Как пользоваться иконами.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • babay
    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
    • 11961

Клантао. Вы предсказуемы.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Благословений.
    ...не было лести в устах Его.
    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
    Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
    ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
    http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Богочеловек
      С маленькой буквы...:)

• 04 December 2010
      • 3509

Сообщение от Алеx N
      Счас вам братья Ли сделают промывание мозгов, уши только растопырьте, чтоб лапшу легче было накручивать.
      Это образец конструктивной и полезной православной беседы? Ай, молоцца!! От избытка сердца говорят уста... Не ваша любимая цитата??? Стыдитесь, Алекс.

http://www.forfaith.ru/deklaratsiya/

Комментарий

• Renev
        Я ужасен :(.

• 10 January 2010
        • 11946

Сообщение от Алеx N
        Счас вам братья Ли сделают промывание мозгов, уши только растопырьте, чтоб лапшу легче было накручивать.
        Я тут для себя открытие сделал. Трудов Ли сотня томов. Но при этом еще на православных наезжают.

Комментарий

• BRAMMEN
          Модератор
          Модератор Форума

• 17 August 2008
          • 15349

Сообщение от babay
          Клантао. Вы предсказуемы.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
          Благословений.
          Это у него такая своеобразная агония Я ему уже как то два года назад писал про собаку, пытающеюся укусить себя за хвост...
          Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Алеx N
            Ветеран

• 28 December 2009
            • 4878

Сообщение от Renev
            Я тут для себя открытие сделал. Трудов Ли сотня томов. Но при этом еще на православных наезжают.
            Богатое человеческое предание......

Комментарий

• Renev
              Я ужасен :(.

• 10 January 2010
              • 11946

Сообщение от Богочеловек
              Я давно жду и от вас что-то жизненного и ценного, а не постоянные самоунижения, типа: блеклая тень... Вы - богочеловек, и входите в полноту истины и переживания этого факта, делитесь наслаждением церковной жизни и свежим, живым потоком жизни, который наполняет вас!!! Это-же замечательно!!!
              утверждая души учеников, увещевая пребывать в вере и [поучая], что многими скорбями надлежит нам войти в Царствие Божие. (Деян.14:22) И такого в Писании полным полно, а вот про наслаждения простите не слышал.
              Мне не важна ваша оценка... Совсем. Я в Духе перед Господом, и Господь в моем духе. Если вы начнете нормально и конструктивно разговаривать отпадет и надобность оценивать меня... Упражняйте свой слитый дух, Сережа!!
              Я нормально и конструктивно? Вы так пошутили? После вашей последней "шутки" в которой вы высказали мысль, что храм строить для богослужений нельзя, а вот кинотеатр снять для этих же целей можно, эта на втором месте.

Комментарий

• Иеримия
                Ветеран

• 08 April 2012
                • 1321

Как пользоваться иконами?

Об этом лучше ввсего могут поведать такие "целители" души и тела как Кашпировский и Чумак! )))))))))))
                Их "заряженные позитивной энергией" распальцованные фотографии до сих пор украшают аналои православных бабок, рядом с иконами всяких страстотерпцев и чудотворцев древности ))))))))))))
                " Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"

Комментарий

• Алеx N
                  Ветеран

• 28 December 2009
                  • 4878

Сообщение от Богочеловек
                  Это образец конструктивной и полезной православной беседы? Ай, молоцца!! От избытка сердца говорят уста... Не ваша любимая цитата??? Стыдитесь, Алекс.
                  Уста говорят о сожалении и о бестолковасти подобного общения .Вы тема знаете как называется, вот по существу вопроса и говорите. А то "в греческом зале, в греческом зале....."

Комментарий

• babay
                    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                    • 11961

Сообщение от Богочеловек
                    Господь как Глава все расставил по "своим местам"... Я тоже живу сегодня в действительности тайного аспекта царства небес по управлением престола Христа. Поэтому верю, если что - Он поправит... или "подзатыльником наградит"...любя...
                    Та где Вы там живете в предвкушении подзатыльника?
                    Не ворчите...
                    Та дал бы подзатыльника, если бы дотянулся.
                    Он в жизни воскресенья!!! Там другие ощущения...
                    А Вы давно оттуда? И как там?))
                    Все, что имею - раздаю даром.... не требуя оваций, наград и денюшков....
                    Только спрос рождает предложение...
                    Благословений.
                    ...не было лести в устах Его.
                    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                    Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                    ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                    http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• nicko
                      Ветеран

• 17 October 2008
                      • 2662

Сообщение от allrik
                      я рассказал правду, ни словом не отклонившись от происходившего и без приукрашений - для Вас это нелепо? Вы просто не знакомы с Богом.
                      Зато он "очень хорошо" знаком с Библией!

P.S. Ну он и сам это доказывает:
                      Ваша правда не имеет малейшего отношения к Евангельскому методу отказа от греха. Сверьте ваше состояние вот с этим: Рим.12 :1-2
                      Последний раз редактировалось nicko; 13 April 2012, 06:45 AM. Причина: Прочел дальше...
                      Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• FriendX
                        Отключен

• 03 January 2008
                        • 10262

Searhey

Вот то, о чем я рассказал, Вас и подбросило...
                        Причем лучше бы обратно не ловило... но они со своим просто так не расстаются.
                        Подбросят - поймают...
                        Да ладно,признайтесь что о вас говорится:
                        [1 Кор.3:20] И еще: Господь знает умствования мудрецов, что они суетны.

Хотели незаметно выдать свои православные методы за методы других?
                        А не вышло?
                        Перемудрили? Бывает.

Комментарий

• FriendX
                          Отключен

• 03 January 2008
                          • 10262

allrik

Спаси Бог, понаблюдаю за и за этим нечестием, когда народ(а мысли насчет высоты седалищ , а еще у некоторых чуть ли не прокурорский сленг итп))),приходит на Христианский форум в раздел о пользе иконы покуражиться над православными, меня по Вашему это должно задевать? сплошной оффтоп в этой теме и прямое неприятие?, не задевает и надеюсь не будет, дело в том что аз Бога ведаю и всем присутствующим того желаю, а там Бог мне судья Великий и Милостивый .
                          Да не задевать вас желаю,а обратить внимание,что те кто думает что является гонимым сам не прочь кого гнать и при чём за правду.
                          Как же упустить свою награду? Христос говорил что за правду - награда!
                          А вы что,огорчились? И из за чего? Православие гонят? А христианство за то на высоте!
                          И поделом,говорите правду и будет награда и вам.
                          [Притч.13:9] Свет праведных весело горит, светильник же нечестивых угасает.

Комментарий

• FriendX
                            Отключен

• 03 January 2008
                            • 10262

Renev

Да, я отбрехиваюсь, т.к. разговаривать можно только с человеком, который хочет что-то услышать. Может в моем брехе вы узнаете себя чуть с другой стороны?
                            Поразительно! Снова отбрехался!
                            А кто вам внушил мысль,что все должны вас слушать? А может слушать как раз додны вы?! Такая мысль ни разу не посещала вашу голову?
                            Неужели вы думаете что при такой расстановке приоритетов у вас будет какой то успех?
                            Действительно ,ни один православный прямо на поставленные вопросы не отвечает. Может с пятого раза,когда как на пытке вытянешь,а так просто отбрехиваются или бегут на время. Это что диалог что ли?

Комментарий

• La Blonde
                              Отключен

• 27 January 2012
                              • 75

Сообщение от Иеримия
                              Их "заряженные позитивной энергией" распальцованные фотографии до сих пор украшают аналои православных бабок, рядом с иконами всяких страстотерпцев и чудотворцев древности ))))))))))))
                              Каких только идолов в их капищах нет... Иисуса только нет.

Комментарий

• агатон
                                Ушел с форума

• 26 December 2009
                                • 11281

Сообщение от Иеримия
                                Как пользоваться иконами?

Об этом лучше ввсего могут поведать такие "целители" души и тела как Кашпировский и Чумак! )))))))))))
                                Может так же антихрист поведать.
                                Ведь он сделает образ не Христа, а образ зверя. Почему? Потому что поклонение образу переходит на первообраз.
                                Посему, поклонение образу зверя приравниваться будет к поклонению зверю.
                                Следовательно и поклонение образу Христа, есть поклонение Самому Христу.

Комментарий

Обработка...