Как пользоваться иконами.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Последний раз редактировалось germes_287741; 15 March 2012, 12:26 PM.Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава Тебе -
мне думается, в отличии от людей, они более покладистые в этом.-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
ни к месту ты лайк поставил ))Последний раз редактировалось germes_287741; 15 March 2012, 12:06 PM.Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Но если любовь больше, это ж не значит что с любовью свою веру навязывать. Всё равно каждому поступать по его вере, а всё что не по вере - грех. А Вы хотите, чтобы человек поступал не по его вере, а по Вашей. Тогда ему грех будет, коли он по своей вере не поступает.Комментарий
-
думаю, настоящий священник мог бы отдать много территории ради спасения для Царства Божия людей.
лично для меня территория никакого значения не имеет-да ну?
-ну да!
-
" Иди, миленький, погибай во грехах, я тебе докучать не буду."так?
помните решение соломона? мать любая, любум способом будет искать спасения своему дитя. ей безразличны споры про територию, поверте.-да ну?
-ну да!
-
именно так, наверное, рассуждали крестоносцы, участвуя в религиозных войнах.
думаю, настоящий священник мог бы отдать много территории ради спасения для Царства Божия людей.
лично для меня территория никакого значения не имеетСпасение в Боге
-
12 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.Комментарий
-
От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его. (Евангелие от Матфея 11, 12.)
Закон и пророки до Иоанна; с сего времени Царствие Божие благовествуется, и всякий усилием входит в него. (Евангелие от Луки 16, 16.)
посему аморфным амебам войти туда неполучиться , твердость быть должна.Спасение в Боге
-
Комментарий
Комментарий