Как пользоваться иконами.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • germes_287741
    Ветеран

• 05 December 2009
    • 8413

Сообщение от Я и Я
    А в Библии(Торе) есть картинки с изображениями...
    есть есть )) карты местности древней палестины и тд , карта это изображение причем самой земли .
    Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• germes_287741
      Ветеран

• 05 December 2009
      • 8413

у тебя китайская тора , выкинь ее и купи нормальную с иллюстрациями , все у тебя через ...., никак у людей .

Спасение в Боге

Комментарий

• germes_287741
        Ветеран

• 05 December 2009
        • 8413

мда у тебе еще и проблемы со зрением , не ты читать просто не умеещь , а там написано что иллюстрации из библии , так что ты как всегда в пролете.
        иди букварь покупай .
        Спасение в Боге

Комментарий

• germes_287741
          Ветеран

• 05 December 2009
          • 8413

ты туту чтоли )) там написано частично восстановлены на основании археологических раскопок , это второе не самое главное. а главное что в торе и библии есть изображения , которые ты в силу разных твоих проблем невидишь ) так что успокойся уже дядя или бесись дальше мне всеравно это твое личное
          Спасение в Боге

Комментарий

• germes_287741
            Ветеран

• 05 December 2009
            • 8413

Сообщение от Я и Я
            А в Библии(Торе) есть картинки с изображениями...
            лупу возьми и просмотри предпоследнее сообшение )) или в школу дуй вспомогательную ) в первый класс и там учись чтению коль проблемы ))
            Спасение в Боге

Комментарий

• germes_287741
              Ветеран

• 05 December 2009
              • 8413

Сообщение от Я и Я
              Вы верите в бурные фантазии людей.

так я и неверю в вашу воспаленную фантазию , вам надо городость мягко говоря приусмерить .
              Спасение в Боге

Комментарий

• germes_287741
                Ветеран

• 05 December 2009
                • 8413

я тебе уже говорил , википедия не должна быть источником твоих знаний приобщения к торе библии и христианству.
                ты только на начале своего долгого пути и уже вступил на не верную дорогу , взяв неверные ориентиры . ты ничкему не пришел , ты зашел в тупик , покайся , возьми библию и начни ее читать и изучать . можешь купить детское издание называется библия в картинках для детей , это будет для тебя легче если трудно понимать обычную библию. запишись в художественную школу для детей , узнай что такое рисунки , попробуй сам немного порисовать , это поможет тебе в твоем нелегком пути .

есть специальные разукрашки сцен из библии для детей от 5 лет ( ничего стращного если тебе вдруг больше 50 ), там просто рисунки а ты должен акварельной краской придать цвет рисункам , это тоже поможет тебе лучше понять библию
                Спасение в Боге

Комментарий

• germes_287741
                  Ветеран

• 05 December 2009
                  • 8413

Сообщение от Я и Я
                  Википедия - это свободная энциклопедия. Все тексты взяты из аналогичных источников, что приводите и вы. Если вам мулят глаз слово "википедия", то это сугубо ваш комплекс. Фото Торы - оригинальное, все тексты Торы выглядят именно так.

нихорошо лгать старшим , я привел тебе иллюстрации иерусалимского храма из библии а не из википедии.
                  и потом я говорил тебе не верь бурной фантазии людей а свободная энциклопедия и есть совокупность фантазий людей , любой может внести паправки в википедию даже такой уникум как ты , ты пал жертвой человеческого обмана а библия и тора неизменны от веков
                  Спасение в Боге

Комментарий

• S.KARA
                    Завсегдатай

• 27 August 2011
                    • 558

Доккуш ответь на простой вопрос,зачем Бог сказал несделай себе никакого изображения и некакого кумира,а тут дает Мастеров искусных,наполняет духами с небес пришедших Исскусных в творчестве-сыновей Премудрости,и понеслось изображения образы,мозги отключи попугаешные,а включи Ум Христов,прости за такую постановку вопроса...Мир всем во Христе!!!
                    Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.

Комментарий

• germes_287741
                      Ветеран

• 05 December 2009
                      • 8413

мир брат мир
                      Спасение в Боге

Комментарий

• germes_287741
                        Ветеран

• 05 December 2009
                        • 8413

там написано , иллюстрации приведены из учебной библии . специальной библии для людей которые что то непонимают, апример таких как ты . а в обычной библии еще больше схем карт таблиц и иных изображений.
                        а то что ты заметил несмотря на свои проблемы как звать художника это похвально )
                        Спасение в Боге

Комментарий

• germes_287741
                          Ветеран

• 05 December 2009
                          • 8413

тебя в то время вообще не было поэтому ты и ниможешь знать какие рисунки они рисовали , а люди художники Бога были и тогда
                          Спасение в Боге

Комментарий

• germes_287741
                            Ветеран

• 05 December 2009
                            • 8413

так если был темболее почему ты не увидел и непонял , это все неотупорства твоего а от необразованности и других проблем.
                            да смилуется над тобой господь , или ты и господа невидешь. совсем слепой ты стал даже неродивщись ещо.

скажи когда ты покаещся и начнешь изучать библию а не википедию слово то какое , скажи это себе а не тут.

почему ты неможешь видеть иконы и рисунки , это я думаю твоя большая проблема.
                            Спасение в Боге

Комментарий

• germes_287741
                              Ветеран

• 05 December 2009
                              • 8413

Сообщение от Я и Я
                              Вы упорствуете, по этому не видите.
                              да это ты про себя сказал.
                              я иконы как раз то и вижу а ты нет , все ты вечно напутаешь и переврешь.
                              Спасение в Боге

Комментарий

• Searhey
                                Ветеран

• 30 November 2002
                                • 4505

Сообщение от Я и Я
                                Под словом "просто" скрывается слово - самообман.
                                Верно. Так бывает. И это тоже просто.
                                Если человеку говорят простые и понятные вещи, и он в них обмана не видит, но при этом и принять не может - значит, он в самообмане.
                                Вот я Вам и говорю простое и понятное утверждение: слово Божье больше слов человеческого языка. Оно хранится и передается множеством способов, а не одним только - буквами на бумаге. Более того: буквы на бумаге - это и не самый главный, и не самый лучший способ сохранения и распространения слова Божьего.
                                По поводу "других языков" ищите ответ с момента " Вавилонская Башня", там чётко сказано зачем Всевышний сделал так.
                                Не там Вы ищете ответы.
                                По поводу "других языков" ответ нужно искать в Новом Завете, а не в Ветхом.
                                Кстати, ответ на то, о чем свидетельствует история с вавилонской башней - тоже есть только в Новом Завете. Вне Христа понять это событие правильно сложно... даже невозможно.
                                В сущности, вы самооправдываете свои заблуждения, что означает - упорствуете.
                                Не упорствую, а стою на определенной позиции. Вы пытаетесь мою (нашу) позицию атаковать.
                                На то, что можно было принять условно как аргументы, Вам отвечают.
                                То, что у Вас есть личное мнение, и в нем Вы по-прежнему с нами не согласны - аргуметом не считается.
                                Так что "в сущности" Вы с нами просто не согласны. И Вашей правоты этот факт ну никак не доказывает.
                                Говорю вам: Все ваши упорства приведут вас к смерти.
                                Ключи ада и смерти не у Вас - так что если Вы и позвякиваете, то явно не ими.

Это к тому, что то, что Вы думаете по этому поводу, на самом деле говорит не обо мне, а о Вас.
                                О смыслах книги Откровение Иоанна Богослова

Комментарий

Обработка...