Что касается понимания, то есть ли в них Божие, что бы быть абсолютное понятным и доступным к пониманию?
Я все время думал, а что есть антихрист? Какой смысл введения этой категории, что бы сатана перестал быть актуальным? Или это попытка разделить Господа нашего на троицу?...
))
Но, я совершенно уверен, что это новая стратегия сатаны, принявшего образ Ангела света, но являющего собой по сути тем же, кем и был.
Что касается уважения, то его требует именно антихрист, поскольку не имеет ни возможности, ни готовности противостоять лукавому. Не страдается за имя Божие кому это и не положено. Так что, плоды Ваши весьма откровенны, что бы сомневаться. Я вот еще думаю о надежде в Вашем отношении... Помоги Вам Бог!!!
Господь поругаем не бывает, а святый Его не отвечает злом на зло. Единственное Вам оправдание - ветхость. Дай Бог, что бы это было именно так.
А сколько судов будет?
Мои басни, преткновение для этого - иконопочитание. Почему бы не упразднить его, что бы не было искушения для разногласий?
То есть, можно сказать, вы разделяете Бога иконопочитанием, что бы разделить Его Царство?...
Благословений.
Ваше неверие в Христа и Его воплощение можете оставить при себе. Ві в гостях на христианском форуме и должні уважать христанское мировоззрение.

Но, я совершенно уверен, что это новая стратегия сатаны, принявшего образ Ангела света, но являющего собой по сути тем же, кем и был.
Что касается уважения, то его требует именно антихрист, поскольку не имеет ни возможности, ни готовности противостоять лукавому. Не страдается за имя Божие кому это и не положено. Так что, плоды Ваши весьма откровенны, что бы сомневаться. Я вот еще думаю о надежде в Вашем отношении... Помоги Вам Бог!!!
Никто Вас цеплять не собирался, не мечтайте о себе. А то, что Вас єто зацепило, хорошо - может біть поймёте, как цепляют верующих Ваши сравнения Христа со лжебогами.
Не станете. Те, для кого Христос - ложный бог не приходят на один суд с теми, для кого Он Господь.
Вы со своими баснями об "идолах" сегодня делаете свой выбор.
Да, Христос, в Которго Вы не верите и Которого называете ложным богом (называя Его изображения идолами) - Бог.
Благословений.
Комментарий