Как пользоваться иконами.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Смейтесь, ведь Бог вам даёт время, вполне вероятно что Вы его тратите на смех, но как то жалок такой образ жизни, уж больноЛук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
А разве у allrik сердце от Бога удалилось?Комментарий
-
не в том дело! - Сам Дух Святый свидетельствует, когда я упал в своих глазах и нашел силы покаяться то я не "верил в иконы" я просто плакал и смотрел в глаза Божией Матери и Христа на груди Ее на простой иконке подаренной мне соседом церковным служкой, и получил и прощение и гораздо больше чем мог представить, вобщем ананасы надо-бы пробовать до спора об их вкусе(с) однако здесь, в этой теме так не есть, поскольку это вопрос жизни и смерти души.Комментарий
-
Или все-таки Он говорил о прямом обращении к Богу?
Иначе - слава уходит иконе.
Это - воровство.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
и зачем Вы себя так втоптали?, опомнитесь, кроткие! а не авторитетные унаследуют землю.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
По вере. Всё что не по вере - грех. Вы тут про закон иудейский говорите. А христиане по вере живут. И в данном случае исцеление или ещё какая помощь от Бога - по вере. По этому Вам по Вашей вере даётся, а другому - по его вере. По этому один видит что иконы помогли, а другой видит что и без икон помощь есть. Что меня касается, то тоже вижу что без икон помощь есть, а если б верил что с иконами помощь, то с иконами помощь получал бы.Последний раз редактировалось Viktor.o; 06 May 2012, 05:53 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Брамен, я знаком с Богом лично, и поверьте на слово, сил у меня на знакомство с Ним едва хватило(по Его милости) , а сила эта - умение наступить на себя чтобы не впасть в зверство - это плач по своим грехам и смирение прощательное, знайте - именно кротость и есть сила наследников...Комментарий
-
Оля, Его слово сказанное, повторенное в суете а тем больше для самовозвеличения., грех - то есть неправда, многие Духа Его кротости отринувши цитатничают ради своего, как и сатана.Комментарий
-
А я тоже не знаю так, как должно бы знаться. Может на данной ступеньке духовного роста не это важно, а важно любить, потому и не знается? А когда перейдём туда, о чём Иисус с Апостолами говорили, тогда увидим всё своими глазами, и тогда уже будем знать так, как должно знать.Комментарий
-
Брамен, я знаком с Богом лично, и поверьте на слово, сил у меня на знакомство с Ним едва хватило(по Его милости) , а сила эта - умение наступить на себя чтобы не впасть в зверство - это плач по своим грехам и смирение прощательное, знайте - именно кротость и есть сила наследников...Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
Комментарий