Как пользоваться иконами.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • свящ. Евгений Л
    РПЦ

• 03 November 2006
    • 9070

Сообщение от Николаша
    Это вы о молитве иконам написали ?
    Это вы свое служение отцу лжи продолжаете. Корежить учение ПЦ приходится - о том, что молитвы у них не к предмету направлены. НО врать вам привычно, и даже "свято". Вы же повышать свою "святость" в сатане сюда пришли. Вперед!
    ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• Сергий 69
      Ветеран

• 01 October 2010
      • 7716

Сообщение от BRAMMEN
      Всё верно пошагово не расписывает. Ум дает Христов, чтобы понимали слово Его. Тогда и наркотики(алкоголь, курение, идолопоклонство) становятся наркотиками. Всё обретает ясность грех оправдывать уже не станешь.
      Вы полагаете,что поступок этих женщин-грех?

Комментарий

• babay
        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
        • 11961

Сообщение от агатон
        Никто не может ответить просто - да или нет.
        Вы разрешения спрашиваете?))
        Благословений.
        ...не было лести в устах Его.
        У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
        Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
        Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
        ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
        http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• igoshir
          Отключен

• 22 February 2008
          • 8256

Сообщение от Renev
          Нет, это свидетельство против вас, и потому дальнейшее ваше повторение, что православные молятся иконам, или через иконы, что икона это идол и т.п. бред, будут вам во осуждения. И цитатой, что на суд вы не придете не прикроетесь, придете и я там буду и священник Евгений и еще куча форумчан, и будем свидетельствовать, что говори и поясняли вам, тратя свое время и силы.
          Жалок и нищ человек, который думает что уже имеет спасительную путевку на небеса. Потому что рассматривает себя состоявшимся угодником Богу богатым истинною. Надменно при этом распределяя роли на суде Божьем. Но Бог через Писание говорит обратное.
          17 Ибо ты говоришь: 'я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды'; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.

Комментарий

• МИХАИЛ72
            Ветеран

• 07 September 2010
            • 1749

Сообщение от BRAMMEN
            Всё верно пошагово не расписывает. Ум дает Христов, чтобы понимали слово Его. Тогда и наркотики(алкоголь, курение, идолопоклонство) становятся наркотиками. Всё обретает ясность грех оправдывать уже не станешь.
            чето узко мыслите.а деньги -идолопоклонство?

Комментарий

• свящ. Евгений Л
              РПЦ

• 03 November 2006
              • 9070

Сообщение от агатон
              Дать в руки глупому человеку Библию, все равно, что обезьяне автомат.
              Есть такой ролик на ютубе. Правда там те, которые дали обезьяне автомат, глупее ее выглядят.Ape With AK-47 - YouTube
              ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• МИХАИЛ72
                Ветеран

• 07 September 2010
                • 1749

Сообщение от BRAMMEN
                Иди на суд к Певчему, пусть тебя воспитывает
                тут не понял ход ваших мыслей или они хаотичны?броуновское движение протягом добы?

Комментарий

• BRAMMEN
                  Модератор
                  Модератор Форума

• 17 August 2008
                  • 15349

Сообщение от Сергий 69
                  Вы полагаете,что поступок этих женщин-грех?
                  Если Вы мне задаете этот вопрос, то мой ответ да женщины соблюдают традиции, которым их научили и это поведение ничем не отличается от описанного в ВЗ поклонения литому бычку.
                  Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Renev
                    Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                    • 11946

Сообщение от nostaw
                    Ренев, а что делают женщины на четвереньках? Как это связано с Новозаветным учением?
                    А как это противоречит этому учению? Где в Новом Завете запрет на почитание материальных святынь?

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                      • 11946

Сообщение от BRAMMEN
                      Если Вы мне задаете этот вопрос, то мой ответ да женщины соблюдают традиции, которым их научили и это поведение ничем не отличается от описанного в ВЗ поклонения литому бычку.
                      *Грех это судить по наружности, как вы и судите. А евреи кланялись перед храмом, а Давид плясал перед ковчегом. А вы все с принципом, который осужден в Писании подходите, внешнее похож и да ладно.*
                      Последний раз редактировалось ilya481; 08 May 2012, 01:42 PM.

Комментарий

• manofGod
                        Ветеран

• 17 April 2012
                        • 2784

Как пользоваться иконами мы уже поняли, посмотрели видео, прочитали в Писании, что оно велит с ними делать, а теперь совсем другой вопрос: как пользоваться разумом и совестью? Если иконы и заповеди человеческие это понятие еще окончательно из человека не вытеснили, то пусть напишут свои соображения.

Комментарий

• Истомин Саша
                          Ветеран

• 02 September 2010
                          • 2350

Сообщение от manofGod
                          Как пользоваться иконами мы уже поняли, посмотрели видео, прочитали в Писании, что оно велит с ними делать, а теперь совсем другой вопрос: как пользоваться разумом и совестью? Если иконы и заповеди человеческие это понятие еще окончательно из человека не вытеснили, то пусть напишут свои соображения.
                          они где могли- свои соображеия написали.ваше дело- слушать мир либо их
                          -да ну?
                          -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• manofGod
                            Ветеран

• 17 April 2012
                            • 2784

Сообщение от Истомин Саша
                            они где могли- свои соображеия написали.ваше дело- слушать мир либо их
                            По поводу страсти к идолам, я уже начитался, я спросил о разуме и совести.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                              • 11946

Сообщение от manofGod
                              *Разум и совесть надо слушать, но сверяя с Писанием.*
                              Последний раз редактировалось ilya481; 08 May 2012, 01:45 PM.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                                • 11946

Сообщение от manofGod
                                По поводу страсти к идолам, я уже начитался, я спросил о разуме и совести.
                                Глупо спорить о вкусе ананаса не попробовав его сначала.

Комментарий

Обработка...