Как пользоваться иконами.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
закурил через 8 месяцев поддавшись отчаянию взбунтовался против Бога, еще через год по молитве и Милости Божией бросил только в этот раз уже не через прикосновение к Славе Святого Бога, но через страдание(10 дней в обнимку с унитазом, прошу прощения за точность изложения)), которое было мне дано опять-же по Милости Божией, оказалось, то что мы достигаем через страдание бережем больше, чем через подаренное через благодать, потому благодарю Бога за страдания и жажду Благодати.
Кстати, еще через 2 года по 2-х недельной отчаянной моей молитве чтении Писания и многим слезам Господь открылся мне как Любовь Лично, в моем сердце взошла Утренняя Звезда, перед тем мне был показан ад и потом Белый Христов Свет Который нас всех отделяет от тотальной безнадежности, а иконы перед которыми я плакал, этому отнюдь не помешали, более того, при явлении Бога лики их просветились...Последний раз редактировалось allrik; 12 April 2012, 01:50 AM.Комментарий
-
Как раз таки антихристам это и нужно,
16 Ибо я не стыжусь благовествования Христова, потому что [оно] есть сила Божия ко спасению всякому верующему, во-первых, Иудею, [потом] и Еллину.17 В нем открывается правда Божия от веры в веру, как написано: праведный верою жив будет.
18 Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою.
19 Ибо, что можно знать о Боге, явно для них, потому что Бог явил им.
20 Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны.
21 Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
22 называя себя мудрыми, обезумели,
23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, -
(Рим.1:16-23)
Как то нанимал я одного водителя на маршрутное такси... В один день я убрал из кабины своей машины знаменитую троицу(изображение Николая, Христа, Марии), которую водитель как амулет поместил в салон. Обнаружив исчезновение амулета он мне сказал: верните мне моих богов на место!Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Так вот "как" оказался "каком"и Бог повелел избавиться и от этого некогда нужного изображения!!! Для православия Бог не указ?, этих "каков" полные "храмы", да еще и душу-жизнь перед ними лелеют и муссируют в наслажднии... Не по Божьему это...и тем более не по-христиански.
Комментарий
-
Хорош басни расказывать.Комментарий
-
Водитель же таджик или дагестанец, как обычно? Русский язык плохо знал, поэтому так и сказал? А иконы для них - это идолы "богов этой земли", которых надо задабривать, потому что здесь они имеют власть. Они же ведь все такие же "мусульмане", как православные "христиане" - сплошное язычество.Комментарий
-
Водитель же таджик или дагестанец, как обычно? Русский язык плохо знал, поэтому так и сказал? А иконы для них - это идолы "богов этой земли", которых надо задабривать, потому что здесь они имеют власть. Они же ведь все такие же "мусульмане", как православные "христиане" - сплошное язычество.Я так понял у него традиционная вера. Еще хотел добавить, что Христос свою кровь пролил и за таджиков и за дагестанцев и за Вас лично...
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Хамить обязательно? Если в каком-то городе Украины в этом бизнесе остались славяне, значит, я чего-то не знаю. Но при чем тут предания(басни)? Намекаете, что ваша история - басня, как предположил Алеx N?
а после, как большинство так называемых православных, по традиции празднует свято за столомКомментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
В чем Вы увидели хамство?Нет, не обязательно, даже категорически против этого
Увидели хамство - прошу прощения... Но в чём?
Нет, не православный. И очень рад тому что не повелся на поводу у традиций и обычаев. Уже 10 лет я принадлежу к другой деноминации, но там в небесах, уверяю Вас, деноминаций не будет... И православный и баптист, все кто принял искупительную кровь Христа, будут жить по слову Его избегая традиций и обычаев мира сего как горячей плиты, т.к. Дух Святой однажды поселившийся в человеке, не будет давать покоя совести, обличая в совершенном грехе...Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Это всё равно, что спросить у человека не посмотревшего фильм о просмотренном фильме, человек может и слышал о нем, но не посмотрев никогда не сможет передать переживания, которые нужно пережить самому. Просто их так учат не вникать в слово, типа это тайна...Верьте отзывам, сами ни! ни!Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Нас учат правильно вникать в слово.
И те, кто делает это правильно, удивительным образом оставались всегда и остаются и поныне единодушны в понимании по всем важным вопросам.
А вот те, которые решили вникать в слово, полагаясь на усилия собственного ума, пришли к тому, что сколько было умов - столько и пониманий.
Какого качества были умы - такого качества вышло и понимание.
И пребывать в единстве между собой такие люди уже не способны.
Письменное слово у всех одно - а пониманий десятки тысяч, и все разные...
И - удивительное дело - все утверждают, что имеено их "дух святой" научил.
А для облегчения совести можно (временно) "подружить против кого-то", как в этой теме.
Ведь пока все против кого-то одного - то вроде как и все вместе.
Нет, ребята... нет у вас никакого единства с тем подходом к изучению Св. Писания, который вы исповедуете.
Попробуйте оценить свой подход "вникания в слово" по плодам в доброй совести....Комментарий
-
Тоись есть в наличие соответствующий циркуляр ?
И так - мы будем снимать кино ?Комментарий
Комментарий