А кто ходит с изображенияями Тех, кого изобразить нельзя как не имеющих образа???
Иисус сам есть изображением Бога Невидимого, Которым и только Которым оправдываеься грешник. Ваши слова свидетельствуют о том, что Вы этого не понимаете? Как Вас в баптистах ещё держат? Или в вашей общине лишь бвы проавославных ругал, а там будь хоть атеистом?
Называл: "А если и сужу Я, то суд Мой истинен, потому что Я не один, но Я и Отец, пославший Меня" (Ин.8:16)
Да ну? Иисус Сам достал Свои мощи из гроба, и мощи многих умерших праведников заодно. И все мощи достанет оттуда в конце времён. Вы даже этого не знаете?
Именно это Он и делал с собственными мощами.
Беда в том, что они, как видим, это делали. Значит, моральное право делать это во славу Бога у Певчего есть. А вот Вам морального право называть мерзостями то, что Господь таки делал и делает, то, ради чего Он, собственно, и пришёл, и принял смерть, никто не давал. А уж вол чью славу Вы это делает, и так понятно
и других праведных пророках
Иисус не называл себя православным.
И сами Апостолы не доставали из гробов мощи пророков,
и не перемещались с ними по городам предлагая полобызать мощи.
И если они этого не делали, значит тогда у тебя Певчий появляется моральное право делать сие мерзости во славу Бога?

Комментарий