ПОчему не нравится? Мы о шаблонах говорим.
Тысячи их.
Конечно. Перед многотысячным стадионом не станешь позориться с импровизацией. Иногда эти тексты помещаются прямо в раздаваемые всем посетителям буклетике - мол, если тут не покается, дома дозреет. Что далеко ходить - классика, "Четыре духовных закона". В конце такая типовая "молитва покаяния". Призывная проповедь в конце фильма "Иисус" по Евангелию от Луки тоже подобной молитвой заканчивается, причём дважды - второй раз с паузами, чтобы зритель её повторял за диктором.
Ну разумеется. Иисус ничего не писал (разве что на земле), а после дня Пятидесятницы двадцать лет прошло, прежде чем были написаны первые строки, столетиями позже включённые Церковью в Писания Нового Завета. Так на чём же учение Евангелия было основано? На каком "написанном"?
Да нет, Вы, наверное, просто Библию не читали. Или застряли до середины книги Исход.
Э, я думал Вы до 25-й главы не дочитали, а Вы, похоже, и до 20-й не дошли, раз даже десяти заповедей не знаете. Или Вы хотите сказать, что почитая отца и мать Вы поклоняетесь им?
Или вы нашли какую то вне евангельскую тематику в указанном сборнике ?
Это разве заблаговременная тщательно спланированная и записанная на бумажку словеся ?
А что - можно ? (а вой вой)
Я штота пропустил ?
А вы умудряетесь почитать без поклонения (я не о кивке головкой и не о реверансе даже)

Комментарий