Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Клантао. Вы предсказуемы.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Благословений.
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление. http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related
Я давно жду и от вас что-то жизненного и ценного, а не постоянные самоунижения, типа: блеклая тень... Вы - богочеловек, и входите в полноту истины и переживания этого факта, делитесь наслаждением церковной жизни и свежим, живым потоком жизни, который наполняет вас!!! Это-же замечательно!!!
утверждая души учеников, увещевая пребывать в вере и [поучая], что многими скорбями надлежит нам войти в Царствие Божие. (Деян.14:22) И такого в Писании полным полно, а вот про наслаждения простите не слышал.
Мне не важна ваша оценка... Совсем. Я в Духе перед Господом, и Господь в моем духе. Если вы начнете нормально и конструктивно разговаривать отпадет и надобность оценивать меня... Упражняйте свой слитый дух, Сережа!!
Я нормально и конструктивно? Вы так пошутили? После вашей последней "шутки" в которой вы высказали мысль, что храм строить для богослужений нельзя, а вот кинотеатр снять для этих же целей можно, эта на втором месте.
Об этом лучше ввсего могут поведать такие "целители" души и тела как Кашпировский и Чумак! )))))))))))
Их "заряженные позитивной энергией" распальцованные фотографии до сих пор украшают аналои православных бабок, рядом с иконами всяких страстотерпцев и чудотворцев древности ))))))))))))
Это образец конструктивной и полезной православной беседы? Ай, молоцца!! От избытка сердца говорят уста... Не ваша любимая цитата??? Стыдитесь, Алекс.
Уста говорят о сожалении и о бестолковасти подобного общения .Вы тема знаете как называется, вот по существу вопроса и говорите. А то "в греческом зале, в греческом зале....."
Господь как Глава все расставил по "своим местам"... Я тоже живу сегодня в действительности тайного аспекта царства небес по управлением престола Христа. Поэтому верю, если что - Он поправит... или "подзатыльником наградит"...любя...
Та где Вы там живете в предвкушении подзатыльника?
Не ворчите...
Та дал бы подзатыльника, если бы дотянулся.
Он в жизни воскресенья!!! Там другие ощущения...
А Вы давно оттуда? И как там?))
Все, что имею - раздаю даром.... не требуя оваций, наград и денюшков....
Только спрос рождает предложение...
Благословений.
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление. http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related
я рассказал правду, ни словом не отклонившись от происходившего и без приукрашений - для Вас это нелепо? Вы просто не знакомы с Богом.
Зато он "очень хорошо" знаком с Библией!
P.S. Ну он и сам это доказывает:
Ваша правда не имеет малейшего отношения к Евангельскому методу отказа от греха. Сверьте ваше состояние вот с этим: Рим.12 :1-2
Последний раз редактировалось nicko; 13 April 2012, 06:45 AM.
Причина: Прочел дальше...
Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.
Спаси Бог, понаблюдаю за и за этим нечестием, когда народ(а мысли насчет высоты седалищ , а еще у некоторых чуть ли не прокурорский сленг итп))),приходит на Христианский форум в раздел о пользе иконы покуражиться над православными, меня по Вашему это должно задевать? сплошной оффтоп в этой теме и прямое неприятие?, не задевает и надеюсь не будет, дело в том что аз Бога ведаю и всем присутствующим того желаю, а там Бог мне судья Великий и Милостивый .
Да не задевать вас желаю,а обратить внимание,что те кто думает что является гонимым сам не прочь кого гнать и при чём за правду.
Как же упустить свою награду? Христос говорил что за правду - награда!
А вы что,огорчились? И из за чего? Православие гонят? А христианство за то на высоте!
И поделом,говорите правду и будет награда и вам.
[Притч.13:9] Свет праведных весело горит, светильник же нечестивых угасает.
Да, я отбрехиваюсь, т.к. разговаривать можно только с человеком, который хочет что-то услышать. Может в моем брехе вы узнаете себя чуть с другой стороны?
Поразительно! Снова отбрехался!
А кто вам внушил мысль,что все должны вас слушать? А может слушать как раз додны вы?! Такая мысль ни разу не посещала вашу голову?
Неужели вы думаете что при такой расстановке приоритетов у вас будет какой то успех?
Действительно ,ни один православный прямо на поставленные вопросы не отвечает. Может с пятого раза,когда как на пытке вытянешь,а так просто отбрехиваются или бегут на время. Это что диалог что ли?
Их "заряженные позитивной энергией" распальцованные фотографии до сих пор украшают аналои православных бабок, рядом с иконами всяких страстотерпцев и чудотворцев древности ))))))))))))
Каких только идолов в их капищах нет... Иисуса только нет.
Об этом лучше ввсего могут поведать такие "целители" души и тела как Кашпировский и Чумак! )))))))))))
Может так же антихрист поведать.
Ведь он сделает образ не Христа, а образ зверя. Почему? Потому что поклонение образу переходит на первообраз.
Посему, поклонение образу зверя приравниваться будет к поклонению зверю.
Следовательно и поклонение образу Христа, есть поклонение Самому Христу.
Комментарий