Комментарий
-
кощунство солидарному с гуглом нравится? чего интернет с людьми делает, - вон серенького весьма достойные люди произвели на свет безгрешным, Брамена мудрым гуглом осеняет, а мы "дурачки" православные вкушая Кровь и Тело Христовы - Дар Святой для вхождения в Царствие Божие скромно получаем, очищая свои грехи в покаянии...Комментарий
-
Я конечно знаю "правильный" ответ, но так на белочку похоже...[IMG]http://www.getsmile.com/emoticons/fu...eys-68129/look around.gif[/IMG]Комментарий
-
Простите, утверждаете, что православная церковь появилась в 1054 году - Вы, если, конечно, я правильно Вас понял. А потому я и хочу выяснить именно Вашу точку зрения по поводу того, какая церковь в Византии была годом раньше, а не многочисленные мнения, которые можно найти в Интернете с помощью поисковой системы.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
кощунство солидарному с гуглом нравится? чего интернет с людьми делает, - вон серенького весьма достойные люди произвели на свет безгрешным, Брамена мудрым гуглом осеняет, а мы "дурачки" православные вкушая Кровь и Тело Христовы - Дар Святой для вхождения в Царствие Божие скромно получаем, очищая свои грехи в покаянии...Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
Комментарий