Дух распознается по свидетельству о Христе, и я Вам засвидетельствовал,Иисуса Господом можно назвать Духом Святым и я назвал.., и Господь есть кроткий и тихий сердцем - это не по Писанию-ли? я Вам свидетельствую: кротость есть непременное условие вхождения в Царствие.. и Церковь моя Православная, но и Церковь не выше Бога как и тело не выше Духа, и Писание без Святого Духа не на пользу.., и понимание от ума, но без Бога ничто.
Как пользоваться иконами.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от НиколашаК Творцу и к Его закону который евреи часто нарушали поэтому и падали ниц пред ковчегом в котором лежал закон Божий ....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Комментарий
-
Это обобщенное высказывание касается всех, в том числе и иконоборцев.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
[QUOTE]Не нужно гадать,давайте посмотрим ,что написано
"И было, что, когда погребали одного человека, то, увидев это полчище, погребавшие бросили того человека в гроб Елисеев; и он при падении своем коснулся костей Елисея, и ожил, и встал на ноги свои" (4 Цар. 13, 21).
Если бы было написано,что он просто встал,то вы бы были правы,но написано ожил
Зачем написали это слово если он не оживал?
я поняла, но ведь все евреи думают о Боге, в то время, как многие православные(или называющиеся) идут к определенным иконам.
Вы ,что думаете ,что мы врём и поклоняемся иконам,доскам и краскам?
Абсурд какой то.
Ну давайте уже говорить серьёзно ,на взрослом уровне.Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Комментарий
-
Дух распознается по свидетельству о Христе, и я Вам засвидетельствовал,Иисуса Господом можно назвать Духом Святым и я назвал.., и Господь есть кроткий и тихий сердцем - это не по Писанию-ли? я Вам свидетельствую: кротость есть непременное условие вхождения в Царствие.. и Церковь моя Православная, но и Церковь не выше Бога как и тело не выше Духа, и Писание без Святого Духа не на пользу.., и понимание от ума, но без Бога ничто.Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий