Как пользоваться иконами.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • allrik
    Ветеран

• 28 November 2009
    • 1959

Сообщение от BRAMMEN
    Обличает вас слово Божье да?!
    а как-же, обличает, только и приводит к Нему ближе и каюсь и исповедую грех мой Ему во прощение и оставление.

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от allrik
      Оля, Его слово сказанное, повторенное в суете а тем больше для самовозвеличения., грех - то есть неправда, многие Духа Его кротости отринувши цитатничают ради своего, как и сатана.
      уточните свои намеки.. ну, чтоб не согрешить никому, не понявши собеседника.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• allrik
        Ветеран

• 28 November 2009
        • 1959

Сообщение от BRAMMEN

8 Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением, по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу;(Кол.2:8)
        Вот уж точно - покаяние есть увлечение от сатаны, а у Вас снова цитатка Слова Божиего, но за авторитетом Его слова Вы не спрячетесь, ведь мои братья и сестры знают, что есть сердечная кротость кроткого Христа.

Комментарий

• allrik
          Ветеран

• 28 November 2009
          • 1959

Сообщение от Ольга К.
          уточните свои намеки.. ну, чтоб не согрешить никому, не понявши собеседника.
          я не намекаю я прямо говорю, не знаешь кротости не знаешь Свята Духа - вот так.

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от allrik
            я не намекаю я прямо говорю, не знаешь кротости не знаешь Свята Духа - вот так.
            Это ваше мнение- или Духа Святого?

Комментарий

• allrik
              Ветеран

• 28 November 2009
              • 1959

Сообщение от Ольга К.
              Это ваше мнение- или Духа Святого?
              взаимное)))

Комментарий

• анатолий17
                Ветеран

• 15 December 2007
                • 12473

Сообщение от Ольга К.
                А если мое исцеление после саркомы произошло по молитве и вере в Его благость и Его дар освобождения от болезней верующих в Него - без ВСЯКОЙ ИКОНЫ??
                Так Бог по разному исцеляет и через молитву и через платки и через кости Елисея и с молитвой и без всякой молитвы с иконами и без.
                Я знаю наркомана ,который без всякой молитвы исцелился от наркотиков
                Знаю людей ,которые через иконы получили исцеление

Дух дышит где хочет
                Я же вас Ольга не осуждаю за то ,что Бог исцелил вас без икон,вот и вы не осуждайте Бога за то ,что он исцеляет через платки,иконы и мощи святых
                Николай Бердяев.
                Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Сообщение от allrik
                  Брамен, я знаком с Богом лично, и поверьте на слово, сил у меня на знакомство с Ним едва хватило(по Его милости) , а сила эта - умение наступить на себя чтобы не впасть в зверство - это плач по своим грехам и смирение прощательное, знайте - именно кротость и есть сила наследников...
                  Да вы что? А я то думал что наоборот прибавляется. Это не тот бог который к Мухаммаду приходил, повергал его в эпилепсию, после которой он не мог встать? Когда Бог является человеку, то дает силу творить дела Господние, а у вас забирает? Истино говорю вам, что у нечестивых заберется и последнее.
                  Колоссянам 2:‎15 - отняв силы у начальств и властей, властно подверг их позору, восторжествовав над ними Собою.
                  Идите и научитесь, что значит сила Господняя.
                  2 Тимофею 1:‎7 - ибо дал нам Бог духа не боязни, но силы и любви и целомудрия.

И нигде не сказано что кротость есть источник силы Господней. Как как всегда солгали.

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от allrik
                    взаимное)))
                    Извините, allrik, но Дух Святой - не немой дух.
                    Он МОЖЕТ высказать свое мнение ясно.
                    Значит - это ваша обида в вас говорит..
                    Но - на кого обижаетесь? На меня - из-за того, что я поверила слову Бога - или на Самого Бога, что ОН выполняет Свои обещания??

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от allrik
                      Брамен, я знаком с Богом лично, и поверьте на слово, сил у меня на знакомство с Ним едва хватило(по Его милости) , а сила эта - умение наступить на себя чтобы не впасть в зверство - это плач по своим грехам и смирение прощательное, знайте - именно кротость и есть сила наследников...
                      Вы хотели сказать - через личную кротость человек получает силу Духа?

Комментарий

• allrik
                        Ветеран

• 28 November 2009
                        • 1959

Сообщение от igoshir
                        Да вы что? А я то думал что наоборот прибавляется. Это не тот бог который к Мухаммаду приходил, повергал его в эпилепсию, после которой он не мог встать? Когда Бог является человеку, то дает силу творить дела Господние, а у вас забирает? Истино говорю вам, что у нечестивых заберется и последнее.
                        Колоссянам 2:‎15 - отняв силы у начальств и властей, властно подверг их позору, восторжествовав над ними Собою.
                        Идите и научитесь, что значит сила Господняя.
                        2 Тимофею 1:‎7 - ибо дал нам Бог духа не боязни, но силы и любви и целомудрия.

И нигде не сказано что кротость есть источник силы Господней. Как как всегда солгали.
                        Матф.11:29
                        возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я
                        кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;

.

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                          РПЦ

• 03 November 2006
                          • 9070

Сообщение от igoshir
                          Вы не индуист часом?
                          ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• allrik
                            Ветеран

• 28 November 2009
                            • 1959

Сообщение от Ольга К.
                            Вы хотели сказать - через личную кротость человек получает силу Духа?
                            Матф.11:12 От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство
                            Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его.

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от allrik
                              Матф.11:12 От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство
                              Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его.
                              э...а вы сами - не "цитатометатель"?)))))

Комментарий

• анатолий17
                                Ветеран

• 15 December 2007
                                • 12473

igoshir;3564214]
                                Наблюдаю за вами и вижу жалкое зрелище, когда вы из проблем вашего единоверца создаете мышиную возню и споры. Которые тут не уместны. Если у вас 2000 - летний опыт тогда соберите все ваши золотые, серебрянные и деревянные игрушки идите и исцелите человека. А пока вы только треплитесь.
                                Пройдет время и Господь покажет, что вы сделали в этой ситуации опираясь на многовековой опыт.
                                Вы читаете посты ?
                                Я вам писал
                                не всякая молитва о физическом выздоровлении ведёт к выздоровлению человека.
                                И что вы мне ответили?
                                Вас как будто зомбировали там,гоните свою волну не понимая ,что вам пишут

Православные имея 2000 опыт, в отличии от вас понимают,что не всякого человека Бог исцедит физически,но мы молимся всё равно доверяясь Божьему промыслу и понимая ,что Бог исцеляет прежде всего души человеческие иногда даже в ущерб телу

Стыдно это писать,вы то хоть без икон своих всегда исцеляете?
                                Небось зуб заболит к стомотологу бежите ,а не в церковь молится

Человеческое сострадание не исцеляет и Писание не имеет примеров подобных случаев исцеления. А только сила Святого Духа и Слово Бога.
                                Бог ,как раз и исцеляет человека по нашему состраданию к нему и с нашим участием.

На пример у вас кровотечение,если такой сектант ,как вы будет молится Духу Святому вместо того ,что бы перевязать рану,то вы умрёте от потери крови.
                                Это ребёнок понимает,а я должен взрослому человеку объяснять то ,что понимает 5 летний ребёнок

Пока я вижу что вы проявляете не милосердие, а невежественную глупость, гордыню, самовосхваление и более ничего. Ибо если бы вы имели милосердие, не устроили бы дешевую возню на пустом месте.
                                Возню начали вы ,а не я.Я лишь только ответил на ваше не адекватное видение ситуации
                                Любые усилия для Бога в Его воле, есть работа, труд, усилия. Называйте как хотите.
                                Это для сектанта помощь ближнему это труд,а для православного это состояние души,а вот в борьбе со страстями,здесь уже нужно приложить свой труд

От Матфея 20:‎1 - Ибо Царство Небесное подобно хозяину дома, который вышел рано поутру нанять работников в виноградник свой
                                Действительно вам чужды такие понимание, потому что вы не работаете и не трудитесь, а играетесь в христианство на радость сатане.
                                Я знаю ,что для сектанта помощь ближнему это труд,с помощью которого сектант получит в будущем блага.
                                Я тебе послушание ,ты мне спасение,я тебе колбасу ,ты мне деньги.

Для нас православных помощь ближнему это не труд ,а это награда от которой мы получаем радость.
                                Вам известно вообще такое чувство,как радость от того ,что ты помог ближнему?
                                Последний раз редактировалось анатолий17; 06 May 2012, 06:25 AM.
                                Николай Бердяев.
                                Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

Обработка...