Как пользоваться иконами.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Проблемы с Иисусом начинаются тогда,когда начинают устанавливать свои порядки,правила. В смысле не то что их вообще не должно быть,а когда они явно выходят за допустимые пределы.Тогда как я думаю Бог отходит и занимает наблюдательную позицию. А когда люди как дети с интересом вникают в Его суть и жизнь,которую Он даёт через познание Себя через Писание и жизнь,то Он участвует в их жизни. И люди рады и глаза их блестят жизнью. Но так бывает недолго и не у всех.
Конфессиональные принадлежности это уже проблемы на грани или за гранью.Но некоторым представителям конфессий всё же доступно вне конфессиональное пространство,где как я понимаю и находится Церковь в Духе Святом.Потому и есть с ними общий язык и всем интересно,потому что Бог с ними.Комментарий
-
Как пользоваться иконами?
Об этом лучше ввсего могут поведать такие "целители" души и тела как Кашпировский и Чумак!)))))))))))
Их "заряженные позитивной энергией" распальцованные фотографии до сих пор украшают аналои православных бабок, рядом с иконами всяких страстотерпцев и чудотворцев древности ))))))))))))
Они ведь, эти фантазии, куда в большей степени характеризуют вас, а не их.
Что сделать с дураком? Выдать лопату.Комментарий
-
Что сделать с дураком? Выдать лопату.
У тебя ещё таких мыслей не появлялось? А то такими заявлениями потом он тебя не оправдает.
Скорее быстро отречётся и от слов своих и от тебя.Комментарий
-
заповедь повеление уничтожать любых идолов и дома идолослужения, используя все возможные способы истребления и уничтожения: разбивать, сжигать, разрушать, вырубать каждый вид соответствующим способом, чтобы уничтожить как можно полнее и быстрее, не оставив памяти о разрушенном. И об этом Его речение, да будет Он превознесен: «Полностью уничтожьте все места, где народы, которых вы изгоняете, служили своим божествам » (Дварим 12:2). И еще Он сказал: «Жертвенники их разрушьте, и идолов их сокрушите, и их кумирные деревья вырубите, и их изваяния сожгите» (там же 7:5). И еще Он сказал: «И разрушьте их жертвенники, и разбейте столбы их, и их кумирные деревья сожгите, и истребите имя их с того места» (там же 12:3).Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
allrik
Да не задевать вас желаю,а обратить внимание,что те кто думает что является гонимым сам не прочь кого гнать и при чём за правду.
Как же упустить свою награду? Христос говорил что за правду - награда!
А вы что,огорчились? И из за чего? Православие гонят? А христианство за то на высоте!
И поделом,говорите правду и будет награда и вам.
[Притч.13:9] Свет праведных весело горит, светильник же нечестивых угасает.Комментарий
-
Бог заповедал уничтожать идолы...иконы -это дерево и краска и паршивый рисунокКомментарий
-
да, нам не до веселья в этом мире мы несем скорби, мужаясь, ведь наш Бог победил мир в Нем наша радость, а насчет Вашей праведности: Вы пришли в тему о пользе икон и костерите с ненавистью тех малых кому они принесли пользу - Ваша праведность и правда весьма веселая штука.., только вот к свету отношения, положительно, никак не имеет...Комментарий
-
Наши пробы в апологетике словопрением назвать навряд ли возможно в принципе и по определению...
- Ныне исполнилось пророчество сие...18 Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу,
19 проповедывать лето Господне благоприятное.
20 И, закрыв книгу и отдав служителю, сел; и глаза всех в синагоге были устремлены на Него.
21 И Он начал говорить им: ныне исполнилось писание сие, слышанное вами.
(Лук.4:18-21)Последний раз редактировалось serenkiy081; 13 April 2012, 10:24 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Протестантские фантазии? Нет, не одобряет.
В Чаплин вообще заявил,что за святныни православный может или должен даже убить.
У тебя ещё таких мыслей не появлялось? А то такими заявлениями потом он тебя не оправдает.
Скорее быстро отречётся и от слов своих и от тебя.
Комментарий
Комментарий