Как пользоваться иконами.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
бейте телевизоры и жгите деньги...- очень например полезно сжигать купюры по сто долларов )))), а так Ваше следование грязь!, и пахучая, все равно что следовать "не оставляй ведьму в живых" и беззащитных женщин сотнями топить а потом сжигать, пользуясь абсолютной властью над ними(садизм да и только, у Вас лично направленный против Божьего Образа)- таково Ваше занятие..Комментарий
-
бейте телевизоры и жгите деньги...- очень например полезно сжигать купюры по сто долларов )))), а так Ваше следование грязь!, и пахучая, все равно что следовать не "оставляй ведьму в живых" и беззащитных женщин сотнями топить а потом сжигать пользуясь абсолютной властью над ними(садизм да и только, у Вас лично направленный против Божьего Образа)- таково Ваше занятие..Комментарий
-
...
Почему-то я считал вас более зрелым в Христе, но видно ошибся.... Только живущие жизнью воскресенья могут понять "откуда" я...
Поэтому пока не понял цели общения с вами... поскольку спроса у вас не вижу... а следовательно нет и предложения... Бай!Комментарий
-
Да то что? Как я мог.
Мне же тут до нашего "богочеловека" как до луны пешком.
Вот мания, вот Наполеон:
Во как.Комментарий
-
А Христа распять можно. Он ведь тоже нарушил вторую заповедь - и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку.
Гвоздь вам в руки - Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.
Вот и вы, так же хорошо знаете писание, как и фарисеи.Комментарий
-
Христос - Тогда некоторые из фарисеев говорили: не от Бога Этот Человек, потому что не хранит субботы.
Вот и распяли Его, любители Библии.
Гвоздь вам в руки...........Комментарий
-
А Христа распять можно. Он ведь тоже нарушил вторую заповедь - и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку.
Гвоздь вам в руки - Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.
Вот и вы, так же хорошо знаете писание, как и фарисеи.Комментарий
-
мне Бог прощает, в прощении садистов и нечестивцев я не нуждаюсь, как православный лично знаком с Богом и Он ничего против икон не имеет, как не имел ничего против медного змея в пустыне - иконы вознесены по Его воле для излечения людей, зарубите это себе на носу, и займитесь телевизорами, если некуда фанатизьму девать.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий