Как пользоваться иконами.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Иеримия
    Ветеран

• 08 April 2012
    • 1321

Сообщение от Renev
    Думаю, что не почти, а близкие родственники.
    Я всегда спрашивал себя - "Кто эти люди, стоящие в километровых очередях в Мавзолей Ленина"?

Теперь понял - это не трупопоклонники - ЭТО РОДСТВЕННИКИ ВОЖДЯ "МИРОВОГО ПРОЛЕТЕРИАТА"! )))))))))

" Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"

Комментарий

• Searhey
      Ветеран

• 30 November 2002
      • 4505

Сообщение от BRAMMEN
      Почему вам так трудно ответить на очевидное? В Писании есть повеления от Бога и запреты Вам лично?
      Мне нетрудно ответить. Это Вам трудно понять.
      Прямых запретов от Бога мне лично в Св. Писании нет. Бог лично ко мне не говорил.
      И я не вхожу в число людей, лично упомянутых в Св. Писании.
      Все, что там для меня - начинается и заканчивается свидетельством об Иисусе Христе.
      А вот в Иисусе Христе (Живом, а не в виде книги) - вот в Нем все, что меня касается или может касаться, есть.
      Но это "все" не достигается через повеления и запреты.
      Меня нисколько не удивляет это свидетельство. Ведь Вы не пытались даже попробовать исследовать выбранный текст, а читаете его как мантру. В этом вся бессмысленность траты времени за чтением Писания.
      Вряд ли Вы знаете, как я читаю...
      Смысл Св.Писания не вскрывается толкованиями. Оно само себя до сути не толкует.
      Просто потому, что тексты внутри самих себя смысла не содержат они только бумага и краски. И о смысле могу только свидетельствовать. Говоря проще они направляют разум человека к источнику смысла.
      И если человек вместо этого возвращается к собственному разуму, принимая его за источник он по сути становится идолопоклонником.
      Понимание чистого смысла не достигается на уровне толкования. Оно возможно только на уровне откровения.
      А того, что за рамками человеческой власти, человек сам себе никакими пунктами "обеспечить" не может.

Бред атеиста.
      Меня Вы можете считать кем угодно.
      Но Ап. Петр, думаю, вряд ли был атеистом.
      Однако сказал:
      2-е Пет. 1
      20 зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою.
      21 Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.

А Ваша реакция на простые христианские истины такая болезненная только потому, что идол, которого Вы себе создали, ставится под сомнение. А Вам он дорог - потому что часть Вас самого.
      Лучше бы для Вас искать не виновных в неуважении к Вашим идолам, а веру Божью...
      О смыслах книги Откровение Иоанна Богослова

Комментарий

• Богочеловек
        С маленькой буквы...:)

• 04 December 2010
        • 3509

Сообщение от Алеx N
        Проблема не в том что есть оригинал или нет, проблема в том, что вы все равно не поверите, что это оригинал. Для вас это все равно будет подделка. здесь у вас как в том случае
        31 Тогда Авраам сказал ему:если Моисея и пророков не слушают,то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят.
        "Горбатого" опять "лепите".... Цитатником быть не сложно... Ну что за мода у вас ноги к голове притягивать - истину в позу "ласточки" ставить... Только змеи такой не обременяющей их особенностью обладают...
        Чего вы мне про отсутствие оригинала рассказываете - его по факту нет и не было!!!
        И меня заодно за первоклашку, подобно вам верящим во всякую чушь! Ну не ровняйте же всех по себе....

Чем докажите
        Ин.16:4аЗлое и прелюбодейное поколение требует знамения, и знамения не будет ему дано, кроме 1знамения бИоны. И, воставив их, Он ушёл.
        16:17А тех, кто уверует, будут сопровождать такие знамения: в Моём аимени они будут изгонять бесов; будут 1говорить на новыхбязыках;

Чудеса, знамения которые превозносятся религией - то что творится без участия "рук" человека...

Вы же про "нерукотворного" заявляли... есть еще "чудо" плачущих икон, лечащих поясов богородиц... Это - бесовщина, о которой я вам и рассказываю...

Прошу опять-же не путать с делами веры апостолов:
        Деян.2:43И был астрах на всякой душе; и много 1чудес и бзнамений совершалось через апостолов.

2:431 чудес
        Чудеса и знамения не являются частью Божьего центрального свидетельства, т.е. воплотившегося, распятого, воскрешённого и вознесённого Христа; не являются они и частью Его полного спасения. Они лишь подтверждают, что проповедуемое и преподносимое апостолами и образ их действий целиком и полностью от Бога, а не от человека (Евр. 2:3-4).

Вот здесь это Он то же про антихриста говорил
        17Уверовавших же будут сопровождать сии знамения:именем Моим будут изгонять бесов;будут говорить новыми языками; 18будут брать змей;и если что смертоносное выпьют, не повредит им;возложат руки на больных, и они будут здоровы.
        Надеюсь, я доступно выше объяснил о природе "нерукотворных" чудес?

Факты упрямая вещь. Вот вы сказки и не расказывайте. Вы ж все равно не приведете примеры как и где молилась христианская церковь во 2-3 веках
        Исследования, в которых ссылки на труды и "отцов церкви" и серьезные исторические исследования вам не по зубам? Посмотрите внимательно источники выводов:http://bibliaonline.narod.ru/O/tom1.html

Увольте, фантастикой не увлекаюсь.
        Для вас похоже и наука в части истории и археологии с многовековым не-православным богословием - фантастика..
        Трудно тянуть бегемота из болота.... преданий и религиозных сказок с нерукотворными чудесами и знамениями....
        Ну и не буду... Сидите где вам сыро, тепло и уютно....

http://www.forfaith.ru/deklaratsiya/

Комментарий

• babay
          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
          • 11961

Сообщение от Певчий
          Та агрессия более присуща иконоборцам, как и вандализм в целом. Ибо когда невежество с чем-то борется, то это страшная разрушительная сила. Поведение иконоборцев лично мне напоминает несущуюся толпу большевиков, сносящую все на своем пути. Это классические Швондеры и Шариковы, не способные созидать ничего своего, детища нигилизма.
          Кого злословите?...
          Благословений.
          ...не было лести в устах Его.
          У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
          Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
          Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
          ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
          http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Валерий_ADC
            Ветеран

• 01 December 2009
            • 4006

Сообщение от Иеримия
            Я всегда спрашивал себя - "Кто эти люди, стоящие в километровых очередях в Мавзолей Ленина"?

Теперь понял - это не трупопоклонники - ЭТО РОДСТВЕННИКИ ВОЖДЯ "МИРОВОГО ПРОЛЕТЕРИАТА"! )))))))))

Сравнивать нужно равнозначное. В мавзолей идут из любопытства. Так же как идут посмотреть на какого-нибудь Тутанхамона или Рамзеса. Не испытывая при этом никаких чувств кроме любопытства. Когда умерла моя мать, я слышал от одного следователя слово "труп женщины". Его право было так скзаать, но мне, тогда пацану это было крайне неприятно. Но следователи на то и следователи, что в процессе работы у них вырабатывается защитная реакция в виде профессионального языка и некоторой доли цинизма на подобные вещи (иначе они давно бы двинулись умом, принимая каждую судьбу близко к сердцу). Однако если бы в тот момент кто-либо из них сказал, что моя, лежащая перед ними, мать - мертвечина, я бы плюнул ему в лицо. Я понимаю, что мёртвый человек - это труп, но для тех, кому это человек дорог - это любимый человек, который ушёл. И до тех пор, пока есть люди, кому этот умерший человек дорог, нужно воздерживаться от дурацких высказываний. Называйте Ленина так, как хотите - вряд ли найдётся человек, которому он остался дорог, а православные святые дороги православным. Я не православный и во мне все святые вместе взятые не вызывают вообще никаких чувств, однако я понимаю, что нельзя учитывать только свои чувства.
            Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
              • 3509

Сообщение от Валерий_ADC
              Я не православный и во мне все святые вместе взятые не вызывают вообще никаких чувств, однако я понимаю, что нельзя учитывать только свои чувства.
              А я наоборот святых люблю... Радостных, полных света и жизни и отделенных Господом от падшего мира для созидания церкви в единстве Духа!!!
              К умершим - уважение, без фанатизма и религиозного придыхания - все суть люди со своими странностями и слабостями... Мы не лучше и не хуже... и у каждого свой путь к Господу,.. но только в Теле он будет естественен и обилен благословением...

Комментарий

• Renev
                Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                • 11946

Сообщение от Богочеловек
                Проще - пример того, что "православный храм" набитый иконами - не есть необходимость в помпезности и золочености провозглашать самое правильное поклонение православия... Как раз и не традиционное, если за образец брать церкви, основанные апостолами... Так, попытка пиара, дабы привлечь падких на внешнее благочестие и душу помусолить благолепием? Так зря... не в душе Господь, в духе..... Как и место поклонения...
                Я все больше убеждаюсь, что вы ни чего не знаете о православии.
                "Храм Нового Завета" - искусственная подделка того, чего быть не должно... нонсенс!!!
                Это что такое храм Нового Завета?

Комментарий

• Searhey
                  Ветеран

• 30 November 2002
                  • 4505

Сообщение от Богочеловек
                  Лже-учения о крещения детей, отпевании умерших, поклонения иконам с далеко не только с вымышленным образом Христа, возня с мощами, культа богородицы,...и т.п. и т.д. - где это в учении апостолов??? Все - ИНОЕ... а потому - ЛЖЕ- !
                  Для людей, пытавшихся воссоздать учение апостолов через тексты Нового Завета инструментом собственного ума - очень много остается непонятным.
                  Даже если этот инструмент неплохой... как у Вас лично. Хотя большинство из вас вообще только лопатой орудуют. И получаются только ямы...
                  Но даже самые способные из вас не могут ничего создать просто потому, что остаются без Божьей помощи в виде обетований, действующих только в Церкви.
                  Так Господь устроил. Поэтому Св. Писание и говорит о Церкви именн то, что говорит.
                  И как следствие этого, отвергая Церковь Божью, человек может рядом построить только подобие. Человеческое.
                  И по сравнению с Божьим строением оно будет жалким.
                  Чучело птицы никогда не станет птицей. И само не полетит, и птенцов не вырастит.
                  Абсолютно правильно, только забыли, что это-же звучит и в т.н."Храмах" которых нет в Новом Завете!!!
                  Звучит не то, что Вы хотели бы слышать.
                  Но Ваши хотения свидетельсвуют о Вас, а не о Церкви.
                  Да все мы понимаем и принимаем ваше оправдание...
                  Мало что Вы понимаете. По форме, интеллектуально - Вы способны понять кое-что.
                  Но что такое "действенность" - понять невозможно. Это можно познавать только опытно.
                  Как Вам можно понять силу Слова - если Вы богочеловек, не творящий чудес?
                  С вашим позолоченным великолепием... и раньше времени вашу позолоту пальчиком "колупать" не будет... сама перед возвращением Господа облетит....

Господь от Своей Церкви ни на миг не отлучался....
                  Сережа, не надо так высокомерно и "себяправославнуто"...
                  А Вы представьте себе на секунду, что это не высокомерно - а с грустью.
                  Таких, как Вы, мне лично жаль более остальных. Просто потому, что ум - это один из даров Божих.
                  И если человек способен думать более остальных, так иногда хочется что-то приобрести.
                  А он вне Церкви.... и у него все для идолов...
                  А для людей ничего нет.
                  Храм - истинный и единственно утвержденный Богом существовать в материальном виде, в Новом Завете разрушен по воле Господа !
                  Храм Ветхого Завета разрушен как свидетельство окончания времени этого завета.
                  При чем здесь Новый Завет? Новый Завет созидал свое.
                  Новозаветное понимание "храма" - существо трехчастного человека с главенствующим слитым духом с обитающим в нем Христом. Но никак не религиозно-культовое сооружение, творение рук человеческих,
                  Это Всего лишь Ваше понимание храма, а не Новозаветное.
                  Вы похожи на человека, которому показали на велосипед, и сказали, что это такое "средство передвижения".
                  И он на этом основании теперь не передвигается ни на лыжах, ни на автомобилях, ни на самолетах.
                  Потому что решил, что если велосипед есть средство передвижения (и это правильно), то все остальное средством передвижения быть не может (а это - пример безсмысленного отрицания).
                  Поэтому лучше не выпячивайте свою "самость", оправдывающую мерзкую церковную иерархию, фетишизм и разделения
                  Не огорчайтесь по пустякам. Зачем Вам именно моя компания для того, чтобы грязь поискать?
                  Только свисните - сразу соберете целую команду всегда готовых, которым это как хлеб.
                  Даже будет из кого выбирать.
                  А меня больше привелекают в людях достижения, а не падения. Так что я Вам не пригожусь, только настроение у всей компании подпорчу...
                  О смыслах книги Откровение Иоанна Богослова

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
                    • 3509

Сообщение от Renev
                    Я все больше убеждаюсь, что вы ни чего не знаете о православии.
                    Да я же тоже про то, что "православие" не является даже отдаленно предметом, интересующим меня... Познавать Христа - вот моя цель... И в Его свете видеть мерзость религии. Я же нигде и никогда не сказал, что в православии нет истины... поэтому и называю вас братьями. Мое отторжение - иных учений,сектантское самопрославление и высокомерность, загнивающей с головы иерархии и безнадега так называемых мирян, в чей мозг вдалбливается православие, а не происходит питание Христом... Вы даже притчу о закваске извратили, поставив себе в заслугу, что разбавили учение апостолов философией и сказками преданий...
                    Это что такое храм Нового Завета?
                    Спросите у вашего "мудреца" http://www.evangelie.ru/forum/t97199...ml#post3510555

Комментарий

• Иеримия
                      Ветеран

• 08 April 2012
                      • 1321

Сообщение от Валерий_ADC
                      Сравнивать нужно равнозначное. В мавзолей идут из любопытства. Так же как идут посмотреть на какого-нибудь Тутанхамона или Рамзеса. Не испытывая при этом никаких чувств кроме любопытства. Когда умерла моя мать, я слышал от одного следователя слово "труп женщины". Его право было так скзаать, но мне, тогда пацану это было крайне неприятно. Но следователи на то и следователи, что в процессе работы у них вырабатывается защитная реакция в виде профессионального языка и некоторой доли цинизма на подобные вещи (иначе они давно бы двинулись умом, принимая каждую судьбу близко к сердцу). Однако если бы в тот момент кто-либо из них сказал, что моя, лежащая перед ними, мать - мертвечина, я бы плюнул ему в лицо. Я понимаю, что мёртвый человек - это труп, но для тех, кому это человек дорог - это любимый человек, который ушёл. И до тех пор, пока есть люди, кому этот умерший человек дорог, нужно воздерживаться от дурацких высказываний. Называйте Ленина так, как хотите - вряд ли найдётся человек, которому он остался дорог, а православные святые дороги православным. Я не православный и во мне все святые вместе взятые не вызывают вообще никаких чувств, однако я понимаю, что нельзя учитывать только свои чувства.
                      Валерий. Тут Вы неправы. К сожалению...

Я много раз наблюдал, как по "юбелейным" датам усопшего "тутанхамона", толпы обвязанных красными ленточками паломников-коммунистов, современной России - шли на "прием" к мумии в Мавзолей! Шли с печальными и суровыми лицами. Некоторые даже пели свои коммунистические пения. Заунываные и страшные...
                      (и это были не туристы и ротозеи а поклонники вождя)

Чем это отличается от поклонения некоей "раке с мощами" какого либо православного или католического подвижника?
                      И там и там трупные МОЩИ - вызывали печаль и искреннюю любовь. Там и там Вера в победу своих идеалов и идей. Там и там "традиции порминовения" конкретных мощей.

Тела разных людей, а СУТЬ ПОКЛОНЕНИЯ ИМ - ОДНА И ТА ЖЕ. Вот сами скажите Валерий - Увидь сегодня Иисус(реальный а не лубочно-иконный) целование и камлания вокруг мощей подвижников - ПОХВАЛИЛ БЫ ОН УЧАСТНИКОВ ЭТОГО ДЕЙСТВА?
                      Признал бы в них Своих Учеников?
                      Я полагаю, что у Вас и язык не повернется согласиться с этим АБСУРДОМ.

Тогда почему, Христиане должны благоговейно закатывать глаза, когда в их присутствии, под видом "христианства апостольского" проталкивают идеи "мощепоклонения"?
                      Ведь многие Достойные люди, были отторгнуты от Учения Христова ИМЕННО ПОТОМУ, ЧТО СЧИТАЛИ, "МОЩЕПОКЛОНЕНИЕ" И "ПОПОЛЮБИЕ" НЕОБХОДИМЫМИ УСЛОВИЯМИ ДЛЯ ПРИНЯТИЯ Учения Христова.
                      " Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"

Комментарий

• Renev
                        Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                        • 11946

Сообщение от Богочеловек
                        Да я же тоже про то, что "православие" не является даже отдаленно предметом, интересующим меня...
                        Не читал но осуждаю. Просто поражаюсь такой логики, или отсутствию таковой. Пишут открытым текстом, что не изучали православие и даже не собираются. Но при это лезут критиковать, а точнее злословить и осуждать. Не помещается это в моей голове.
                        Познавать Христа - вот моя цель...
                        Без критики православия ни как Он не познается?
                        И в Его свете видеть мерзость религии.
                        Вообще-то в Его свете познается мерзость греха.
                        Я же нигде и никогда не сказал, что в православии нет истины... поэтому и называю вас братьями.
                        Ага, братья от блудницы. Вы прикалываетесь так?
                        Мое отторжение - иных учений,сектантское самопрославление и высокомерность, загнивающей с головы иерархии и безнадега так называемых мирян, в чей мозг вдалбливается православие, а не происходит питание Христом... Вы даже притчу о закваске извратили, поставив себе в заслугу, что разбавили учение апостолов философией и сказками преданий...
                        Вы сами себя убеждаете, что вы не правильно пути?
                        Спросите у вашего "мудреца" http://www.evangelie.ru/forum/t97199...ml#post3510555
                        Что не по зубам?

Комментарий

• babay
                          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                          • 11961

Сообщение от Renev
                          Не читал но осуждаю. Просто поражаюсь такой логики, или отсутствию таковой. Пишут открытым текстом, что не изучали православие и даже не собираются. Но при это лезут критиковать, а точнее злословить и осуждать. Не помещается это в моей голове.
                          А что, причина оправдывает смерть?
                          Благословений.
                          ...не было лести в устах Его.
                          У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                          Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                          Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                          ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                          http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
                            • 3509

Сообщение от Searhey
                            Для людей, пытавшихся воссоздать учение апостолов через тексты Нового Завета инструментом собственного ума - очень много остается непонятным. Даже если этот инструмент неплохой... как у Вас лично.
                            "Разумное" предположение неизвестного "инструмента"... "не видел, может неплохой... но он хуже моего" ...
                            Хотя большинство из вас вообще только лопатой орудуют. И получаются только ямы...
                            Про кого речь, обращаясь ко мне лично?
                            Но даже самые способные из вас не могут ничего создать просто потому, что остаются без Божьей помощи в виде обетований, действующих только в Церкви.Так Господь устроил. Поэтому Св. Писание и говорит о Церкви именн то, что говорит.И как следствие этого, отвергая Церковь Божью, человек может рядом построить только подобие. Человеческое. И по сравнению с Божьим строением оно будет жалким.Чучело птицы никогда не станет птицей. И само не полетит, и птенцов не вырастит.
                            Меня больше всего веселит, что вы сами рискуете остаться с чучелом, даже мысли не допуская об этом...Самоуверенность как у приватизатора с гербовой бумажкой???... Кто-то там про "прелесть" любит поразмышлять...
                            Звучит не то, что Вы хотели бы слышать.Но Ваши хотения свидетельсвуют о Вас, а не о Церкви.
                            По факту - вы ссылаетесь на организацию? потому что православие - деградирующий кусочек, секта ОТ единого Тела, вселенской церкви, которая включает в себя всех, кто призывает Имя Господа от чистого сердца...
                            Мало что Вы понимаете. По форме, интеллектуально - Вы способны понять кое-что.Но что такое "действенность" - понять невозможно. Это можно познавать только опытно.Как Вам можно понять силу Слова - если Вы богочеловек, не творящий чудес?
                            Сегодня самое чудесное - переживать действительность того, что ты - богочеловек... Очевидно, что вы этого не знаете... А сила Слова в том, что пробивая брешь неверия разума человека способно породить жизнь в омертвевшем духе... А вам все фокусы подавай?
                            Господь от Своей Церкви ни на миг не отлучался....
                            Что не скажешь о религиозных организаций, провозглашающих себя церковью...
                            А Вы представьте себе на секунду, что это не высокомерно - а с грустью.Таких, как Вы, мне лично жаль более остальных. Просто потому, что ум - это один из даров Божих.И если человек способен думать более остальных, так иногда хочется что-то приобрести.А он вне Церкви.... и у него все для идолов... А для людей ничего нет.
                            Что так "мудро", что я ничего не понял... На каком основании вы как кукушонок "выталкиваете" меня из церкви? Не потому-ли, что посчитали, что упражняя свой плотский разум в православии, способны сортировать братьев по принадлежности к церкви? Кто вам дал такое право? Я же вижу, что вы обманываете сами себя и хулите братьев Господа....Ой вознеслись....
                            Храм Ветхого Завета разрушен как свидетельство окончания времени этого завета.При чем здесь Новый Завет? Новый Завет созидал свое.Это Всего лишь Ваше понимание храма, а не Новозаветное.
                            Вы не думайте, что я - одиночка, "измысляющий" новую трактовку Библии.. Что вы знаете о Господнем восстановлении? Поместных церквях? Что-бы вести со мной адекватную беседу, снизойдите, ознакомьтесь с сиим "явлением"...
                            Вы похожи на человека, которому показали на велосипед, и сказали, что это такое "средство передвижения".И он на этом основании теперь не передвигается ни на лыжах, ни на автомобилях, ни на самолетах.Потому что решил, что если велосипед есть средство передвижения (и это правильно), то все остальное средством передвижения быть не может (а это - пример безсмысленного отрицания).
                            Болтология... В угоду иных лже-учений. Вы ничего умного сейчас не сказали, а лишь показали, что в собеседнике видите дебила.... Напрасно...
                            Не огорчайтесь по пустякам. Зачем Вам именно моя компания для того, чтобы грязь поискать?Только свисните - сразу соберете целую команду всегда готовых, которым это как хлеб.Даже будет из кого выбирать. А меня больше привелекают в людях достижения, а не падения. Так что я Вам не пригожусь, только настроение у всей компании подпорчу...
                            Вы все-таки очень высокого о себе мнения. Огорчу вас - я так не считаю... При Всей очевидности природного разума особого духовного уровня нет и в помине... Понаблюдаю за вами еще.... Может что еще "явите"...

Комментарий

• FriendX
                              Отключен

• 03 January 2008
                              • 10262

Searhey

Мне нетрудно ответить. Это Вам трудно понять.
                              Прямых запретов от Бога мне лично в Св. Писании нет. Бог лично ко мне не говорил.
                              То есть ВЗ который сказано

[2 Тим.3:16] Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
                              [2 Тим.3:17] да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен.

Не вам сказано ? Удобная позиция! А вы и Христа лично не знаете и теперь что? Мало что Он кому говорил?
                              А теперь всё что угодно извратите и вас даже наставить нечем,обличить,вразумить?А зачем вы сами пользуетесь по отношению к другим тем что не вам сказано?
                              Божий человек тоже не вы? А кто вообще такой для Церкви?

Вряд ли Вы знаете, как я читаю...
                              Да уж теперь и догадаться не трудно!

Комментарий

• Зикар
                                Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                                • 4903

[QUOTE=Иеримия;3510658]
                                Вы меня простите но я не понял,Вы задаете кажется вопрос- кто эти люди? Но Вы же сами в вопросе дали ответ. кто?-Люди!

Вы прямо в точку, не по себе судите? Вы родственник Иисуса?
                                Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

Обработка...