Как пользоваться иконами.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • allrik
    Ветеран

• 28 November 2009
    • 1959

Сообщение от FriendX

То есть у вас это происходит трудно? И потому более истинно? А мысль не приходила что кто то уже прошёл некоторый путь и ему кое в чём полегчало по сравнению с вами? Не все же постоянно осваивают азы который кажутся непостижимыми и непреодолимыми?
    я не знаю Ваших азов( бесовщины определяемой надменностью чураюсь), аз Бога ведаю, Христовы мы, новозаветные малые, оттого скорби и несем следуя за НИМ.

Сообщение от FriendX
    У вас как и у всех православный искажено видение реальности. Кто нацепил вам эти очки не знаю.Подозреваю что это колдовство которое делают ещё во младенчестве,оно заключается в том что "что бы ты не делал ты всегда прав".Такое мнение было и у иудеев,по сравнению с другими народами.
    Только понимаю что Бог смотрит на личную веру, а не на коллективную.
    Никто вас не костерит,костерят ваше учение,в котором много чего не того и показывают вам.Вот только открыть вам глаза без "крика в ухо" не всегда получается.
    Вынь бревно из глаза своего лицемер, тогда сможешь помочь брату с соринкой без воплей...

Сообщение от FriendX
    Словом если вы видите перед собой скандалистов,то могут быть две причины. Одна в тех кого видите,а другая в вас любимом. Попробуйте посмотреть на себя со стороны,а вдруг....

постараюсь конечно найти тему о святынях Вашей деноминации, в которой православные позволяют себе то же, что и Вы с присными в этой теме, можете подсказать?))).

Сообщение от FriendX
    И о моей праведности немного...я не претендую на безупречного исполнителя,но только лишь на некоторые моменты,которые получил в познании от Бога. И всё.

позвольте сделать небольшой прогноз: вот когда(если Вы ЕГО)Господь Вам откроется, и Утренняя Звезда взойдет в Вашем сердце, Вы забудете о своей праведности, а до тех пор(?) так и будете блуждать среди разновеликих седалищ))).

Комментарий

• FriendX
      Отключен

• 03 January 2008
      • 10262

Сообщение от Алексан
      А как узнал ты узнал Марию? Ты видел ее при жизни, или она явилась тебе с таким лицом? То лицо которое изображено на теле этого человека, лицо Марии? Если да то, скажи справа или слева Мария? А кто рядом с ней?
      Даже обезьяну можно научить отличать рисунки. Что в этом такого если учить тому что считают люди?
      На самом деле это мужчина и женщина.

Комментарий

• Сергей444
        Отключен

• 07 April 2012
        • 270

Сообщение от FriendX
        Никак в космосе икону пролетающую увидал?
        Только православные думают . что господь сидит на небе на облачке.)))

Комментарий

• FriendX
          Отключен

• 03 January 2008
          • 10262

allrik

я не знаю Ваших азов( бесовщины определяемой надменностью чураюсь), аз Бога ведаю, Христовы мы, новозаветные малые, оттого скорби и несем следуя за НИМ.
          Ваши слова с ненавистью ничего в духовном мире вам не дают. Ни какого перевеса! Может забыть эти методы,на меня не действует. Если что ,спросите у Клантао.

Вынь бревно из глаза своего лицемер, тогда сможешь помочь брату с соринкой без воплей...
          Это бревно,а не соринка,тяжело идёт,потому и кричу!

постараюсь конечно найти тему о святынях Вашей деноминации, в которой православные позволяют себе то же, что и Вы с присными в этой теме, можете подсказать?))).
          Каждый кто угоден Богу ,кто говорит о том как Господь просит(в моей подписи внизу сия мысль),тот и святой в Его глазах и...моих,куда же я денусь?
          Говорите слова Божьи и будете святым,а иконы не Его дело и не Его заповедь. Это просто как арифметика.Попробуйте,сами поймёте что это приятно даже потому что Живому Богу нравится. Я бы это назвал реальным процессом,по нашему,по человеческому.

позвольте сделать небольшой прогноз: вот когда(если Вы ЕГО)Господь Вам откроется, и Утренняя Звезда взойдет в Вашем сердце, Вы забудете о своей праведности, а до тех пор(?) так и будете блуждать среди разновеликих седалищ))).
          Простите но ваши видения мне недоступны.Наверное я в чём то очень прост.

Комментарий

• allrik
            Ветеран

• 28 November 2009
            • 1959

Сообщение от FriendX
            allrik

Ваши слова с ненавистью ничего в духовном мире вам не дают. Ни какого перевеса! Может забыть эти методы,на меня не действует. Если что ,спросите у Клантао.

Это бревно,а не соринка,тяжело идёт,потому и кричу!

Каждый кто угоден Богу ,кто говорит о том как Господь прочит(в моей подписи внизу сия мысль),тот и святой в Его глазах и...моих,куда же я денусь?
            Говорите слова Божьи и будете святым,а иконы не Его дело и не Его заповедь. Это просто как арифметика.Попробуйте,сами поймёте что это приятно даже потому что Живому Богу нравится. Я бы это назвал реальным процессом,по нашуму,по человеческому.

Простите но ваши видения мне недоступны.Наверное я в чём то очень прост.
            не льстите себе, Вы просто нечестивы.

Комментарий

• Алексан
              Ветеран

• 22 October 2011
              • 7462

Сообщение от Сергей444
              Только православные думают . что господь сидит на небе на облачке.)))
              Все верно, потому что твой господь в воздухе. Его мой Господь низверг как молнию.
              Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• FriendX
                Отключен

• 03 January 2008
                • 10262

Сообщение от allrik
                не льстите себе, Вы просто нечестивы.
                А если я вам скажу то же самое в ответ это что то изменит в вас,во мне? Или лучше будем в таком ключе разговаривать:
                [Иер.23:35]Так говорите друг другу и брат брату: "что ответил Господь?" или: "что сказал Господь?"
                Может тогда и сами что узнаем и друг другу поможем? Или ...догадываюсь что слабо?
                Про иконы ничего Господь не говорит! Ваши шансы оправдаться с каждым сообщением уменьшаются.

Комментарий

• Алексан
                  Ветеран

• 22 October 2011
                  • 7462

Сообщение от FriendX
                  Даже обезьяну можно научить отличать рисунки. Что в этом такого если учить тому что считают люди?
                  На самом деле это мужчина и женщина.
                  Ты мил человек не спеши с ответом, тем более, что задан он не тебе, а представившему рисунок. Да и я знаю, что ты не обезьяна, иначе меня должно было бы поместить в дурдом, что общаюсь иногда с тобой. А то, что ты говоришь, что и обезьяну можно научить различать рисунки, так я и хочу посмотреть на ответ представившего рисунок, может ли он отличить рисунки, или нет. И желаю полного ответа на все поставленные вопросы. Думаю если не лукав автор, то ответит на все вопросы честно.

Комментарий

• FriendX
                    Отключен

• 03 January 2008
                    • 10262

Сообщение от Алексан
                    Все верно, потому что твой господь в воздухе. Его мой Господь низверг как молнию.
                    Для пущей важности ещё надо добавить:"Я сам видел"!

Комментарий

• FriendX
                      Отключен

• 03 January 2008
                      • 10262

Сообщение от Алексан
                      Ты мил человек не спеши с ответом, тем более, что задан он не тебе, а представившему рисунок. Да и я знаю, что ты не обезьяна, иначе меня должно было бы поместить в дурдом, что общаюсь иногда с тобой. А то, что ты говоришь, что и обезьяну можно научить различать рисунки, так я и хочу посмотреть на ответ представившего рисунок, может ли он отличить рисунки, или нет. И желаю полного ответа на все поставленные вопросы. Думаю если не лукав автор, то ответит на все вопросы честно.
                      А попробуй представить что одна обезьяна у другой спрашивает :"А кто там на рисунке знаешь? "
                      Я догадываюсь что другая ответит :"Нас же вместе дрессировали и разве сама не знаешь?"
                      Ответ понятен? И правда в нём,но не твоя.

Комментарий

• allrik
                        Ветеран

• 28 November 2009
                        • 1959

Сообщение от Алексан
                        не обращайте на этого фараонского служку много участия, ведь участь его предопределена:
                        Ис.19:1 Пророчество о Египте. -
                        Вот, Господь восседит на облаке
                        легком и грядет в Египет. И
                        потрясутся от лица Его идолы
                        Египетские, и сердце Египта
                        растает в нем.

Откр.14:14 И взглянул я, и вот
                        светлое облако, и на облаке сидит
                        подобный Сыну Человеческому; на
                        голове его золотой венец, и в руке
                        его острый серп.
                        15 И вышел другой
                        Ангел из храма и воскликнул
                        громким голосом к сидящему на
                        облаке: пусти серп твой и пожни,
                        потому что пришло время жатвы,
                        ибо жатва на земле созрела.
                        16 И поверг сидящий
                        на облаке серп свой на землю, и
                        земля была пожата.

Комментарий

• Алексан
                          Ветеран

• 22 October 2011
                          • 7462

Сообщение от Павел Ермолаев
                          А на досках как Вы узнали , что это сестра во Христе Мария ?
                          Ты паша все еще в непонятке. Почему? Бесы не дают трезво мыслить и память отшибли. Знаешь ли, что бесы влияют на память? Нет? Теперь знай. Я на иконы не смотрю. Я не нуждаюсь в иконах, но противостою всем иконоборцам, ибо сказано: Немощьных принимай бе споров о мнениях» «Носите бремена друг друга». Так поступай и спасешься. Я вам иконоборцам уже много раз объяснял, но вы так и не поняли. Потому и дважды рассказывал один анекдот, про чукчу и его соседа армянина. Помнишь этот анекдот? Если нет, напиши, я его еще раз расскажу. Он очень назидателен, для тех кто еще дружит с головой своей и с разумом. Для тех у кого еще не сожжена совесть, ибо совесть лучший судья нам.

Комментарий

• FriendX
                            Отключен

• 03 January 2008
                            • 10262

Сообщение от allrik
                            не обращайте на этого фараонского служку много участия, ведь участь его предопределена:
                            Ис.19:1 Пророчество о Египте. -
                            Вот, Господь восседит на облаке
                            легком и грядет в Египет. И
                            потрясутся от лица Его идолы
                            Египетские, и сердце Египта
                            растает в нем.

Откр.14:14 И взглянул я, и вот
                            светлое облако, и на облаке сидит
                            подобный Сыну Человеческому; на
                            голове его золотой венец, и в руке
                            его острый серп.
                            15 И вышел другой
                            Ангел из храма и воскликнул
                            громким голосом к сидящему на
                            облаке: пусти серп твой и пожни,
                            потому что пришло время жатвы,
                            ибо жатва на земле созрела.
                            16 И поверг сидящий
                            на облаке серп свой на землю, и
                            земля была пожата.

А облако от воздуха отделено? Или как понимать прежние грозные утверждения?
                            Хорош из себя непонятно кого корчить. Именно корчить.

Комментарий

• Алексан
                              Ветеран

• 22 October 2011
                              • 7462

Сообщение от FriendX
                              Никак в космосе икону пролетающую увидал?
                              ТЫ опять отличаешься своей глупостью. Это не новость. Это старо как мир. Похоже она прилипилась к тебе и не желает покидать тебя.Там написано, что тайна эта осталась тайной.

Комментарий

• Сергей444
                                Отключен

• 07 April 2012
                                • 270

Сообщение от Алексан
                                Твой господин сатана- мой Бог -создатель мира существует в духовном мире, который пронизывает наш мир как нейтрино- в мире духов-считай что это другое измерение.

Комментарий

Обработка...