Как пользоваться иконами.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Вот уж точно - покаяние есть увлечение от сатаны, а у Вас снова цитатка Слова Божиего, но за авторитетом Его слова Вы не спрячетесь, ведь мои братья и сестры знают, что есть сердечная кротость кроткого Христа.Комментарий
-
Комментарий
-
Я знаю наркомана ,который без всякой молитвы исцелился от наркотиков
Знаю людей ,которые через иконы получили исцеление
Дух дышит где хочет
Я же вас Ольга не осуждаю за то ,что Бог исцелил вас без икон,вот и вы не осуждайте Бога за то ,что он исцеляет через платки,иконы и мощи святыхНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Брамен, я знаком с Богом лично, и поверьте на слово, сил у меня на знакомство с Ним едва хватило(по Его милости) , а сила эта - умение наступить на себя чтобы не впасть в зверство - это плач по своим грехам и смирение прощательное, знайте - именно кротость и есть сила наследников...
Колоссянам 2:15 - отняв силы у начальств и властей, властно подверг их позору, восторжествовав над ними Собою.
Идите и научитесь, что значит сила Господняя.
2 Тимофею 1:7 - ибо дал нам Бог духа не боязни, но силы и любви и целомудрия.
И нигде не сказано что кротость есть источник силы Господней. Как как всегда солгали.Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Брамен, я знаком с Богом лично, и поверьте на слово, сил у меня на знакомство с Ним едва хватило(по Его милости) , а сила эта - умение наступить на себя чтобы не впасть в зверство - это плач по своим грехам и смирение прощательное, знайте - именно кротость и есть сила наследников...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Да вы что? А я то думал что наоборот прибавляется. Это не тот бог который к Мухаммаду приходил, повергал его в эпилепсию, после которой он не мог встать? Когда Бог является человеку, то дает силу творить дела Господние, а у вас забирает? Истино говорю вам, что у нечестивых заберется и последнее.
Колоссянам 2:15 - отняв силы у начальств и властей, властно подверг их позору, восторжествовав над ними Собою.
Идите и научитесь, что значит сила Господняя.
2 Тимофею 1:7 - ибо дал нам Бог духа не боязни, но силы и любви и целомудрия.
И нигде не сказано что кротость есть источник силы Господней. Как как всегда солгали.
возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я
кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
.Комментарий
-
Сообщение от igoshirИ нигде не сказано что кротость есть источник силы Господней. Как как всегда солгали....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Комментарий
-
igoshir;3564214]Наблюдаю за вами и вижу жалкое зрелище, когда вы из проблем вашего единоверца создаете мышиную возню и споры. Которые тут не уместны. Если у вас 2000 - летний опыт тогда соберите все ваши золотые, серебрянные и деревянные игрушки идите и исцелите человека. А пока вы только треплитесь.
Пройдет время и Господь покажет, что вы сделали в этой ситуации опираясь на многовековой опыт.
Я вам писал
не всякая молитва о физическом выздоровлении ведёт к выздоровлению человека.
И что вы мне ответили?
Вас как будто зомбировали там,гоните свою волну не понимая ,что вам пишут
Православные имея 2000 опыт, в отличии от вас понимают,что не всякого человека Бог исцедит физически,но мы молимся всё равно доверяясь Божьему промыслу и понимая ,что Бог исцеляет прежде всего души человеческие иногда даже в ущерб телу
Стыдно это писать,вы то хоть без икон своих всегда исцеляете?
Небось зуб заболит к стомотологу бежите ,а не в церковь молится
Человеческое сострадание не исцеляет и Писание не имеет примеров подобных случаев исцеления. А только сила Святого Духа и Слово Бога.
На пример у вас кровотечение,если такой сектант ,как вы будет молится Духу Святому вместо того ,что бы перевязать рану,то вы умрёте от потери крови.
Это ребёнок понимает,а я должен взрослому человеку объяснять то ,что понимает 5 летний ребёнок
Пока я вижу что вы проявляете не милосердие, а невежественную глупость, гордыню, самовосхваление и более ничего. Ибо если бы вы имели милосердие, не устроили бы дешевую возню на пустом месте.
Любые усилия для Бога в Его воле, есть работа, труд, усилия. Называйте как хотите.
От Матфея 20:1 - Ибо Царство Небесное подобно хозяину дома, который вышел рано поутру нанять работников в виноградник свой
Действительно вам чужды такие понимание, потому что вы не работаете и не трудитесь, а играетесь в христианство на радость сатане.
Я тебе послушание ,ты мне спасение,я тебе колбасу ,ты мне деньги.
Для нас православных помощь ближнему это не труд ,а это награда от которой мы получаем радость.
Вам известно вообще такое чувство,как радость от того ,что ты помог ближнему?Последний раз редактировалось анатолий17; 06 May 2012, 06:25 AM.Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
Комментарий