Как пользоваться иконами.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • доккуш
    Отключен

• 08 August 2010
    • 10035

Сообщение от Natali T
    Я считаю вас блудным сыном.
    То есть,вы меня искушали

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от Алеx N
      Пришла мне в голову интересная мысль, провести следственный эксперимент. Господа иконоборцы сравните вот это

26 В шестой же месяц послан был Ангел Гавриил от Бога в город Галилейский, называемый Назарет, 27 к Деве, обрученной мужу, именем Иосифу из дома Давидова;имя же Деве: Мария. 28Ангел, войдя к Ней, сказал:радуйся, Благодатная! Господь с Тобою;благословенна Ты между женами. 29Она же, увидев его, смутилась от слов егои размышляла, что бы это было за приветствие. 30И сказал Ей Ангел: не бойся, Мария,ибо Ты обрела благодать у Бога; 31 и вот, зачнешь во чреве,и родишь Сына,и наречешь Ему имя: Иисус.

А теперь вот это
      [ATTACH=CONFIG]28979[/ATTACH]

И найдите отличия, что общего и что отличного и вообще о чем самое главное речь там и там
      Разве текста не хватает, кто что говорил, но тут понятно без слов, человеку , который читаел Евангелие от Луки.

6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Алеx N
        Ветеран

• 28 December 2009
        • 4878

Сообщение от Natali T
        Разве текста не хватает, кто что говорил, но тут понятно без слов, человеку , который читаел Евангелие от Луки.

Мне кажется в контексте данной темы" Как пользоваться иконами" это будет интересно

Комментарий

• доккуш
          Отключен

• 08 August 2010
          • 10035

1 И изрек Бог [к Моисею] все слова сии, говоря:
          2 Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
          3 да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
          4 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
          5 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня,

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

доккуш;

Кого вы здесь видете, и какое собитие из Евангелии?

6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• аргентавис
              Ветеран

• 11 June 2006
              • 7645

Сообщение от Виталич
              Не таите ,признайтесь в какой Церкви крещены...........Раз такое дикое непонимание икон.
              Да я в разных церквях крестился, как у православых, так и у протестантов. Для надёжности. Вот я то и понимаю, в чём заключается эта иконная афёра. Противопоставьте моему мнению, своё дикое понимание.
              Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
              По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от Алеx N
                Мне кажется в контексте данной темы" Как пользоваться иконами" это будет интересно
                Вот именно, кто сказал, что писанная Библия может быть, а рисованная нет?

Комментарий

• Алеx N
                  Ветеран

• 28 December 2009
                  • 4878

Сообщение от Natali T
                  действительно, а почему бы и нет!!!!

Комментарий

• доккуш
                    Отключен

• 08 August 2010
                    • 10035

3 Ибо уставы народов пустота: вырубают дерево в лесу, обделывают его руками плотника при помощи топора,
                    4 покрывают серебром и золотом, прикрепляют гвоздями и молотом, чтобы не шаталось.
                    5 Они как обточенный столп, и не говорят; их носят, потому что ходить не могут. Не бойтесь их, ибо они не могут причинить зла, но и добра делать не в силах.

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от Алеx N
                      действительно, а почему бы и нет!!!!
                      У меня даже есть илюстрованная Библия, вся в картинках, очень красиво.

Комментарий

• доккуш
                        Отключен

• 08 August 2010
                        • 10035

8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья;

8 ибо слова, которые Ты дал Мне, Я передал им, и они приняли, и уразумели истинно, что Я исшел от Тебя, и уверовали, что Ты послал Меня.

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от доккуш
                          3 Ибо уставы народов пустота: вырубают дерево в лесу, обделывают его руками плотника при помощи топора,
                          4 покрывают серебром и золотом, прикрепляют гвоздями и молотом, чтобы не шаталось.
                          5 Они как обточенный столп, и не говорят; их носят, потому что ходить не могут. Не бойтесь их, ибо они не могут причинить зла, но и добра делать не в силах.
                          Доккуш, вы то хоть в курсе, что бумагу тоже делают из дерева.

Комментарий

• аргентавис
                            Ветеран

• 11 June 2006
                            • 7645

Сообщение от Natali T
                            Почему, нет? Мне попадались Библии для детей, великлепные издания, хорошо оформленные, с красивыми рисунками. Ничего против не имею, считаю такие книги очень полезными.
                            Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                            По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от доккуш
                              8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья;

8 ибо слова, которые Ты дал Мне, Я передал им, и они приняли, и уразумели истинно, что Я исшел от Тебя, и уверовали, что Ты послал Меня.
                              Вот вот сами не уверовали, а других принялись учить.

Вы то для начала сами уверуйте, что Иисус от начала Сущий .

Комментарий

• доккуш
                                Отключен

• 08 August 2010
                                • 10035

Сообщение от Natali T
                                Доккуш, вы то хоть в курсе, что бумагу тоже делают из дерева.
                                14 Я передал им слово Твое; и мир возненавидел их, потому что они не от мира, как и Я не от мира.

Комментарий

Обработка...