Как пользоваться иконами.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Ну а вооще читайте Откровение вторую и третью главы и если поймете что в них написано то как сказано в этой книги .
Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего Отк.1:3
То бишь будет вам счастье .Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
вооще то Евгений вы не нервничайте я понимаю что вам трудно бо пока что вы один "держите здесь удар" , но это не повод швырятся словами вроде сектант .Комментарий
-
Я нажал на "Нравится". А как же...Такое не может не понравиться
Всё то у вас на "ЕСЛИ" да "КАБЫ".
Сегодня Бог говорит устами проповедника, но говорит только то, что (уже) НАПИСАНО !!! (и ничего более !)
Всё что кроме Писания - это комментарии.
Благо, если эти комментарии не уводят из контекста. У вас это самое "благо" закончилось в толковании голубя, как физическую единицу...
"НИГДЕ НЕ НАПИСАНО"Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Апо́стольское прее́мство принцип церковного права, признаваемый и соблюдаемый историческими церквями: Римско-Католической, Православной, Древневосточными, Англиканской и некоторыми иными, в соответствии с которым священная иерархия Церкви прямо и преемственно восходит чрез череду рукоположений (хиротоний) к поставленным Самим Иисусом Христом апостолам. Важнейшим инструментом и гарантией сохранения апостольского преемства считается законность епископских хиротоний как одного из внешних выражений единства Церкви.
Апостольское преемство Википедия
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
- приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/
...ибо Господь - сила моя, и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)Комментарий
-
А вы считаете великой ересью, если человеку говорит Дух Святой, как говорил в первой церкви? Хотите я вам с сотню местописаний приведу, где Бог говорил не через Библию, а напрямую...?Комментарий
Комментарий