Как пользоваться иконами.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Похоже ваша советь уже осквернена. Вот тут Вы уже расписали, как будет происходить суд Божий. Даже уже определили роли и раздали портфели вашим уполномоченным представителям. Зачем же вы лжете, что ваш разум и совесть не позволяют вам судить?Нет, это свидетельство против вас, и потому дальнейшее ваше повторение, что православные молятся иконам, или через иконы, что икона это идол и т.п. бред, будут вам во осуждения. И цитатой, что на суд вы не придете не прикроетесь, придете и я там буду и священник Евгений и еще куча форумчан, и будем свидетельствовать, что говори и поясняли вам, тратя свое время и силы.Комментарий
-
От избытка сердца говорят уста.Комментарий
-
Ренев - вам эти слова напомнят, будьте уверены - ибо они есть прямая и осознанная ложь.
Комментарий
-
Вот и весь сказ, типа послали, но культурно. Самое печально, что большинство критиков православия мыслят так же.Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
такое впечатление, что православие учит выкручиваться...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Как пользоваться иконами мы уже поняли, посмотрели видео, прочитали в Писании, что оно велит с ними делать, а теперь совсем другой вопрос: как пользоваться разумом и совестью? Если иконы и заповеди человеческие это понятие еще окончательно из человека не вытеснили, то пусть напишут свои соображения.
Вопрос:
Чем вы отличаетесь по принципу общения с православными от следователей Берии?По поводу страсти к идолам, я уже начиталсяя спросил о разуме и совести....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Мне не нужно тратить время на изучение конфессии, для того чтобы убедится в поведении людей равным идолопоклонству...Одного только вашего православного понятия слова "Церковь" достаточно назвать вас заблудшими овцами. А иллюстрации и видеоролики не Бога показывают, а банальное идоло-служение.
Вам не нужно что либо изучать, что бы судить. Вы итак все видите и знаете.Комментарий
-
Комментарий
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
После того, что вы сделали с Писанием, то что вы пытаетесь сделать с православием даже не удивляет.
Гортань их - открытый гроб; языком своим обманывают; яд аспидов на губах их. Уста их полны злословия и горечи. Ноги их быстры на пролитие крови; разрушение и пагуба на путях их; они не знают пути мира. Нет страха Божия перед глазами их. (Рим.3:13-18)Комментарий
-
А у меня ощущение, что протестантом уже крыть нечем.
Вот до глупостей и до ходят.
Кто тут вообще по теме говорит из вас?
Я пытался с вами по теме и по библии говорить, так вы сдулись сразу. Вот и остается только в остроумии соревноваться.....Комментарий
-
....................................Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
Комментарий