Как пользоваться иконами.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
самую натуральную, только тихому и кроткому сердцу доступна Такая любовь чтобы по Сыновни любить Бога до ревности по храму Его, изгоняя дух наживы и нечестия от которого Христос был весьма как далек ...
Но здесь, протестанты(по нечестию и наживая гордость, меняясь цитатами и злостью "праведной") заставляют исполнять закон моисеев православных, да еще и очень своеобразно.., а сами его исполнять и не думают никак...
Православные, дорогие, если протестанты в ваших глазах фарисеи лицемерные - то поступайте по словам Христа -
3 итак все, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают:
(Матф.23:3)
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Может еще че привести ?
Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Почему мне нельзя ? Мне к тебе теперь удобнее на "ты".Комментарий
-
Ну полно то вам прикидываться . А хто водичкой то брызгает по углам ну совсем как в законе Моисеевом описано вот только пушки они не освящали "святой водицей" . И храмы то у вас с двумя отделениями святое и святое святых хоть и пародия но взято из ветхого завета .Может еще че привести ?
угу если сможете))))))))), но закон-то моисеев мы никого не заставляем исполнять, и не собираемся.......Комментарий
-
...главное, что б у вас геморою не случилось.
Вы спросили:
Что касается Симеона, то это пророчества личного характера. А вы просили о церкви. Вы весьма не внимательны и рассеяны. (на вас приятно поглядеть)
всегда было возможно только по одному признаку.
Я к тому, что Петьку с Мыльного переулка тоже некоторые граждане пророком называют...
Привели место писание из Луки и доказываете, что Бог говорил только через Библию. При этом как я понимаю вы прямых мест 20 из Деяний отвергаете, где Бог говорил через пророков . Помните, там был некий пророк Агав. Были Сила пророк, некие дочери.......
Короче, до свидание.
Разочаровался я в баптистах окончательно.
Жду.
Ваш Серенький.Комментарий
-
А Вы попытайтесь себе самому ответить на вопрос: какое место в деле Вашего спасения занимает "уделение внимания православию"?
Думаю что честный ответ на этот вопрос подтолкнет Вас к мысли о выхолощенности Ваших усилий на приобретение ЦН.Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее; и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным. (Откр.17:4,5)Комментарий
Комментарий