Дык ить ответ не замедлил... http://www.evangelie.ru/forum/t10421...ml#post3511041 и далее ...
Как пользоваться иконами.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Я вот тоже был зависимый от курения. И бросать не собирался по той причине, что т.н. "силы воли" не имел.
А вот когда Благая весть вошла в сознание (и сердце) то, как щас помню, - сказал (глядя в небо) примерно так:
Ты для меня сделал невообразимо большее. И поэтому я обещаю: ни жене, ни детям, ни папе с мамой ...
Я даю слово Тебе: Ради Тебя единого - больше ... НИ НИ. Дай мне сил.
Вот и всё. Спокусы - БЫЛИ !!! Но совесть возбуждаемая Духом всегда переубеждала оставаться верным.
А знаете в чём мудрость евангелиста, от которого я получил первую информацию о спасении и жизни во Христе ?
Он мне посоветовал: - носи с собой пачку хороших сигарет.
Результат ...удвоился.Комментарий
-
Отнюдь...
Я вот тоже был зависимый от курения. И бросать не собирался по той причине, что т.н. "силы воли" не имел.
А вот когда Благая весть вошла в сознание (и сердце) то, как щас помню, - сказал (глядя в небо) примерно так:
Ты для меня сделал невообразимо большее. И поэтому я обещаю: ни жене, ни детям, ни папе с мамой ...
Я даю слово Тебе: Ради Тебя единого - больше ... НИ НИ. Дай мне сил.
Вот и всё. Спокусы - БЫЛИ !!! Но совесть возбуждаемая Духом всегда переубеждала оставаться верным.
А знаете в чём мудрость евангелиста, от которого я получил первую информацию о спасении и жизни во Христе ?
Он мне посоветовал: - носи с собой пачку хороших сигарет.
Результат ...удвоился.Комментарий
-
Дык ить ответ не замедлил... http://www.evangelie.ru/forum/t10421...ml#post3511041 и далее ...Комментарий
-
Сережа, не надо поддаваться всеобщему психозу в религиозном угаре. Конечно - "человекобог" - это логически правильно в природном мышлении, но тот, кто живет Христа, имеет общение и Его водительство никогда!!! не поставит человека вперед Бога, поэтому только "богочеловек" - с маленькой буквы, чтобы не искушать "маловерных".
Но в во "взрослом" духовном переживании мы должны быть именно Богочеловеками, ибо впереди - Бог, Христос, живущий в нас как Личность!, поэтому Бого-, а потом уж мы, -человеки. ПОЭТОМУ, отходите от "религиозного оргазма" и примите термин "Богочеловек" не только как характеристику Христа, но и как сущность Его братьев - Богочеловеков!!!
Вот так вот, Сережа, пороть чушь всякий может, тем более, что : "Певчий и Алексан это понравилось". Не торопитесь облизывать друг друга в "верхушечных" суждениях, а ищите истину. И не считайте оппонентов глупее себя - в тысячный раз повторяю....Комментарий
-
Комментарий
-
Правильно. Свобода от зависимости это не тогда, когда повыбрасывал всё из дома и из карманов, а, когда бутылка в буфете стоит, а тебя не тянет. Вот это, действительно, свобода. "Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете."Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.Комментарий
-
Комментарий
-
21 Когда сильный с оружием охраняет свой дом, тогда в безопасности его имение;
22 когда же сильнейший его нападет на него и победит его, тогда возьмет все оружие его, на которое он надеялся, и разделит похищенное у него.
(Лук.11:20-22)
2) Дети! вы от Бога, и победили их; ибо Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире.
(1Иоан.4:4)
Будете спорить ? Чтоб ложь не писать - читай и верь Писанию !9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
1 Итак умоляю вас, братия, милосердием Божиим, представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, для разумного служения вашего,
2 и не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная
нет ну каким образом Вы преобразовали ум и тело свое отдали в жертву?
Мой друг например, исполняя сие полгода не пил воды и ел 2 яблока в день, дабы смягчить свое сердце, спал максимум 30 минут в сутки сидя не ложась 6 последних лет земной жизни, молясь за врагов и друзей непрестанно, Бог его взял в великий пост пред Пасхой, за друзей своих он принес себя в жертву Святую, а Вы о чем? какая проверка? - окститесь.
.Комментарий
-
Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
-
Ну ежели вы рассуждаете как-бог,то верно! Ведь только бог может сделать дрова из чего угодно! Я прав? В виду чего книга предположим библия может быть превосходным поджигающим материалом энтих дров! А так же в случае необходимости может быть ой как полезна в отхожем месте. Вы согласны?Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
пишете не понимая что сильный должен бодрствовать - это и есть условие охраны, трезвление и есть оружие, и безопасность-то все равно от Бога - видя старание(бодрствование и трезвление) Он помогает.Последний раз редактировалось allrik; 12 April 2012, 03:39 PM.Комментарий
-
и мне было интересно))))))), только поначалу волосы дыбом встали при Его приближении, пока Господь не прижал к Себе - Он меня грешного окунул в Свою Любовь, а лики на иконах выделились как будто были подсвечены, не слишком ярко, изнутри..Комментарий
-
1 Итак умоляю вас, братия, милосердием Божиим, представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, для разумного служения вашего,
2 и не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная
нет ну каким образом Вы преобразовали ум и тело свое отдали в жертву?
Мой друг например, исполняя сие полгода не пил воды и ел 2 яблока в день, дабы смягчить свое сердце, спал максимум 30 минут в сутки сидя не ложась 6 последних лет земной жизни, молясь за врагов и друзей непрестанно, Бог его взял в великий пост пред Пасхой, за друзей своих он принес себя в жертву Святую, а Вы о чем? какая проверка? - окститесь.
.
38 лет с поднятой правой рукойИнтересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
Комментарий