Певчий. Речь, в принципе, система образов. И для этого не нужно улетать в нирвану.
У Вас уже был мэр не от мира сего.
Это вы заразились в столице?
))
Бог назвал Сам те Свои творения, кои остались в Его управлении, а те, которые передал человеку оставил назвать последнему. И у нас пока полная гармония.
Что значит "магия"? все вполне закономерно. Если я Вам здрасте-пожалуйста, то и Вы мне как поживаете. А если я напомню Вам принцип Вашего рождения, то и Вы обидитесь, и модерация мне этого не простит.
)) Так это разве магия?
))
Скажите мне чего нибудь духовно...
Благословений.

Но буквально просто невозможно передать на земной терминологии духовных слов. Земные фразеологизмы - это лишь тень духовной реальности.

Бог назвал Сам те Свои творения, кои остались в Его управлении, а те, которые передал человеку оставил назвать последнему. И у нас пока полная гармония.
И что с того? Вы сейчас рассуждаете как человек, верящий в магию слов и звуков.
Повторяю еще раз для оккультистов: духовное слово восприниматься должно именно духом, а не внешними ушами, как это имеет обычай у людей плотских, прислушивающихся к тем произношениям.
Повторяю еще раз для оккультистов: духовное слово восприниматься должно именно духом, а не внешними ушами, как это имеет обычай у людей плотских, прислушивающихся к тем произношениям.

Скажите мне чего нибудь духовно...

Благословений.
Комментарий