Как пользоваться иконами.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
у тебя китайская тора , выкинь ее и купи нормальную с иллюстрациями , все у тебя через ...., никак у людей .
Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
мда у тебе еще и проблемы со зрением , не ты читать просто не умеещь , а там написано что иллюстрации из библии , так что ты как всегда в пролете.
иди букварь покупай .Спасение в Боге
-
ты туту чтоли )) там написано частично восстановлены на основании археологических раскопок , это второе не самое главное. а главное что в торе и библии есть изображения , которые ты в силу разных твоих проблем невидишь ) так что успокойся уже дядя или бесись дальше мне всеравно это твое личноеСпасение в Боге
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я тебе уже говорил , википедия не должна быть источником твоих знаний приобщения к торе библии и христианству.
ты только на начале своего долгого пути и уже вступил на не верную дорогу , взяв неверные ориентиры . ты ничкему не пришел , ты зашел в тупик , покайся , возьми библию и начни ее читать и изучать . можешь купить детское издание называется библия в картинках для детей , это будет для тебя легче если трудно понимать обычную библию. запишись в художественную школу для детей , узнай что такое рисунки , попробуй сам немного порисовать , это поможет тебе в твоем нелегком пути .
есть специальные разукрашки сцен из библии для детей от 5 лет ( ничего стращного если тебе вдруг больше 50 ), там просто рисунки а ты должен акварельной краской придать цвет рисункам , это тоже поможет тебе лучше понять библиюСпасение в Боге
-
нихорошо лгать старшим , я привел тебе иллюстрации иерусалимского храма из библии а не из википедии.
и потом я говорил тебе не верь бурной фантазии людей а свободная энциклопедия и есть совокупность фантазий людей , любой может внести паправки в википедию даже такой уникум как ты , ты пал жертвой человеческого обмана а библия и тора неизменны от вековСпасение в Боге
-
Доккуш ответь на простой вопрос,зачем Бог сказал несделай себе никакого изображения и некакого кумира,а тут дает Мастеров искусных,наполняет духами с небес пришедших Исскусных в творчестве-сыновей Премудрости,и понеслось изображения образы,мозги отключи попугаешные,а включи Ум Христов,прости за такую постановку вопроса...Мир всем во Христе!!!Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.Комментарий
-
-
там написано , иллюстрации приведены из учебной библии . специальной библии для людей которые что то непонимают, апример таких как ты . а в обычной библии еще больше схем карт таблиц и иных изображений.
а то что ты заметил несмотря на свои проблемы как звать художника это похвально )Спасение в Боге
-
тебя в то время вообще не было поэтому ты и ниможешь знать какие рисунки они рисовали , а люди художники Бога были и тогдаСпасение в Боге
-
так если был темболее почему ты не увидел и непонял , это все неотупорства твоего а от необразованности и других проблем.
да смилуется над тобой господь , или ты и господа невидешь. совсем слепой ты стал даже неродивщись ещо.
скажи когда ты покаещся и начнешь изучать библию а не википедию слово то какое , скажи это себе а не тут.
почему ты неможешь видеть иконы и рисунки , это я думаю твоя большая проблема.Спасение в Боге
-
Комментарий
-
Верно. Так бывает. И это тоже просто.
Если человеку говорят простые и понятные вещи, и он в них обмана не видит, но при этом и принять не может - значит, он в самообмане.
Вот я Вам и говорю простое и понятное утверждение: слово Божье больше слов человеческого языка. Оно хранится и передается множеством способов, а не одним только - буквами на бумаге. Более того: буквы на бумаге - это и не самый главный, и не самый лучший способ сохранения и распространения слова Божьего.
По поводу "других языков" ищите ответ с момента " Вавилонская Башня", там чётко сказано зачем Всевышний сделал так.
По поводу "других языков" ответ нужно искать в Новом Завете, а не в Ветхом.
Кстати, ответ на то, о чем свидетельствует история с вавилонской башней - тоже есть только в Новом Завете. Вне Христа понять это событие правильно сложно... даже невозможно.
В сущности, вы самооправдываете свои заблуждения, что означает - упорствуете.
На то, что можно было принять условно как аргументы, Вам отвечают.
То, что у Вас есть личное мнение, и в нем Вы по-прежнему с нами не согласны - аргуметом не считается.
Так что "в сущности" Вы с нами просто не согласны. И Вашей правоты этот факт ну никак не доказывает.
Говорю вам: Все ваши упорства приведут вас к смерти.
Это к тому, что то, что Вы думаете по этому поводу, на самом деле говорит не обо мне, а о Вас.Комментарий
Комментарий